|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
e.kadr

|
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ivar писал(а): |
| kаdr писал(а): |
Но на видео же явно видно что перед перекрестком начинается сплошная разделительная рядов, которую пересекать-то
|
А он и не пересекал. |
Начиная с 11 секунды видно что водитель левой машины перестраивается через сплошную нарушая рядность. Пофиг на перекресток и порядок въезда/выезда, он перестраивается там где это запрещено.
И Кош правильный пункт указал, я как раз про него и говорил, даже если бы тут не было это сплошной разделяющей попутные ряды. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ivar
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да оба они ОЛЕНИ. Один едет по левой полосе зная что ему на право, другой едет по правой зная что ему на лево. А сплошную он не пересёк так и ушел по своей полосе |
|
| Вернуться к началу |
|
kosh

|
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| так а если мне надо не на Пархоменко, а на Галле, въезжаю я на кольцо снизу, по левому ряду и начинаю пытаться перестроится. Тут у меня и те, кто едут по правому ряду и те, кто выезжает с Пархоменко на кольцо... Какая чехарда получится? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ivar
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Саш, про эту ситуацию как раз вы с Аликом правильно выше и сказали, надо уступать наблюдать пропускать. А эти похоже с пол-горы друг на друга поворотниками моргали))). Посмотреть бы видео с соседнего регистратора. |
|
| Вернуться к началу |
|
e.kadr

|
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да оба они ОЛЕНИ. Один едет по левой полосе зная что ему на право, другой едет по правой зная что ему на лево. А сплошную он не пересёк так и ушел по своей полосе |
Че реально не разглядел? Или пересечение это надо чтобы полностью перелез в соседний ряд? |
|
| Вернуться к началу |
|
SAVant

|
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kosh писал(а): |
| так а если мне надо не на Пархоменко, а на Галле, въезжаю я на кольцо снизу, по левому ряду и начинаю пытаться перестроится. Тут у меня и те, кто едут по правому ряду и те, кто выезжает с Пархоменко на кольцо... Какая чехарда получится? |
Именно по этой причине стараюсь не въезжать на кольцо по внутренней полосе, при выходе на Галее могут ударить справа те, кто пошел обратно в Затон по внешней полосе.
Те кто въезжают на кольцо с пархоменко идут под уступи дорогу.
Сплошную он все таки зарезал, и в данном случае это может быть принципиально. Если бы он по своей полосе доехал до кольца, то уступал бы как съезжающий с кольца. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ivar
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kаdr писал(а): |
Че реально не разглядел? Или пересечение это надо чтобы полностью перелез в соседний ряд? |
Вижу что дернулся за линию, что пересёк не вижу((( |
|
| Вернуться к началу |
|
kosh

|
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Те, кто выезжают с Пархоменко смотрят по полосам, если по главной идет машина только по крайне левому ряду, можно аккуратно, с умом выехать на круговое по правому, но надо учитывать, что тот может рвануть с кольца на ответвление. |
|
| Вернуться к началу |
|
SAVant

|
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А эти похоже с пол-горы друг на друга поворотниками моргали))). Посмотреть бы видео с соседнего регистратора. |
Могу выложить видео с начала горы
Но только это ничего не меняет, левый ряд двигался быстрее и этот товарищ меня как раз на въезде на кольцо догнал, включил поворотник (меня это уже насторожило и я начал сбавлять) и повернул.
Если бы я не был внимательным, то я бы его стукнул, а раз не стукнул, то значит я уже молодец.
Остается разобратся он имел право так делать или нет.
Последний раз редактировалось: SAVant (Вт Июл 10, 2012 2:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
MaxDamage

|
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поддержу.
Ехали-моргали, а ускориться/замедлиться обоим влом было? Обычно кто на пол-корпуса впереди чуть ускоряется, кто задее - замедляется и благополучно меняются местами, а эти протянули до последнего. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|