|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
"Руслан"
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| по времени долго процедура заняла |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2016 3:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| "Руслан" писал(а): |
| по времени долго процедура заняла |
Это утверждение или вопрос? |
|
| Вернуться к началу |
|
Кафман Гость
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2016 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня в обед поехал в Альфастрахование на Революционной. А парковочное место свободное было только перед РЕСО. Думаю дай загляну туда тоже. А там очереди нет и мужик довольный вываливается с ОСАГО без допов. Короче через 15 минут я тоже выскочил оттуда довольный и без допов. Очередь началась только после меня. Если 2 человека, это очередь.
Такие дела. И чего вся эта истерия с ОСАГО.  |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2016 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| мужик довольный вываливается с ОСАГО |
Вы только что отдали 10 тысяч рублей просто так?
Приказ радоваться! |
|
| Вернуться к началу |
|
kosh

|
Добавлено: Чт Июн 09, 2016 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| heilnull писал(а): |
Приказ радоваться! |
Почему просто так? За душевное спокойствие, что если в тебя въедут - будут деньги на ремонт, а если ты въедешь - братки не будут выколачивать из тебя квартиру, дачу, машину.
И почему 10? Я за 7 страховался месяц назад, логан так вообще 6. Ну +500р на ТО. |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Чт Июн 09, 2016 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kosh писал(а): |
| heilnull писал(а): |
Приказ радоваться! |
Почему просто так? За душевное спокойствие, что если в тебя въедут - будут деньги на ремонт, а если ты въедешь - братки не будут выколачивать из тебя квартиру, дачу, машину.
И почему 10? Я за 7 страховался месяц назад, логан так вообще 6. Ну +500р на ТО. |
Кош, ну что ты как правильный мальчик. Страховое покрытие по ОСАГО такое, что бампер и крыло Бентли уже может привести тебя к потере квартиры, дачи, кредиту лет на 10 в плохом банке...
Логан-то логаном, а если у человека нет опыта, он права получил вот только? Калина 18 тысяч. А если у человека двигатель мощный, например Шкода Йети, 152 лошади - все, сразу максимум.
Отъем денег у населения это. |
|
| Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Чт Июн 09, 2016 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что, господа хорошие. Началось. С сегодняшнего дня в Уфе ГИБДД получило приказ начать контролировать незарегистрированные изменения внесенные в конструкцию транспортного средства. Туда попадает все, силовики, лебедки, шноркели, увеличенные колеса, багажники, ГБО и прочие вкусняшки...
Так что - вы там держитесь..... |
|
| Вернуться к началу |
|
Смотрящий Гость
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2016 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Rolly писал(а): |
Ну что, господа хорошие. Началось. С сегодняшнего дня в Уфе ГИБДД получило приказ начать контролировать незарегистрированные изменения внесенные в конструкцию транспортного средства. Туда попадает все, силовики, лебедки, шноркели, увеличенные колеса, багажники, ГБО и прочие вкусняшки...
багажники с какого перепуга в этот список попали? |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Пт Июн 10, 2016 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Смотрящий писал(а): |
| Rolly писал(а): |
багажники с какого перепуга в этот список попали? |
Практически у всех джипперов экспедиционные багажники кустарного производства, а это как бы незаконно. |
|
| Вернуться к началу |
|
UAZAVRIK

|
Добавлено: Сб Июн 11, 2016 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Экспедиционные багажники не входят в список обязательной сертификации. Есть письмо от центра сертификации на эту тему. Если кому надо, то могу выложить.
Сегодня в Сипайлово днем видел как доблестные сотрудники остановили белую Ниву (вся в наклейках, колеса "тридцатьпоследнего" размера, резаная), явно остановка была на обсуждаемую тему.
Я на своей Ниве (размер колес не стандарт, но встают без резки и лифта, багажник и шноркель) нарочно мелькал перед сотрудниками и хоть бы кто остановил.
Вечером я сам остановился рядом с сотрудниками и спросил на эту тему. Капитан дословно ответил следующее: "Будем останавливать лишь особо "страшные жЫпы", с огромными колесами, бамперами с пол машины, резанные-перерезанные, так как у таких, как правило, нет элементарного ОСАГО и техосмотра."
Ладно, поживем- увидим! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|