|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Umg
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| БАЛТИКА СПБ писал(а): |
| Umg писал(а): |
и если даже проиграю суд, выплаты буду производить по 100 рублей в месяц в течении несколько лет, т.к. официально нигде не работаю. Мадам хочет гемора - она его получит.  |
Приставы, если заинтересовать, могут прийти по месту твоей регистрации и арестовать имущество за копейки, на р.с. основных (порядка шести в РБ) банков не должно быть ден. средств - спишут автоматически в счет оплаты, в базы попадешь. Короче там гемор скорее опять же у тебя, к сожалению. А тётка то совсем не дура. Надеюсь она форум не читает.) |
Как объяснил юрист - не должно быть ареста имущества, т.к. я не отказываюсь платить по решению суда, а не имею такой возможности, я буду аккуратно по 100 рублей погашать свой долг. Если тетка читает, даже лучше. Не надо объясняться по телефону. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БАЛТИКА СПБ писал(а): |
и если даже проиграю суд, выплаты буду производить по 100 рублей в месяц в течении несколько лет, т.к. официально нигде не работаю. Мадам хочет гемора - она его получит.  |
Приставы, если заинтересовать, могут прийти по месту твоей регистрации и арестовать имущество за копейки, на р.с. основных (порядка шести в РБ) банков не должно быть ден. средств - спишут автоматически в счет оплаты, в базы попадешь. Короче там гемор скорее опять же у тебя, к сожалению. А тётка то совсем не дура. Надеюсь она форум не читает.) |
Как объяснил юрист - не должно быть ареста имущества, т.к. я не отказываюсь платить по решению суда, а не имею такой возможности, я буду аккуратно по 100 рублей погашать свой долг. Если тетка читает, даже лучше. Не надо объясняться по телефону. |
Ты на тетку не обижайся,все-таки ее машина стояла, а ты на своей ехал. Ты мог выйти из своей машины, попросить ее отъехать/сдать назад/с..баться нафик, а потом спокойно проехать никого не зацепив.
Ты этого не сделал, зачем-то поехал и ее задел.
Она то в чем виновата?
Говоря юридическим языком помеха при движении была у тебя и ты -в любом случае - виновник ДТП.
Не будь жлобом, отдай ты тетеньке деньги с легкой душой, да и все! Честнее будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А вот и тётка.))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Май 05, 2014 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Это еще что за хрен с горы нарисовался? |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Май 06, 2014 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В итоге отдал я этой тетке двадцатку, юристы сказали что могут быть затруднения при пересечении границы. И не тетка оказалась, а девица 92 гр. А выглядит как тётка.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Franc писал(а): |
| По договору купли-продажи авто без ПТС можно ездить пока ПТСка не придет? |
Я две недели ездил без ПТС и соответственно без номеров по всей Башкирии. Но как мне обьяснили при покупке что так делать нельзя и поэтому мне рекомендовали ездить чисто по правилам не нарушая ПДД так как если меня остановят и выяснится что оригиналов докуменов у меня нет машину закроют на штрафстоянку. |
|
| Вернуться к началу |
|
SAVant

|
Добавлено: Сб Май 24, 2014 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и появились первые робкие попытки гибдд пручить оленей ходить строевым шагом.
Люто плюсую, ибо задрало уже ругаться про себя или в форточку.
Давече жену закрыли вторым рядом на ПОЧАСА, ТОЛЬКО ЗАСКОЧИТЬ!
Кстати, если позвонить в гибдд и сказать, что машину закрыли вторым рядом они приедут с эвакуатором или им похерам? были прецендеты? |
|
| Вернуться к началу |
|
Skif
|
Добавлено: Сб Май 24, 2014 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| По идее должны приехать. Вопрос тока в том - скока будут ехать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Skif
|
Добавлено: Ср Май 28, 2014 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Снос гаражей произойдет на пересечении улиц Авроры и Батырской. Это связано со строительством перинатального центра. Администрация Кировского района Уфы просит владельцев гаражей обратиться по адресу: Уфа, ул. Пушкина, 85.
http://ufa1.ru/text/newsline/799572.html |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Чт Май 29, 2014 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| SAVant писал(а): |
Вот и появились первые робкие попытки гибдд пручить оленей ходить строевым шагом.
|
Саня боян уже...первые штрафы те кто паркуется у проекта на цюрупа- получать начали еще в декабре вроде бы. там как бэ надо парковаться параллельно, но изначально после расширения проезжей части была нанесена разметка позволяющая парковаться елочкой. на и как она снегом прикрылась мусора начали исправно объезжать с парконом этот район. некоторые чуть не по 10 штрафов хапнули. щас и на цюрупа, и у нас на якутова все паркуются параллельно тротуару. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|