ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.

RSS-поток ветки «Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 232, 233, 234 ... 252, 253, 254  След.

Автор Сообщение
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера поставил на учет

договор ноябрь начало снято с учета в начале декабря

Ничего про штраф не сказали .. коллега довольный убежал оттуда с номерами.

Значит сработал срок давности .
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):

Практику судебную сейчас посмотрел, если машину на учет ставить через 10 дней + 2 месяца (то есть после 71-го дня), то штраф выписать не могут, так как истек срок давности привлечения к ответственности.
Соответственно иногда проще подождать, чем платить дармоедам.

Но если нужна машина, а регистрацию приостановили, то это не вариант

Я в то время про отмазки от штрафа как то и не думал даже, сразу знал что просрочил и что мне светит штраф. Может срок давности уже и истек, не помню уже, но мне дали квитанцию и я на автомате ее оплатил. Тупанул короче...
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2016 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиздец, жадности страховых нет предела. Позвонил в росгосстрах - снова страхование только с допами на 2000 рублей.
Техосмотр где пройти бы. И попытаюсь онлайн купить.
kosh

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2016 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Техосмотр где пройти бы.
Вот к нему попробуй обратиться http://forum.farit.ru/showthread.php?t=342860
Azazello

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2016 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отпишу и здесь)
вчера оформил онлайн в РГС, без проблем, удобно. До этого у них не страховался.
пробовал онлайн в ВСК, в ВСК мои данные по машине не прошли проверку в РСА
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2016 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горького 61, БТК, быстро, безгеморно, недорого - техосмотр наруках. Рекомендую.
Страховаться попытаюсь в согазе. Росгосстрах достал своим беспределом.
Beaver

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже оформил сегодня онлайн в РГС. С проблемами, вчера весь день система выдавала неизвестную ошибку, сегодня внезапно все заработало.
fix

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я который день уже пытаюсь онлайн сделать в РСГ, вылетает с ошибкой на этапе проверки авто в РСА. заговор просто бле какой-то.
Beaver

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
я который день уже пытаюсь онлайн сделать в РСГ, вылетает с ошибкой на этапе проверки авто в РСА. заговор просто бле какой-то.

Вот та же фигня была, сегодня утром ВНЕЗАПНО все получилось...
Куда копал сам: надо смотреть дату выдачи ПТС, может отличаться от того что там указано, у меня дата в ПТС стояла 9 марта, машину забирал в салоне 15 апреля, регистрировал в ГИБДД 16 апреля, дату выдачи ПТС указали 15 апреля.
Потом надо смотреть серию и номер прав - если недавно меняли права, то у них в базе скорее всего старые остались - то есть надо указать старые (они конечно говорят, что так низя, только в офисе с новыми правами и все, но думаю я позже к ним просто приду с новыми правами и скажу чтоб обновили данные, чем полис в офисе покупать).
Ну и еще если есть старый договор - не всегда стоит его указывать, у меня получилось только без указания старого договора, не знаю почему.

Ну и еще полезная ссылка http://www.autoins.ru/ru/osago/polis/ - проверялки по базе рса. Данные, которые в полис вводим можно там попроверять и понять кто неправ Smile
fix

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beaver писал(а):

Куда копал сам: надо смотреть дату выдачи ПТС,

дело в том, что сообщение о том что авто не прошло проверку, я видел всего один раз, все остальные разы вылетает по "технической ошибке". сегодня даже разок мелькнула стоимость полиса, а потом вышибло один хер. за ссылку спасибо, попробую
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 232, 233, 234 ... 252, 253, 254  След.
Страница 233 из 254
Имя

rax.ru