|
|
| Автор |
Сообщение |
зюзя

|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| что то мне кажется не проверяют при прохождении технического обслуживания куда светят фары если их не попросить об этом.. |
|
| Вернуться к началу |
|
atyhin
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| скажите кто сталкивался замена цвета как происходит?сколько времени занимает?могут просто добавить в особые отметки в ПТС?была оливковая нива стала http://vk.com/photo136682260_286508996 |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Едешь в РЭП.В справочной оформляешь доки на замену цвета.Проходишь сверку.Сдаешь доки в окошко.Получаешь через некоторое время с дополнением о изменении цвета.ПТС тоже желательно брать с собой.
ЗЫ.Процедура не быстрая.Лучше и быстрее это делать в Калининском РЭПе,около рынка Радуга. |
|
| Вернуться к началу |
|
atyhin
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| спасибо за ответ.думаю гайцы будут сничходиткльны.в данный момент еду в калининский) и ще тауой вопрос у меня на руках птс страховка вод.удостовер. договор купли продажи я могу перегнать авто до гаи сам? |
|
| Вернуться к началу |
|
ERGo

|
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давно пора вздрючить эту "кормушку".
Только опять все кончиться тем что данному гражданину вернут деньги и станут дальше беспредельничать. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос сегодня такой возник:
На Ленина сделали встречную полосу для движения общественного транспорта. Въезд на нее запрещен с помощью знаков.
Является ли движение по ней (в ту же сторону что и автобусы) выездом на полосу встречного движения или нет? |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже интересно
У нас офис новый, на нечетной стороне Ленина. Как мля к нему подьехать, теперь. Или тащить через дорогу (в обход, через светофор) всяку хренотяжесть типа Xerox 4118, или стоечный упс 1500 |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
Вопрос сегодня такой возник:
На Ленина сделали встречную полосу для движения общественного транспорта. Въезд на нее запрещен с помощью знаков.
Является ли движение по ней (в ту же сторону что и автобусы) выездом на полосу встречного движения или нет? |
По ПДД не является, если ехать попутно, за это штраф в 1500 рублей по:
Статья 12.17. Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству или транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами
1.1. Движение транспортных средств по полосе для маршрутных транспортных средств или остановка на указанной полосе в нарушение Правил дорожного движения, за исключением случаев, предусмотренных частями 3 и 4 статьи 12.15 настоящего Кодекса, и случая, предусмотренного частью 1.2 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей.
http://www.consultant.ru/popular/koap/13_13.html#p3683
© КонсультантПлюс, 1992-2013
Но ГАИшники будут разводить на встречку, проверено неоднократно (не мной) в Деме на Ухтомского. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Просветите по транзитам. Ехал я тут на просроченных транзитах из Пугачева (что под Саратовом) в Уфу на просроченных транзитах. Купил тама авто - ну 10 дней у меня на постановку на учет естя. Остановил гаишнег на КПМ в Деме - так остановил - машину поглядеть, документы не глядел толком. Ну дык вот чего он сказал - просроченные транзиты надо сдать, а потом уже в течении 10ти дней можешь спокойно оформить. Несколько не понял - ни кто не сталкивался с такой ситуацией - как вообще происходит процедура сдачи просроченных транзитов? |
|
| Вернуться к началу |
|
|