|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Skif
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Филиал государственной страховой компании ООО "Росгосстрах", крупнейшего игрока на российском рынке страхования, проиграл апелляцию, которую компания подала на решение Арбитражного суда РБ (АС) по делу о постановлении Управления Федеральной антимонопольной службы по РБ (УФАС) о наложении штрафа в размере 562,5 тыс рублей. Об этом говорится на официальном сайте антимонопольной службы.
Как следует из сообщения, Восемнадцатый арбитражный апелляционный суд оставил в силе решение Арбитражного суда РБ, тем самым подтвердив законность вынесенного антимонопольщиками постановления о нарушении обществом закона "О защите конкуренции".
Напомним, что УФАС 2 апреля прошлого года возбудила административное дело в отношении "Росгосстраха". Обществу вменялось злоупотребление доминирующим положением на республиканском рынке ОСАГО, "путем навязывания контрагентам условий, не относящихся к предмету договора, путем обязательного заключения договора добровольного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств при заключении договора ОСАГО". Тогда же Управление вынесло постановление о наложении штрафных санкций в размере 562,5 тыс рублей.
Между тем общество не согласилось с постановлением УФАС и обратилось в АС РБ с заявлением о признании его незаконным, указав, что "Управлением были нарушены процессуальные требования при проведении административного расследования". В ходе судебного слушания процессуальные решения выявлены не были, а факт правонарушения общества доказан.
Читать полностью: http://ufa.rbc.ru/ufa_topnews/16/12/2013/894912.shtml |
|
| Вернуться к началу |
|
SAVant

|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Белый универсал выкатился под красный сигнал светофора на перекресток.
Вместо того, что-бы сдать назад, решил протянуть до конца.
Крузак его не видел и явно не ожидал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
Азат З
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никто не знает, сколько будет базовая ставка по ОСАГО в 2014 году?
сейчас она 1980 руб. |
|
| Вернуться к началу |
|
SNK979

|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Азат З писал(а): |
Никто не знает, сколько будет базовая ставка по ОСАГО в 2014 году?
сейчас она 1980 руб. |
Похоже что этого не знают даже сами страховщики.  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| На Цюрупа-Чернышевского очень часто бывают аварии повышенной дебильности. Эпик фейл был много лет назад летом ранним утром, когда там перевернулся грузовик с батонами ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| По салаватке на развязках, в поворотах, регулярно на бок падают груженые грузовики |
|
| Вернуться к началу |
|
VIPER
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Всем доброго дня,если кто сталкивался с оформлением авто с организации подскажите какие документы надо нести в гибдд чтоб оформить машину на себя. Вчира купил машину, но она стояла на организации и они ее сняли с учета в 2012 году, сейчас я ее хочу переоформить на себя ( акт купли- продажи составили) , подскажите нужно ли будет придоставить акт о списании автомобиля или еще какие документы? Заранее спасибо ответившим. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Минус
Чет/нечет - опять начал работать. По крайней мере на Карлухе в районе Профсоюзов в пятницу, уезжая с работы, обнаружил эти знаки. И экипаж доблестного ДПС, стригущий протоколы
Плюс
Щас возвращаясь с еропорта был остановлен. Причем продавец полосатыми палочками аж на проезжую часть выбежал, предлагая товар. Я заинтересовался, свернул. Остановился. Товарищ подбегает (именно не вальяжной походкой, спустя минут 5 ... а подбежал!). На протянутые доки не посмотрел, представился, и
- "Извините пожалуйста, не ту машину остановили. Счастливого пути"
Я тупо минут 5 тронуться не мог, соображая что это щас было. Или мои московские номера как то повлияли ... фшоке |
|
| Вернуться к началу |
|
zx777
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| да просто понюхали думаю |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| zx777 писал(а): |
| да просто понюхали думаю |
Не, к моей физиономии ближе чем на метр не приблизился. А рожа у меня- хрен поймешь ) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|