|
|
| Автор |
Сообщение |
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| подскажите какая скорость счас на ПСЮ? знаки 60 все поснимали |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 2:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| gdt писал(а): |
П.12.4.В населенных пунктах движение транспортных средств разрешается со скоростью не более 60 км/ч. |
|
| Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Вт Июн 03, 2014 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| gdt писал(а): |
щас до аэропортовского поворота 60  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gray

|
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 9:33 am Заголовок сообщения: Автоюрист |
|
|
Подскажите автоюриста/юрорганизацию с нормальной репутацией.
Ситуация очень сложно-запутанная - как в сказке.... |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Автоюрист |
|
|
| Gray писал(а): |
222-1-222 попробуй, вдруг умеют |
|
| Вернуться к началу |
|
qwerty-qwerty
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| в воскресенье был у меня день лоха. оставил машину возле ж/д вокзала. знака не заметил. так как сначала хотел припарковаться справа, а место нашел только слева. когда вернулся машины уже не было. местный таксист, который занимал все разрешенные места, рассказал про эвакуатор. на штраф стоянке дали только акт передачи автомобиля и выписали протокол о нарушении. протокола о задержании ТС не составлялось. получается задержание не правомерно. что то можно обжаловать? |
|
| Вернуться к началу |
|
DarkAlex

|
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Автоюрист |
|
|
| ToxaR писал(а): |
| Gray писал(а): |
222-1-222 попробуй, вдруг умеют |
Обращался к ним, со страховой не только полную стоимость по ОСАГО стрясли, еще и УТС. Сейчас занимаются взысканием штрафов за просрочку выплат... |
|
| Вернуться к началу |
|
Skif
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2014 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что называется, хозяйке на заметку:
Приказ МВД России от 02.03.2009 N 185 (ред. от 13.08.2012)
57. Места установки и режим работы стационарных средств автоматической фиксации определяются руководителем органа управления Госавтоинспекции.
Места и время применения передвижных средств автоматической фиксации определяются решением руководителя подразделения о порядке несения службы сотрудником.
Применение средств автоматической фиксации в местах, где ограничения движения установлены временными дорожными знаками, не допускается.
(абзац введен Приказом МВД России от 13.08.2012 N 780)
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_136898/?frame=3 |
|
| Вернуться к началу |
|
DimTF

|
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 8:52 am Заголовок сообщения: хочу забрать замененные детали по КАСКО |
|
|
| Предстоит ремонт по КАСКО. Некоторые детали вполне норм и есть желание оставить их себе. В прошлый раз када делал, сервисмены оставили их себе, типа нам перед страховой нужно отчитаться, хотя по приезду в гараж часть из них увидел в багажнике. Причем тут страховая, если акт приемки подписываю я , те я подтверждаю, что детали поменяны? правомерно ли требовать от сервисменов замененые детали по КАСКО? |
|
| Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 9:12 am Заголовок сообщения: Re: хочу забрать замененные детали по КАСКО |
|
|
| DimTF писал(а): |
| Предстоит ремонт по КАСКО. Некоторые детали вполне норм и есть желание оставить их себе. В прошлый раз када делал, сервисмены оставили их себе, типа нам перед страховой нужно отчитаться, хотя по приезду в гараж часть из них увидел в багажнике. Причем тут страховая, если акт приемки подписываю я , те я подтверждаю, что детали поменяны? правомерно ли требовать от сервисменов замененые детали по КАСКО? |
Тут все зависит от исполнителя. Страховой фиолетово на демонтированные запчасти, а уж тем более дальнейшая возня с ними.
Поэтому, проще поинтересоваться у страховщика о его видах на старье, а потом уже качать права в сервисе.
Юридическим аспектом является то, что плательщиком и заказчиком по ремонту является страховая, а вы всего лишь доверенное лицо с ограниченными правами. |
|
| Вернуться к началу |
|
|