|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
-aleex-
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Его в район КПМ перевесили. После знака УФА метров через 100-200 |
|
| Вернуться к началу |
|
SAVant

|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
| за среду не скажу , но за последние 1,5 недели раза три проезжал , знака 80 не было. Раньше он был на уровне поворота на мелькомбинат |
Дык его оттуда сняли, и повесили сразу за КПМ. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Международное ВУ получить - проблема или как? |
|
| Вернуться к началу |
|
Sumgin

|
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тот же вопрос интересует |
|
| Вернуться к началу |
|
Vodo
|
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| -aleex- писал(а): |
| Его в район КПМ перевесили. После знака УФА метров через 100-200 |
Причём, уж точно больше года назад. |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не заметил оказывается
Вчера проезжал - все в поряде. Висит сразу после кпм
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Хамза

|
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 23.11.13 моей нивки закончилась страховка осаго ну и техосмотр соответственно. Памятуя о том, что когда страховал свой второй авто, то обошелся тем, что при страховании (страховал на площадке для сверки при центральном рэпе) оплатил ТО и через пару дней заехав к страховщику получил уже готовый лист техконтроля с пройденным ТО, решил и со страховкой на ниву поступить также. Приехал, отдал доки на оформление страховки, девча заверила, что завтра (то бишь уже сегодня) смогу забрать лист техконтроля, я довольно махнул головой, мол оформляйте. Она посчитала стоимость и я малех прикуел... страховка на год + ТО у Росгосстраха - 5,7 тысяч (из них лишь 450 рублей ТО), у Альянса - 5,02 тысячи... позвонил страховщику, у которого страховал нивку в прошлом году, она подтвердила, что таковы цены стали у РГС (они вообще сняли льготы на авто до 100 лошадей). Попросил страховщика пересчитать мне осаго в мск, где страховался в прошлом году, она пересчитала и сказала, что без учета ДСАГО (еще 900 рублей плюсом к ОСАГО) страховка в 2,1 тысячу мне обойдется (со всеми скидками: что страхуюсь второй год, что не было страховых выплат и пр.). Нехилая разница, прикуел еще больше. Но встал вопрос, где ж тогда сделать ТО. Терять время на устранение всех недочетов десятилетней нивки не хотелось. Выяснил, что лист техконтроля сейчас действительно не входит в перечень документов, необходимых к предъявлению смотрудникам дпс. К моей радости, у меня оказался знакомый в татарии, который работает на станции ТО. Кинул сканы своих доков ему на почту, 450 рублей за квитанции перекинул на телефон моего казанского спасителя и через два часа он скинул мне скан листа техконтроля с пройденным то. Ура, полдела сделано. Договорился с вечера со страховщиком, что сегодня ко мне подъедет с утра и вуаля... страховка сделана )) и обошлась она мне в 3,5 штуки |
|
| Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я в апреле пришел в салон связной, показал девчушке старый талон ТО от шевика, отдал 1800 за ОСАГУ и 300 руп за доп.ответственность и все. |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Все правильно сделал. А если у тебя тормоза откажут, так это фигня, главное съэкономил. |
|
| Вернуться к началу |
|
Хамза

|
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Franc писал(а): |
| Я в апреле пришел в салон связной, показал девчушке старый талон ТО от шевика, отдал 1800 за ОСАГУ и 300 руп за доп.ответственность и все. |
круто! интересно, сейчас те же расценки в связном?
| heilnull писал(а): |
| Все правильно сделал. А если у тебя тормоза откажут, так это фигня, главное съэкономил. |
как показывает практика, тормоза могут потеряться и на новом, полностью технически исправном авто, прецеденты есть... внеплановые осмотры чаще проводить надо, дабы избежать подобных инцидентов... вообще полезно в жизни поиметь опыт вождения транспортного средства с неисправной тормозной системой |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|