ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.

RSS-поток ветки «Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 208, 209, 210 ... 252, 253, 254  След.

Автор Сообщение
Азат З

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DimTF писал(а):
прислали штраф со стационарной камеры. на фотоснимке авто номера не видно ваашпе. Вопрос- можно ди оспорить и каков порядок?
тоже штраф пришел. и тоже на бумаге вместо номера- два задних фонаря еле видно. сумерки были. скорее всего у них фотография покачественнее в компьютере, а распечатывается черный квадрат. Забил. Заплатил.
Аминев

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Вот локти-то кусать будете, когда новую иномарку случайно заденете!
Пля, я после нескольких аварий вообще не понимаю, как можно на этом экономить копейки! (хотя сам был виноват только в тех случаях, когда даже не оформляли ничего из-за пустяковости вопроса) Машина есть? Значит не совсем нищий, очевидно?.. Кроилово ведет к попадалову! Я всегда и расширение к ОСАГО беру.

кого волнует чего ты там берешь?
то, что в достаточно сопливом возрасте в нескольких авариях поучаствовал - характеризует. и не с лучшей стороны.

с какой стати я (ни одной аварии) должен оплачивать твои выкрутасы на дорогах?

он видите ли что то там с расширениями берет, совершает аварии и у него все хорошо - пусть оплачивают это другие. они видите ли копейкки считают
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кого волнует твоё мнение вообще?
Аминев

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в каждой бочке затычка.
этак скоро в теме про что угодно будет вылезать Никитос и всем указывать что он не экономит на страховке.
а все остальные быдло и нищеброды.

а сам бьет свою машину часто, а так как стоимость страховки усреднена и не сильно зависит от кривожопости прокладки, то Никитос перекладывает оплату своего неумения водить авто на других.

Хорошо устроился, слов нет.

p.s. Мое мнение никого не интересует Wink
Алексабзаково

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Страховщики присвоили 300 млрд, за 11 лет ОСАГО...
Из них 25 млрд рублей автовладельцы недополучили в прошлом году, отметил руководитель Ассоциации по защите страхователей

За 11 лет существования ОСАГО страховые компании присвоили из средств, полученных от продажи водителям полисов, 300 млрд рублей, сообщил «Русской службе новостей» руководитель Ассоциации по защите страхователей Николай Тюрников.

На примере 2014 года он разъяснил, как должно происходить распределение средств от продажи полисов ОСАГО, и как всё обстоит на самом деле.

«В 2014 году по ДТП страховые компании выплатили 59% вместо 77%. То есть, собрали 151 млрд руб, а заплатили только 90 млрд руб, хотя должны были 120 – на 25 млрд больше», – уточнил он.

Тюрников пояснил, что страховые компании должны выплачивать участникам дорожного движения 80 % от того, что собрали. Причём, 77 % напрямую – всем потерпевшим, автовладельцам, частично пешеходам, так как они могут получить травмы в ДТП, а 3% –в специальный фонд Российского союза страховщиков, из которого потом платится за страховые компании-банкроты.

Эксперт отметил, что у него нет данных о том, как страховщики распоряжаются оставшимися деньгами.

«Могли вывести в офшоры, вложить в недвижимость, снять самые дорогие офисы, вопреки действующим нормам», – предположил глава ассоциации.

Он добавил, что страховой бизнес – один из самых высокомаржинальных в России. В других странах компании работают в этой сфере по другому принципу и их доходы не столь высоки.

«Если сказать, например, во Франции, что можно собрать 100 евро, а выплатить 50, они будут долго хохотать, и будут легенды ходить среди страховщиков. Все захотят открыть здесь свои представительства», – уверен Тюрников.

25 марта депутаты от ЛДПР внесли в Госдуму законопроект о заморозке тарифов и коэффициентов ОСАГО. Они предложили зафиксировать их на нынешнем уровне до 2017 года, с последующим изменением не чаще, чем раз в год. ЦБ 20 марта сообщил, что базовый тариф по ОСАГО будет повышен с 12 апреля на 40%, при этом расширяется до 20% коридор, в рамках которого страховые компании могут устанавливать свои тарифы. Обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств пришло в Россию 1 июля 2003 года со вступлением в силу Федерального закона «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств».

Источник: rusnovosti.ru

Вот так то...
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

со своей стороны скажу в -5 копеек в сторону осаго и тд. хотя и молодой но за плечами имею более 20 !!!! лет водительского стажа. по моей вине произошла 1 авария и была "замята" на месте... а сколько раз мне вьезжали в задницу, стоя на светофоре, история умалчивает. так же ДТП на стоянках и тд.. в итоге я не получил ни копейки. ни разу. смысл платить по 6-8 тр в год не вижу. осаго кроме гемороя мне е принесла пользы ни разу.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
в каждой бочке затычка.
этак скоро в теме про что угодно будет вылезать Никитос и всем указывать что он не экономит на страховке.
а все остальные быдло и нищеброды.

а сам бьет свою машину часто, а так как стоимость страховки усреднена и не сильно зависит от кривожопости прокладки, то Никитос перекладывает оплату своего неумения водить авто на других.

Хорошо устроился, слов нет.

p.s. Мое мнение никого не интересует Wink
Ты глуп и жалок, ося. Деградируешь. Даже читать не умеешь: из моих слов явно следует, что я виноват был очень незначительно, а въезжали по большей части в меня, и, скажу, очень неслабо. По осаго я получал выплаты раза 4, хоть и в меньшем размере, чем следовало, но без особого гемора. А отсудить оставшееся у страховой гораздо проще, чем судиться с виновником, если бы осаго не было вообще.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорош уже сраться. Вы же взрослые мужики.
Скажу лишь одно, если здесь не кого не будет волновать ничьё мнение, то зачем тогда мы все здесь нужны?
Аминев писал(а):
кого волнует чего ты там берешь?

Nikitos писал(а):
а кого волнует твоё мнение вообще?

Так что ребята вы оба не правы!!!
Аминев

СообщениеДобавлено: Вс Мар 29, 2015 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):

Так что ребята вы оба не правы!!!

по пивасику
Азат З

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В какой районный суд отправят дело, с выездом на дорогу с односторонним движением, если правонарушение совершено в Кировском районе? По месту жительства или в Кировский районный суд, или в ГАИ будет разбирательство?

В объяснениях про "рассмотрение дела по месту жительства" не написали.

ст. 12.16.3 Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.

И что решит судья, девушка, без штрафов вообще. Штраф или лишение?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 208, 209, 210 ... 252, 253, 254  След.
Страница 209 из 254
Имя

rax.ru