|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ravil_m

|
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2016 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Архангельское управление ФАС оштрафовало на 12,777 млн руб. «Росгосстрах» за навязывание услуг автолюбителям. Об этом ТАСС сообщил сотрудник пресс-службы антимонопольного ведомства. «Столь большой оборотный штраф наложен на страховую компанию за навязывание автолюбителям договора о проведении технического осмотра и (или) оказания услуги по контрольной диагностике аккумуляторной батареи с индивидуальным предпринимателем, а также за отказ от заключения договора ОСАГО по причине прохождения техосмотра у другого оператора», - объяснил он.
http://www.vedomosti.ru/newsline/top/finance/news/2016/04/29/639632-rosgosstrah-oshtrafovan |
|
| Вернуться к началу |
|
Khomich
|
Добавлено: Ср Май 04, 2016 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи, а у кого получилось оформить полис на сайте РЕСО — у вас какой возраст был у самого молодого водителя в полисе?
В интернете нашёл домыслы, что у них там стоит негласный фильтр на возраст водителя, и если среди вписанных есть кто-то младше, ориентировочно, 35 лет, то сохранить полис не удастся — сессия разорвётся по таймауту.
Четыре дня пытался оформить ОСАГО на сайте РЕСО, в течении каждого дня по 5 попыток где-то. В списке допущенных два человека: я (29 лет, стаж 11 лет, КБМ 0.8 ) и отец (55 лет, стаж 36 лет, КБМ 0.5).
Все проверки проходили, но в конце при сохранении User session expired. Но стоило убрать себя и оставить только отца, как полис сохранился с первой попытки.
Подождал двое суток, пока неоплаченный черновик полиса не удалился из личного кабинета, т.к. параллельно два полиса система оформить не даёт, попробовал снова на двоих водителей, потом на себя одного — снова ошибка сохранения.
После этого в совпадения верится всё меньше. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gizmobars
|
Добавлено: Чт Май 05, 2016 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я сначала водителей на сайте РСА пробивал, уточнял кбм и данные (номер вод.удостоверения). У вас возможно ошибка какая то (может в базе рса в предыдущем полисе накосячили). А ошибка User session expired, указывает что слишком долго данные вводите, сессия уже истекла (был сменен ip адрес, не включены кукисы в браузере и пр.) |
|
| Вернуться к началу |
|
Khomich
|
Добавлено: Пт Май 06, 2016 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gizmobars, нет, не в этом дело.
Все данные водителей и автомобиля правильные: когда неправильные, оно ругается на конкретные поля. Данные проходят все проверки и на сайте РСА, и на сайтах других страховых, которые "продают" е-ОСАГО, всё определяется верно.
И набираю я данные быстро: не больше, чем за минуту. Сама сессия работы с личным кабинетом не рвётся, кнопка Рассчитать, например, работает. Проблема именно с сохранением. И я не один такой, на форумах очень много аналогичных случаев. Люди днями бьются с этой ошибкой, и у некоторых она исчезает именно когда в полисе остаются только довольно взрослые водители.
Я тоже не хотел и не хочу верить в такую подлость, но пока статистика говорит не в пользу совпадений. Я пробовал по несколько раз и утром, и днём, и вечером, и даже посреди ночи. C трёх разных компьютеров, разных провайдеров, браузеров, с очисткой куки, временных файлов — без толку. Если я в полисе есть, то User session expired.
Но, видимо, не судьба онлайн оформить пока что.
А насколько сейчас плохо с очередями на продление в СОГАЗе? |
|
| Вернуться к началу |
|
Gray Ural

|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gizmobars писал(а): |
| Я сначала водителей на сайте РСА пробивал, уточнял кбм и данные (номер вод.удостоверения). У вас возможно ошибка какая то (может в базе рса в предыдущем полисе накосячили). А ошибка User session expired, указывает что слишком долго данные вводите, сессия уже истекла (был сменен ip адрес, не включены кукисы в браузере и пр.) |
А Как пробить на сайте РСА? Никак не могу найти ссылку к их Информационной системе |
|
| Вернуться к началу |
|
Beaver

|
Добавлено: Ср Май 18, 2016 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gray Ural писал(а): |
А Как пробить на сайте РСА? Никак не могу найти ссылку к их Информационной системе |
http://www.autoins.ru/ru/osago/polis/ |
|
| Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2016 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГДе сделать техосмотр (технологическую карту) быстро и дешево?
Хочу попробовать замуьтиться с электронной страховкой. время есть до 8-ого числа. успею ли? |
|
| Вернуться к началу |
|
_Romkka_
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
может не стоит за дешевизной гнаться  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| КУКИН писал(а): |
ГДе сделать техосмотр (технологическую карту) быстро и дешево?
Хочу попробовать замуьтиться с электронной страховкой. время есть до 8-ого числа. успею ли? |
Иц техника горького 61, пару месяцев назад было 450 руб и минимум гемороя. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|