|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
SAVant

|
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| MaxDamage писал(а): |
| Обычно кто на пол-корпуса впереди чуть ускоряется, кто задее - замедляется и благополучно... |
с левого ряда поворачивают на право?
это типа норма уже стало что-ли? |
|
| Вернуться к началу |
|
kosh

|
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| MaxDamage писал(а): |
Поддержу.
Ехали-моргали, а ускориться/замедлиться обоим влом было? Обычно кто на пол-корпуса впереди чуть ускоряется, кто задее - замедляется и благополучно меняются местами, а эти протянули до последнего. |
есть люди, которые патологически боятся кому-то уступить, и если он уже начал обгонять авто, находящееся справа, то обязан выжать все соки из двигателя, но обогнать, и пофигу, что подрежет, поворачивая направо.
Также есть патологические любители ездить только в крайне левом ряду. Особенно таких много заметно на ПСЮ и на пр.Октября, которые спустившись на дорогу с ответвления сразу, через три ряда уходят в левую, и аналогично уходят на ответвления, подрезая три правых ряда, за 100 метров до съезда.
И пытаться объяснить такое поведение, все равно что объяснять безумие... ИМХО.
Но такое поведение у затонского кольца объяснить не сложно - в правом ряду поднимаются грузовики, тошнилки, автобусы, поэтому народ туда даже не суется, все же торопятся. А к кольцу начинает суетится и попадает в такие ситуации. Не оправдание, но анализ ситуации для прогнозирования и предотвращения аварий в таких случаях.
Нужно тебе направо, ну перестройся ты заранее. Потошнишь 30 секунд за тихоходом. Никто от этого не умрет... |
|
| Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Госдума разрешила российским автомобилистам получать полисы ОСАГО с талонами техосмотра, действительными менее шести месяцев. Как сообщает РИА Новости, соответствующий закон был принят во вторник, 10 июля, в третьем окончательном чтении.
http://lenta.ru/news/2012/07/10/techosmotr/ |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ivar писал(а): |
| Да оба они ОЛЕНИ. Один едет по левой полосе зная что ему на право, другой едет по правой зная что ему на лево. А сплошную он не пересёк так и ушел по своей полосе |
Однозначно! |
|
| Вернуться к началу |
|
treysh
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2012 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Rolly писал(а): |
Госдума разрешила российским автомобилистам получать полисы ОСАГО с талонами техосмотра, действительными менее шести месяцев. Как сообщает РИА Новости, соответствующий закон был принят во вторник, 10 июля, в третьем окончательном чтении.
http://lenta.ru/news/2012/07/10/techosmotr/ |
Звонил в росгосстрах и рессогарантия. Они утверждают, что закон еще не принят и требуют талон с техосмотром...
Где уточнить с кокого числа закон вступит в силу? |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Сб Июл 21, 2012 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Со дня опубликования в СМИ. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сменил прописку. Надо менять права. Насколько реально искать выходы на людей которые поспособствуют сразу вписке в права категорий А, E к B итд насущных мне. Или есть общая база и все это невозможно принципиально?
Времени учиться и сдавать экзамены-нет, тем более все равно платить за это. |
|
| Вернуться к началу |
|
Groman
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бесполезная затея Фрол)) Я весной менял права, хотел по новому образцу категорию Е приписать, т.к. там есть вариант В Е, дабы возить с собой прицеп, на что получил ответ, что с категорией В можно возить прицеп полной снаряженной массой до 3,5 тонн, если есть конечно же у прицеп снаряжен тормозной системой... А на категории А,Е впрочем как и на все остальные надо учиться. Конечно же у наших гайцов есть база, где есть мы с присущими нам категориями), а то так бы весь город профессионалами ездил)).
ПыСы: есть только один орган где те припишут категорию просто так - это медицина. Я когда проходил нарколога и психиатра (хз почему то так правильно пишется ) меня спросили на какие категории мне нужны справки, я ответил с зазором на будущие что Е они и вписали в справки, а когда в надежде приехал на замену водительского удостоверения мне был дан ответ "Хотите Е - учитесь"
башляй в автошколу а потом гайцам и ездий на мотоцикле с прицепом)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не совсем так. 3,5 тонны- вес авто и прицепа в сумме. ТЛК 80/100/200 с прицепом по снегомобиль/катер- категория "ВЕ" |
|
| Вернуться к началу |
|
Groman
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Назирыч как раз я на счет катера и разговаривал с сотрудником ДПС - можно с В, если же опять в рамки разрешенного веса вписываешься, снегомобиль тож думаю к этой схеме отнести можно. ТОварищь на крузаке амур таскает с категорией В у депсов вопросов не возникает |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|