ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.

RSS-поток ветки «Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 239, 240, 241 ... 252, 253, 254  След.

Автор Сообщение
"Руслан"

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2016 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по времени долго процедура заняла
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2016 3:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Руслан" писал(а):
по времени долго процедура заняла

Это утверждение или вопрос?
Кафман
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2016 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня в обед поехал в Альфастрахование на Революционной. А парковочное место свободное было только перед РЕСО. Думаю дай загляну туда тоже. А там очереди нет и мужик довольный вываливается с ОСАГО без допов. Короче через 15 минут я тоже выскочил оттуда довольный и без допов. Очередь началась только после меня. Если 2 человека, это очередь.

Такие дела. И чего вся эта истерия с ОСАГО. Wink
heilnull

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2016 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
мужик довольный вываливается с ОСАГО

Вы только что отдали 10 тысяч рублей просто так?
Приказ радоваться!
kosh

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
Приказ радоваться!
Почему просто так? За душевное спокойствие, что если в тебя въедут - будут деньги на ремонт, а если ты въедешь - братки не будут выколачивать из тебя квартиру, дачу, машину.
И почему 10? Я за 7 страховался месяц назад, логан так вообще 6. Ну +500р на ТО.
heilnull

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
heilnull писал(а):
Приказ радоваться!
Почему просто так? За душевное спокойствие, что если в тебя въедут - будут деньги на ремонт, а если ты въедешь - братки не будут выколачивать из тебя квартиру, дачу, машину.
И почему 10? Я за 7 страховался месяц назад, логан так вообще 6. Ну +500р на ТО.

Кош, ну что ты как правильный мальчик. Страховое покрытие по ОСАГО такое, что бампер и крыло Бентли уже может привести тебя к потере квартиры, дачи, кредиту лет на 10 в плохом банке...

Логан-то логаном, а если у человека нет опыта, он права получил вот только? Калина 18 тысяч. А если у человека двигатель мощный, например Шкода Йети, 152 лошади - все, сразу максимум.

Отъем денег у населения это.
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что, господа хорошие. Началось. С сегодняшнего дня в Уфе ГИБДД получило приказ начать контролировать незарегистрированные изменения внесенные в конструкцию транспортного средства. Туда попадает все, силовики, лебедки, шноркели, увеличенные колеса, багажники, ГБО и прочие вкусняшки...

Так что - вы там держитесь.....
Смотрящий
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2016 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolly писал(а):
Ну что, господа хорошие. Началось. С сегодняшнего дня в Уфе ГИБДД получило приказ начать контролировать незарегистрированные изменения внесенные в конструкцию транспортного средства. Туда попадает все, силовики, лебедки, шноркели, увеличенные колеса, багажники, ГБО и прочие вкусняшки...

багажники с какого перепуга в этот список попали?
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2016 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрящий писал(а):
Rolly писал(а):

багажники с какого перепуга в этот список попали?

Практически у всех джипперов экспедиционные багажники кустарного производства, а это как бы незаконно.
UAZAVRIK

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2016 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экспедиционные багажники не входят в список обязательной сертификации. Есть письмо от центра сертификации на эту тему. Если кому надо, то могу выложить.
Сегодня в Сипайлово днем видел как доблестные сотрудники остановили белую Ниву (вся в наклейках, колеса "тридцатьпоследнего" размера, резаная), явно остановка была на обсуждаемую тему.
Я на своей Ниве (размер колес не стандарт, но встают без резки и лифта, багажник и шноркель) нарочно мелькал перед сотрудниками и хоть бы кто остановил.
Вечером я сам остановился рядом с сотрудниками и спросил на эту тему. Капитан дословно ответил следующее: "Будем останавливать лишь особо "страшные жЫпы", с огромными колесами, бамперами с пол машины, резанные-перерезанные, так как у таких, как правило, нет элементарного ОСАГО и техосмотра."
Ладно, поживем- увидим!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 239, 240, 241 ... 252, 253, 254  След.
Страница 240 из 254
Имя

rax.ru