|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Kolod
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| По КАСКО надо страховаться в РЕСО-Гарантия.Все страховые случаи оплатили вовремя и без проблем.Отличная компания, к сожалению при мелких ДТП КАСКО не выгодно,вот и перестал страховать по КАСКО.В Уфу на машине больше не поеду, а в нашей деревне и так нормально. |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
5 Лет в ВСК - первые 2 года КАСКО+ОСАГО потом только ОСАГО+дополнительно до 500 000
2 раза меня подбивали.. все в сроки выплачено ( 1 раз еще выбил денег по суд)
ПО каско 1) менял лобовое бесплатно. 2) выплата в счет кредита- помял порог об бордюр 3) мудак заднее крыло покоцал и скрылся - уплачено в банк погашение кредита
Пока останусь с ними |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
МСК кидаловы на 100%.: Год назад на перекрестке повстречался с автобусом. Я пишу, что не виноват, и водила автобуса пишет - не виноват. В гибдд сказали, что на разборку уйдет мак. месяц. Я позвонил в МСК, предупредил, что если что, я к ним по КАСКО через месяц приду. Они дали добро. Через месяц пришел, сфоткали, осмотрели авто, потребовали обьяснительную относительно задержки и ..... через 3 месяца отказали, сославшись на просрочку подачи заявления!!!!  |
а у меня два месяца просрочки из-за сначала нечитаемых копий документов, потом ошибочно присланных чужих копий.
объяснительно хватило.
правда у меня была копия их заявления в гибдд о запросе читаемых копий. но они не пытались на просрочке съехать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шмель

Зарегистрирован: 01.11.2003 Сообщения: 745 Откуда: Сидней(мечты, мечты)
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2013 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Kolod писал(а): |
| Шмель писал(а): |
| это что за страховая такая умная? |
МСК,похоже не одного меня они так кинули по ОСАГО.Да судя по отзывам в инете и с КАСКО они кидают не хуже.  |
есть такая организация http://www.fssn.ru/www/site.nsf/ по контролю над страховыми, я туда пару раз обращался с жалобами на разные компании, даже если и получить сейчас какое то возмещение уже не реально, всё равно стоит обратиться. с количеством жалоб на какую либо компанию, её ждут серьёзные неприятности, вплоть до отзыва лицензии... |
|
| Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://corrupcia.net/news/scandal/fact-9491.html
Инспекторов столичного ГИБДД уволили за вымогательство тысячи рублей (видео)
29.03.2013 18:15
Полицейских из Москвы, которые были сняты на камеру автолюбителем в момент, когда они, вероятно, вымогали взятку, уволили из органов внутренних дел, сообщили в пятницу, 29 марта, в пресс-службе столичной Госавтоинспекции.
Кроме того, лишились своих постов командир взвода ДПС, в котором числились полицейские, а также командир батальона и заместитель командира полка по кадрам. А заместитель начальника управления ГИБДД по Москве получил строгое предупреждение. |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Эрик Давидович жжот однако.... |
|
| Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| медийная фигура будущая) |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про эту фигуру уже столько понаписано, на лурке особенно его любят:
http://lurkmore.to/Эрик_Давидович
как по мне (согласен с лурком) так редкостный троль и мудак этот Эрик, жаль что канал Россия ему еще и передачу делает, не красит это их |
|
| Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_

Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 1588 Откуда: уфа-екатеринбург
|
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Перед деревней Нижегородка ( что по старочишминской дороге) установлен знак "обгон запрещен". с недавнего времени свернут специально ребром к зрителям. т.е. невидим вообще никак. за знаком пасется постоянно ДПС. ссылаются на зону ограниченной видимости.. менее 200 метров. |
|
| Вернуться к началу |
|
MaxDamage

|
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Разверните его нормально, а если будут крутить - заснять бы |
|
| Вернуться к началу |
|