ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.

RSS-поток ветки «Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 150, 151, 152 ... 252, 253, 254  След.

Автор Сообщение
e.kadr

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivar писал(а):
kаdr писал(а):

Но на видео же явно видно что перед перекрестком начинается сплошная разделительная рядов, которую пересекать-то
А он и не пересекал.

Начиная с 11 секунды видно что водитель левой машины перестраивается через сплошную нарушая рядность. Пофиг на перекресток и порядок въезда/выезда, он перестраивается там где это запрещено.
И Кош правильный пункт указал, я как раз про него и говорил, даже если бы тут не было это сплошной разделяющей попутные ряды.
Ivar

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да оба они ОЛЕНИ. Один едет по левой полосе зная что ему на право, другой едет по правой зная что ему на лево. А сплошную он не пересёк так и ушел по своей полосе
kosh

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так а если мне надо не на Пархоменко, а на Галле, въезжаю я на кольцо снизу, по левому ряду и начинаю пытаться перестроится. Тут у меня и те, кто едут по правому ряду и те, кто выезжает с Пархоменко на кольцо... Какая чехарда получится?
Ivar

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саш, про эту ситуацию как раз вы с Аликом правильно выше и сказали, надо уступать наблюдать пропускать. А эти похоже с пол-горы друг на друга поворотниками моргали))). Посмотреть бы видео с соседнего регистратора.
e.kadr

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivar писал(а):
Да оба они ОЛЕНИ. Один едет по левой полосе зная что ему на право, другой едет по правой зная что ему на лево. А сплошную он не пересёк так и ушел по своей полосе

Че реально не разглядел? Или пересечение это надо чтобы полностью перелез в соседний ряд?
SAVant

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
так а если мне надо не на Пархоменко, а на Галле, въезжаю я на кольцо снизу, по левому ряду и начинаю пытаться перестроится. Тут у меня и те, кто едут по правому ряду и те, кто выезжает с Пархоменко на кольцо... Какая чехарда получится?

Именно по этой причине стараюсь не въезжать на кольцо по внутренней полосе, при выходе на Галее могут ударить справа те, кто пошел обратно в Затон по внешней полосе.
Те кто въезжают на кольцо с пархоменко идут под уступи дорогу.

Сплошную он все таки зарезал, и в данном случае это может быть принципиально. Если бы он по своей полосе доехал до кольца, то уступал бы как съезжающий с кольца.
Ivar

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kаdr писал(а):
Ivar писал(а):

Че реально не разглядел? Или пересечение это надо чтобы полностью перелез в соседний ряд?
Вижу что дернулся за линию, что пересёк не вижу(((
kosh

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Те, кто выезжают с Пархоменко смотрят по полосам, если по главной идет машина только по крайне левому ряду, можно аккуратно, с умом выехать на круговое по правому, но надо учитывать, что тот может рвануть с кольца на ответвление.
SAVant

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivar писал(а):
А эти похоже с пол-горы друг на друга поворотниками моргали))). Посмотреть бы видео с соседнего регистратора.

Могу выложить видео с начала горы Very Happy
Но только это ничего не меняет, левый ряд двигался быстрее и этот товарищ меня как раз на въезде на кольцо догнал, включил поворотник (меня это уже насторожило и я начал сбавлять) и повернул.
Если бы я не был внимательным, то я бы его стукнул, а раз не стукнул, то значит я уже молодец.
Остается разобратся он имел право так делать или нет.

Последний раз редактировалось: SAVant (Вт Июл 10, 2012 2:30 pm), всего редактировалось 1 раз
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivar писал(а):

Поддержу.
Ехали-моргали, а ускориться/замедлиться обоим влом было? Обычно кто на пол-корпуса впереди чуть ускоряется, кто задее - замедляется и благополучно меняются местами, а эти протянули до последнего.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 150, 151, 152 ... 252, 253, 254  След.
Страница 151 из 254
Имя

rax.ru