ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.

RSS-поток ветки «Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 233, 234, 235 ... 252, 253, 254  След.

Автор Сообщение
Beaver

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):

дело в том, что сообщение о том что авто не прошло проверку, я видел всего один раз, все остальные разы вылетает по "технической ошибке".

Вот именно что, у меня тоже постоянно выходила техническая ошибка.

Возможно это еще и от времени зависит в 9:30 где-то все проскочило.

Ходил еще в офис РГС возле работы, мне там оператор прям показала свой экран, прогу, как она запрос закидывает в РСА и там у них тоже тот же хер вылезал) а вчера говорят почти весь день соединиться с базой РСА не могли, возможно сайт через те же двери ходит, потому и не робит.

Но сайт РСА отвечает стабильно:)
Jeka102

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2016 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера бился-бился, сегодня продолжаю. Фигвам там. Все более менее крупные страховые попробовал, не получается купит онлайн.
Licvidator

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так что сосаго ?
хотел уралсиб- не дает диаг.лист забить
Licvidator

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сделал сосагу.
спасибо энергогаранту. не бросает своих.

а заготовленные лучи поноса уралсибу- за очередь для несвоих клиентов.
и обязательно: ежегодные лучи поноса рос...траху с рса
Licvidator

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2016 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтобы тебя вообще допустили до страхового агента- надо им осмотр ТС делать. ДО осаги и ДО то

ДОСИХПОР не позвонили, обломаю засранцев
Skif

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2016 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ренессанс тово, кончился. А жаль, неплохая контора была. По старым полисам вроде как обещания держат, но новых не будет.
SAVant

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2016 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собираюсь взять донора (вопрос по оформлению)

Донор в другом городе.

Снимать его с учета там или нет?
Документы на двигатель (планирую продать) надо делать или нет?

Просто купля/продажа от руки, документы мне на руки, потом хозяин ее снимает с учета?
или в утиль сдавать надо?

Вопрос надо решить сегодня/завтра…
DoDo

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2016 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в утиль точно не надо
atol

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2016 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если продавать доки ,то ни о какой утилизации и речи быть не может. это если доки на машину или кузов,на двигатель сейчас документов(и всего что с этим связано)не надо.
SAVant

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2016 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доки продавать не буду, очевидно, что где-то угонят такую же спортяжку, а это на карме плохо скажется.

Кузова нет, раму скорее всего тоже всадило, остается двигатель.
Вроде на него не нужны документы при продаже?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 233, 234, 235 ... 252, 253, 254  След.
Страница 234 из 254
Имя

rax.ru