ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.

RSS-поток ветки «Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 207, 208, 209 ... 252, 253, 254  След.

Автор Сообщение
bus

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

осликов брать?
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексабзаково писал(а):
БАЛТИКА СПБ писал(а):
Если такими темпами пойдет, то весной 2020 в Уфе начнут появляться первые ослики на дорогах общего пользования.

Тупо езжу без страховки.
кому страховка и мучения с оформлением не сдались проще купить подделку за 1000-1600, от гаишников отмахиваться сойдет. Продают на каждом углу
Beaver

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был в автосалоне сегодня. На новую машину насчитали страховку 6400(ОСАГО) + 4600(страхование жизни), ппц. Не думаю, что 12 апреля они страхование жизни отменят.
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2015 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beaver писал(а):
Был в автосалоне сегодня. На новую машину насчитали страховку 6400(ОСАГО) + 4600(страхование жизни), ппц. Не думаю, что 12 апреля они страхование жизни отменят.

слов пля!!! нет
DimTF

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прислали штраф со стационарной камеры. на фотоснимке авто номера не видно ваашпе. Вопрос- можно ди оспорить и каков порядок?
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DimTF писал(а):
прислали штраф со стационарной камеры. на фотоснимке авто номера не видно ваашпе. Вопрос- можно ди оспорить и каков порядок?
А на основании чего тогда идентифицировали?
Ivar

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DimTF писал(а):
полюбому снизу строчка меленькими буквами, что на цифровом носителе номер однозначно идентифицируется))
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексабзаково писал(а):
Тупо езжу без страховки.
gavrick писал(а):
кому страховка и мучения с оформлением не сдались проще купить подделку за 1000-1600, от гаишников отмахиваться сойдет. Продают на каждом углу
Вот локти-то кусать будете, когда новую иномарку случайно заденете!
Пля, я после нескольких аварий вообще не понимаю, как можно на этом экономить копейки! (хотя сам был виноват только в тех случаях, когда даже не оформляли ничего из-за пустяковости вопроса) Машина есть? Значит не совсем нищий, очевидно?.. Кроилово ведет к попадалову! Я всегда и расширение к ОСАГО беру.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DimTF писал(а):

Можешьскан постановления выложить с фоткой и тем что вокруг нее? Личную инфу можешь замазать. Дальше будет понятно что делать.
Алексабзаково

СообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Машина есть? Значит не совсем нищий, очевидно?.. Кроилово ведет к попадалову! Я всегда и расширение к ОСАГО беру.

7500 в декабре 2013 отдал за ОСАГО. Два месяца с января 2015 был безработным. На новой работе пока только аванс получил 2000. Машина была эти два месяца единственным средством добычи денег (курьером по вечерам), за исключением пособия по безработице. Мне на ОСАГО месяц как раз роллы развозить надо было.
И с чего это я буду кусать локти? Локти хозяин иномарки будет кусать, получая от меня выплаты по суду в размере где-то 500 рублей в месяц с моего пособия по безработице, ну или процент с официального, белого, дохода, за вычетом необходимого минимума на еду и детей. Девяностые прошли, с паяльником никто не придёт ко мне (т.т.т.)
Сейчас зашла жена - сходила в аптеку (у дочки зубки лезут) 990 рублей там оставила какое нахрен ОСАГО? Пососут Подождут.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 207, 208, 209 ... 252, 253, 254  След.
Страница 208 из 254
Имя

rax.ru