ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.

RSS-поток ветки «Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 252, 253, 254  След.

Автор Сообщение
TimGal

СообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Groman
потом с этой диагностической картой в страховую, за ОСАГО?
Groman

СообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там же тебе и сделают - оформят полис ОСАГО
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ufacars.com
Там спроси
Евгений Яганов

СообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня, краем уха, услышал, что страховая возмещает ущерб пострадавшей стороне без учёта того, вписан водитель в полис или нет. Якобы сегодня принят документ... Слышал кто-нибудь? или мне не то услышалось?
сусанин

СообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это про каско разговор ведут
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130625110452.shtml
SAVant

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ехал из Нижегородки в сторону ж/д вокзала.
Поворот направо на односторонюю мимо храма, к трамвайному кольцу.

Висит знак "стоп", останавливаюсь. Т.к. с вокзальной выруливала машина, бочком-бочком, по правой полосе не мешая ей повернул направо и продолжил движение вверх.
Там меня около остановки и приняли доблесные ДПС.

Хренасе думаю, на стопе остановился, чуваку явно не мешал.

Бла-бла-бла такой-то, вы едете без света... Тьфу блин такая мелочь!
Спасибо говорю за предупреждение Smile

... и по автобусной полосе Shocked

Достал видео, показал какой я красава со стороны.

Усомнился я в его словах, каждый день ездю какая полоса?? ни разметки сплошной, ни буквы А, знак то говорю где?

Он мне и знак на видео показал Very Happy

Говорю, там постоянно стоят маршрутчики и по умолчанию в этот ряд вставать смысла нет, а тут никого нет, да еще поворачивающий!

Можешь говорит сходить, но тебе это не поможет.

Ладно, говорю, оформляй. Crying or Very sad

Сел к инспектору, то да се... оформляет. На говорит подписывай, только я тебе написал, что у тебя номер грязный, будет 500 р. вместо 1500 р.

Первая мысль у меня хренасе! пиши че нарушил, нафига мне твои планы по штрафам закрывать.
Потом подумал... он ведь щас пойдет, посмотрит, а они реально грязные Very Happy

Расписался, пошел грустный к машине... Внимательнее надо быть, не только на проспекте и ленина такие полосы есть.
Ильдар М

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вы мне скажите сейчас техосмотр или как её по др. называю, ну короче эта хрень нужна или нет?
А то мне моя страх. агент говорит нужно, у нее даже клиента после дтп оштрафовали на 1500 и виновным в дтп признали.
Назирыч

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужна, это раз. Агент нагло врет/тупо не зная городит херню основываясь на данных информагентства ОБС (одна баба сказала)- это два. Нужна только до/для оформления страховки.
Skif

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Техосмотр не нужно проходить для новых машин (до трех лет), 3-5 лет - раз в два года, потом раз в год.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 252, 253, 254  След.
Страница 180 из 254
Имя

rax.ru