ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.

RSS-поток ветки «Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 252, 253, 254  След.

Автор Сообщение
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ильдар М писал(а):
Вот вы мне скажите сейчас техосмотр или как её по др. называю, ну короче эта хрень нужна или нет?
А то мне моя страх. агент говорит нужно, у нее даже клиента после дтп оштрафовали на 1500 и виновным в дтп признали.

Цитата:
Нужна только до/для оформления страховки

Страховой полис есть? Есть, все, боьше ниче не надо.
Враньё про невыплату без ТО. Если страх компания дала полис без ТО, это грубейшее нарушение и никогда они в это не приизнаются, им проще выплатить страховое возмещение.
Ильдар М

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.е. 1. если нет ТО, то страховая в праве послать тебя и не страховать?
2. а при дтп если ТО нет - предусмотрен ли какой либо штраф?
Skif

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Да.
2. Насколько я знаю, у гайцев сейчас нет права требовать наличие ТО. Только страховой полис. Наличие ТО - головняк страховой компании.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Росгосстрах у нас в деревне. Прихожу за полисом осаго. Спрашивают ТО есть, говорю нет! Дают квитанцию на 450руб и говорят оплатите в Сбербанке, это за ТО. Оплачиваю 450руб, и они мне выдают полис Осаго и в нагрузку страхуют жизнь и ушибы, это ещё плюс около 900руб. Я возмущаюсь типа жизнь и ушибы я страховать не хочу и оплачивать за это дополнительные 900руб. не буду. Мне вежливо обьясняют, что мол машину мою они не смотрели и её техническое состояние не знают и короче тех осмотр моей тачки они не проводили, и так как они не уверены в ее исправном техническом состоянии, но на свой страх и риск они дают мне полис осаго то они обязательно страхуют меня на жизнь и ушибы. Типа, а вдруг я на своем неисправном авто попаду из за неисправности в ДТП и получу увечья???
Говорят если не хочешь страховать жизнь и ушибы то жди ихнего агента из Уфы, который в течении трех недель приедет к нам в Мраково и произведет осмотр моего автомобиля. И если он даст заключение что авто технически исправен, то они дают мне полис осаго без страхования жизни и ушибов. А если он признает мой авто технически неисправным то они мне откажут в выдаче полиса осаго. Короче развод одним словом. Другой бы может и повозмущался, а мне нет резона давать свой броневик на осмотр, тех состояние то в норме, но вот переделок к которым можно придратся много.
Еще мне пояснили что в случае ДТП страховку выплатят не зависимо от того есть ТО или его нет, главное что полис осаго есть! Если типа мне интересно мое тех состояние моего авто то я могу самостоятельно проити ТО и получить диагностическую карту, оплату ведь я произвел и квитанция у меня есть. Но вот засада в том что у нас в Мраково нет это самого Баштехконтроля (или как его там), он есть в Мелеузе и мне надо ехать туда. Но так как я мужчина и я наверно знаю свое авто то ехать на ТО мне не обязательно, а вот девушки, особенно блондинки которые в машинах ничего не понимают, то им желательно пройти ТО самостоятельно, а то вдруг у машины скоро колесо отвалится или тормоза пропадут... такую муйню мне напели в страховой компании.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 4:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Росгосстрах...

Ёжики плакали, кололись но... Laughing
SAVant

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Новичёк. писал(а):
Росгосстрах...

Ёжики плакали, кололись но... Laughing

На следующей неделе идти страховаться, так куды идти то?
Сейчас, по старинке в росгосстрахе застрахерен.
Dingo

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несколько страхуюсь в Рессо, правда со страховыми случаями дело не имел, как у них обстоят дела с выплатами не в курсе, но в свое время мне посоветовали именно ее, говоря что с этим там полный порядок...
gdt

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
Несколько страхуюсь в Рессо, правда со страховыми случаями дело не имел, как у них обстоят дела с выплатами не в курсе, но в свое время мне посоветовали именно ее, говоря что с этим там полный порядок...

поддерживаю, с выплатами раньше тож было все норм
tourist

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+ в ресо доп. страхование не впаривают и рекламируют обращение в СВОЮ страховую при возникновении страхового случая.
Был застрахован в ВСК. Без страхования жизни отказали (+800руб).
SAVant

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот наоборот за досаго, т.к. развалить кого-нить больше чем на 120 кусков как нефиг делать Smile
Правда, я искренне не понимаю почему введен этот лимит, но видать в думе сильные лоббисты страховщиков Evil or Very Mad

Какая красота сегодня была на въезде в город.
Всех, кто по левому краю пытался на мост въехать принимал экипаж дпс. Средние ряды редко так быстро едут, красота, никто не лезет... а то некоторые упыри уже встречки на мосту не стесняются.

Еще на метро табло повесили к каждому радару, видно сколько у тебя скорость.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 252, 253, 254  След.
Страница 181 из 254
Имя

rax.ru