ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.

RSS-поток ветки «Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 173, 174, 175 ... 252, 253, 254  След.

Автор Сообщение
Юный Хантер

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как правило стоит малиновая 14-я, а депсы на перекрестке с Армавирской.
Kolod

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно у меня было ДТП,в задний бампер въехал форд, я оформил европротокол.Не вздумайте кто-нибудь впредь оформлять европротокол.Страховая компания заявила, что ДТП не было!!!Хотя водитель форда расписался в протоколе, что въехал мне в бампер, ну и свою морду слегка разбил.Все это сфотографировано, но нет видеофиксации момента столкновения.Свидетелей нет и получается, что мы в водилой форда- мошенники.
Шмель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это что за страховая такая умная?
Kolod

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шмель писал(а):
МСК,похоже не одного меня они так кинули по ОСАГО.Да судя по отзывам в инете и с КАСКО они кидают не хуже. Evil or Very Mad
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как оформляли?
и вообще какие правила оформления?

к примеру
он напишет тебе что он виноват, ты напишешь ему что ты виноват.
вы пойдете в свои страховые, и каждый получите возмещение.

или он тебе написал что он виноват. а в свою страховую он же не пойдет заявлять о ДТП, чтобы ему понижающий коэффицент срезали.
Kolod

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он написал, что виноват и мы вместе пошли в его страховую компанию, там сфотографировали его и мои повреждения, отправили документы в головной офис в Москве.Затем я уехал из Уфы, а через месяц пришла бумага, что на его машине нет следов краски моей машины, т.е. столкновения машин не было.Видимо за этот месяц страховая договорилась с виновником ,теперь ей не надо платить, а ему повышающий коэффициент не впишут.Россия, жулики....Здесь европротокол нельзя оформлят, он же ЕВРО, а у нас только ГИБДД, и других вариантов нет.Не повторяйте мои ошибки, может кому пригодится в жизни.
Groman

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

23 февраля ехал с джип-спринта Патриоты, на моей ниве был флаг (автобои) с моста до автовокзала сидели на хвосте сотрудники ДПС (на форде), на светофоре они поровнялись со мной и попросили приоткрыть окно, дальше диалог:
Я: что ?
Они: зачем флаг поставили?
Я: С гонок еду, не убрал
Они: уберите, а то на флаг отвлекаются водители, не создавайте аварийных ситуаций
Я: хорошо уберу
остановился убрал, они постояли посмотрели и пожелали счастливого пути Cool
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Groman писал(а):
23 февраля ехал с джип-спринта Патриоты, на моей ниве был флаг (автобои) с моста до автовокзала сидели на хвосте сотрудники ДПС (на форде), на светофоре они поровнялись со мной и попросили приоткрыть окно, дальше диалог:
Я: что ?
Они: зачем флаг поставили?
Я: С гонок еду, не убрал
Они: уберите, а то на флаг отвлекаются водители, не создавайте аварийных ситуаций
Я: хорошо уберу
остановился убрал, они постояли посмотрели и пожелали счастливого пути Cool

офигеть
молодцы че Smile
-SvaroG-

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в субботу по городу с 2мя флагами ездил и до и после мероприятия, проехал мимо 5 или 6 патрулей, ни один не тормознул, только улыбались навстречу:) интересно почему?...
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolod писал(а):
Шмель писал(а):
МСК,похоже не одного меня они так кинули по ОСАГО.Да судя по отзывам в инете и с КАСКО они кидают не хуже. Evil or Very Mad

МСК кидаловы на 100%.: Год назад на перекрестке повстречался с автобусом. Я пишу, что не виноват, и водила автобуса пишет - не виноват. В гибдд сказали, что на разборку уйдет мак. месяц. Я позвонил в МСК, предупредил, что если что, я к ним по КАСКО через месяц приду. Они дали добро. Через месяц пришел, сфоткали, осмотрели авто, потребовали обьяснительную относительно задержки и ..... через 3 месяца отказали, сославшись на просрочку подачи заявления!!!! Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 173, 174, 175 ... 252, 253, 254  След.
Страница 174 из 254
Имя

rax.ru