|
|
| Автор |
Сообщение |
bus
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| осликов брать? |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Алексабзаково писал(а): |
| БАЛТИКА СПБ писал(а): |
| Если такими темпами пойдет, то весной 2020 в Уфе начнут появляться первые ослики на дорогах общего пользования. |
Тупо езжу без страховки. |
кому страховка и мучения с оформлением не сдались проще купить подделку за 1000-1600, от гаишников отмахиваться сойдет. Продают на каждом углу |
|
| Вернуться к началу |
|
Beaver

|
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Был в автосалоне сегодня. На новую машину насчитали страховку 6400(ОСАГО) + 4600(страхование жизни), ппц. Не думаю, что 12 апреля они страхование жизни отменят. |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Beaver писал(а): |
| Был в автосалоне сегодня. На новую машину насчитали страховку 6400(ОСАГО) + 4600(страхование жизни), ппц. Не думаю, что 12 апреля они страхование жизни отменят. |
слов пля!!! нет |
|
| Вернуться к началу |
|
DimTF

|
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| прислали штраф со стационарной камеры. на фотоснимке авто номера не видно ваашпе. Вопрос- можно ди оспорить и каков порядок? |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DimTF писал(а): |
| прислали штраф со стационарной камеры. на фотоснимке авто номера не видно ваашпе. Вопрос- можно ди оспорить и каков порядок? |
А на основании чего тогда идентифицировали? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ivar
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
полюбому снизу строчка меленькими буквами, что на цифровом носителе номер однозначно идентифицируется)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Алексабзаково писал(а): |
| Тупо езжу без страховки. |
| gavrick писал(а): |
| кому страховка и мучения с оформлением не сдались проще купить подделку за 1000-1600, от гаишников отмахиваться сойдет. Продают на каждом углу |
Вот локти-то кусать будете, когда новую иномарку случайно заденете!
Пля, я после нескольких аварий вообще не понимаю, как можно на этом экономить копейки! (хотя сам был виноват только в тех случаях, когда даже не оформляли ничего из-за пустяковости вопроса) Машина есть? Значит не совсем нищий, очевидно?.. Кроилово ведет к попадалову! Я всегда и расширение к ОСАГО беру. |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можешьскан постановления выложить с фоткой и тем что вокруг нее? Личную инфу можешь замазать. Дальше будет понятно что делать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Алексабзаково

|
Добавлено: Пт Мар 27, 2015 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| Машина есть? Значит не совсем нищий, очевидно?.. Кроилово ведет к попадалову! Я всегда и расширение к ОСАГО беру. |
7500 в декабре 2013 отдал за ОСАГО. Два месяца с января 2015 был безработным. На новой работе пока только аванс получил 2000. Машина была эти два месяца единственным средством добычи денег (курьером по вечерам), за исключением пособия по безработице. Мне на ОСАГО месяц как раз роллы развозить надо было.
И с чего это я буду кусать локти? Локти хозяин иномарки будет кусать, получая от меня выплаты по суду в размере где-то 500 рублей в месяц с моего пособия по безработице, ну или процент с официального, белого, дохода, за вычетом необходимого минимума на еду и детей. Девяностые прошли, с паяльником никто не придёт ко мне (т.т.т.)
Сейчас зашла жена - сходила в аптеку (у дочки зубки лезут) 990 рублей там оставила какое нахрен ОСАГО? Пососут Подождут. |
|
| Вернуться к началу |
|
|