|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ДeД

|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ins13 писал(а): |
| Просветите по транзитам. Ехал я тут на просроченных транзитах из Пугачева (что под Саратовом) в Уфу на просроченных транзитах. Купил тама авто - ну 10 дней у меня на постановку на учет естя. Остановил гаишнег на КПМ в Деме - так остановил - машину поглядеть, документы не глядел толком. Ну дык вот чего он сказал - просроченные транзиты надо сдать, а потом уже в течении 10ти дней можешь спокойно оформить. Несколько не понял - ни кто не сталкивался с такой ситуацией - как вообще происходит процедура сдачи просроченных транзитов? |
У тебя вроде бы всего 5 дней есть для постановки на учет?Ахинею несет полную этот гаец.Транзиты будешь сдавать при постановке на учет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ДeД писал(а): |
| У тебя вроде бы всего 5 дней есть для постановки на учет?Ахинею несет полную этот гаец.Транзиты будешь сдавать при постановке на учет. |
О блин - а мат часть то подтянуть нада - с прошлого году вроде уже 10 дней http://www.consultant.ru/law/hotdocs/21937.html |
|
| Вернуться к началу |
|
ladya2012
|
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Васёк писал(а): |
Вчера ездили на new-Техосмотр. Полная уйня!!!!! Все постарому!!!! В открытую в итоге предложили решить вопрос покупкой какой-то карты, короче рэкет как и раньше. Всё это происходило в Сипайлово на Жукова 32/3а, эксперт Ахтямов Ильдар. Докапался типа до знака (подкрасить) и опять же регулировка фар (недавно было ТО у официалов). Чё за Х? Сколько можно Ё!!!!!
Предлагаю - байкотировать эту сраную конторку (заранее прошу прощения у близких и друзей этого недостойного человека, но накипело)!!!!!!! |
Здравствуйте, по поводу регулировок светотеневой границы фар, на Тех.обслуживание их не смотрят и состояние тормозных шлангов по ходу тоже нет, зачастую машины после ТО находятся не в удовлетворительном состоянии, а по поводу регулировок фар можно попросить специалиста что-бы он показал эту неисправность на приборе(прибор для проверки свето-теневой границы фар) и все, некоторые машины которые после регулировки фар у официалов. не соответствовали таблицы 6а ГОСТ 51709-2001 |
|
| Вернуться к началу |
|
Jeka102
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может лучше по старому в затон ездить?
Там так все хорошо, в субботу утром был один! прошел за 5 сек, исключительно для бумаги в страховую. Официально 500 р., был шикарный повод попросить с меня больше, но я человек честный, и мне поверили, что все неисправности я исправлю сразу.
Собственно все, что не работало исправили официалы через 1 час.
Тамже проходил в сентябре на ниве, не боевая, но арки, проставки под шаровыми, мятый номер и пр. присутствовали. Без проблем 5 сек. и 500 р. |
|
| Вернуться к началу |
|
ladya2012
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| цена за техническое диагностирование по Республике Башкортостан составляет 450 руб не более. |
|
| Вернуться к началу |
|
Jeka102
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Может и 450 я заплатил. Точно не помню. |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| там банк комиссию берет 50 рублей. |
|
| Вернуться к началу |
|
FKTRC Гость
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Щас и в Деме есть станция техосмотра на Чебоксарской 17/2 там рядом мойка еще, Альянс СКД, все официально, с меня взяли 450 руб и никакой комиссии,выдали диагностическую карту, на все ушло мин 20 не больше. |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто там говорил, что за 10-20 км/ч штрафы не присылают? Так вот, мне вчера прислали на 100 руб за превышение 14 км/ч!
У нас законы поменялись чтоль, а я проспал? |
|
| Вернуться к началу |
|
SNK979

|
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто и до нас, похоже, докатился "татарский" опыт.
Стоят частники с камерами.
Наказуемо превышение более чем на 10 км/ч.
Плюс погрешность 2 км/ч.
Вот от 12 км/ч начинается "платный проезд"
У мну уже два письмишка лежит по 100 рублей. За 17 и 16 км/ч.
Так что "предельно ненаказуемое" превышение - не более 10 км/ч.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|