ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.

RSS-поток ветки «Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 198, 199, 200 ... 252, 253, 254  След.

Автор Сообщение
gdt

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите какая скорость счас на ПСЮ? знаки 60 все поснимали
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 2:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gdt писал(а):

П.12.4.В населенных пунктах движение транспортных средств разрешается со скоростью не более 60 км/ч.
Franc

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gdt писал(а):

щас до аэропортовского поворота 60 Sad
Gray

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 9:33 am    Заголовок сообщения: Автоюрист Ответить с цитатой

Подскажите автоюриста/юрорганизацию с нормальной репутацией.
Ситуация очень сложно-запутанная - как в сказке....
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 11:16 am    Заголовок сообщения: Re: Автоюрист Ответить с цитатой

Gray писал(а):
222-1-222 попробуй, вдруг умеют
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в воскресенье был у меня день лоха. оставил машину возле ж/д вокзала. знака не заметил. так как сначала хотел припарковаться справа, а место нашел только слева. когда вернулся машины уже не было. местный таксист, который занимал все разрешенные места, рассказал про эвакуатор. на штраф стоянке дали только акт передачи автомобиля и выписали протокол о нарушении. протокола о задержании ТС не составлялось. получается задержание не правомерно. что то можно обжаловать?
DarkAlex

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 9:49 am    Заголовок сообщения: Re: Автоюрист Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
Gray писал(а):
222-1-222 попробуй, вдруг умеют

Обращался к ним, со страховой не только полную стоимость по ОСАГО стрясли, еще и УТС. Сейчас занимаются взысканием штрафов за просрочку выплат...
Skif

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что называется, хозяйке на заметку:
Приказ МВД России от 02.03.2009 N 185 (ред. от 13.08.2012)

57. Места установки и режим работы стационарных средств автоматической фиксации определяются руководителем органа управления Госавтоинспекции.
Места и время применения передвижных средств автоматической фиксации определяются решением руководителя подразделения о порядке несения службы сотрудником.
Применение средств автоматической фиксации в местах, где ограничения движения установлены временными дорожными знаками, не допускается.
(абзац введен Приказом МВД России от 13.08.2012 N 780)

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_136898/?frame=3
DimTF

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 8:52 am    Заголовок сообщения: хочу забрать замененные детали по КАСКО Ответить с цитатой

Предстоит ремонт по КАСКО. Некоторые детали вполне норм и есть желание оставить их себе. В прошлый раз када делал, сервисмены оставили их себе, типа нам перед страховой нужно отчитаться, хотя по приезду в гараж часть из них увидел в багажнике. Причем тут страховая, если акт приемки подписываю я , те я подтверждаю, что детали поменяны? правомерно ли требовать от сервисменов замененые детали по КАСКО?
zavgar13

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 9:12 am    Заголовок сообщения: Re: хочу забрать замененные детали по КАСКО Ответить с цитатой

DimTF писал(а):
Предстоит ремонт по КАСКО. Некоторые детали вполне норм и есть желание оставить их себе. В прошлый раз када делал, сервисмены оставили их себе, типа нам перед страховой нужно отчитаться, хотя по приезду в гараж часть из них увидел в багажнике. Причем тут страховая, если акт приемки подписываю я , те я подтверждаю, что детали поменяны? правомерно ли требовать от сервисменов замененые детали по КАСКО?

Тут все зависит от исполнителя. Страховой фиолетово на демонтированные запчасти, а уж тем более дальнейшая возня с ними.
Поэтому, проще поинтересоваться у страховщика о его видах на старье, а потом уже качать права в сервисе.

Юридическим аспектом является то, что плательщиком и заказчиком по ремонту является страховая, а вы всего лишь доверенное лицо с ограниченными правами.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 198, 199, 200 ... 252, 253, 254  След.
Страница 199 из 254
Имя

rax.ru