ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.

RSS-поток ветки «Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 252, 253, 254  След.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фары родные на ниве заменены на копеечные,поэтому в них имеется место под габаритные огни.а диод стоит рассеивающий
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Где найти бланки (реквизиты) платёжек за техосмотр?

Не нашел случаем? И сколько сейчас платить надо - мож кто в теме. Там по моему 2 платежа?
DVG

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vantage писал(а):
чем белые диоды плохи?
они перерают реже чем обыкновенные.
Честно говоря не могу припомнить случая, чтобы в габаритах перегорели лампочки. Даже если и перегорят лет через 10. Новая 5Вт лампочка стоит 7 руб.

kkv писал(а):
Хоть убей не понимаю, как можно светодиодный излучатель всунуть в машину вместо ламп накаливания?
Костя, ты сильно отстал от жизни. В Электронике продаются светодиоды с точно таким же цоколем как и у автомобильных ламп накаливания. Впендюриваются элементарно. Цвета любые.

Anonymous писал(а):
диод стоит рассеивающий
Что есть "диод рассеивающий"? В справочниках не нашел.
vantage

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
vantage писал(а):
чем белые диоды плохи?
они перерают реже чем обыкновенные.
Честно говоря не могу припомнить случая, чтобы в габаритах перегорели лампочки. Даже если и перегорят лет через 10. Новая 5Вт лампочка стоит 7 руб.

у меня несколько раз перегорали, гемор не в цене, а в неудобстве замены габарита, на шевике в фаре старого образца
DVG

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vantage писал(а):
у меня несколько раз перегорали, гемор не в цене, а в неудобстве замены габарита, на шевике в фаре старого образца
Эт сколько лет машине? У меня на Ниве за 4 года при ежедневной эксплуатации с ПОСТОЯННО включенными габаритами из всех ламп прегорели только лампочки головного света и одна лампа противотуманки. Все остальные живы и здоровы. До этого сколько машин было - у всех перегорали или лампы фар или стопари. Маломощные лампы габаритов практически вечные.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
фары родные на ниве заменены на копеечные,поэтому в них имеется место под габаритные огни.а диод стоит рассеивающий

Понял, значит ты не из этих, ксенонщегов. Ну что сказать, нашла коса на камень. Поставь обычные лампочки перед ТО. С ними официально бодаться себе дороже. Всем ведь понятно, что нет абсолютно здоровых, есть просто недообследованные. Будешь гнуть свою линию - найдут люфт в рулевом и недостаточное усилие на задней оси. При желании это все делается руками прямо на стенде.

2 Ins13 - да, добрый человек прислал скан. Если надо - скинь в личку свой email.
vantage

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Эт сколько лет машине? У меня на Ниве за 4 года при ежедневной эксплуатации с ПОСТОЯННО включенными габаритами из всех ламп прегорели только лампочки головного света и одна лампа противотуманки. Все остальные живы и здоровы. До этого сколько машин было - у всех перегорали или лампы фар или стопари. Маломощные лампы габаритов практически вечные.

шнивка 2003

штраф выписали, вчера жена оплатила в банкомате-терминале Сбера.
Гаишник когда штраф выписывал, посоветовал квитанцию не выкидывать.
банкомат при оплате штрафа выдал только квиток, где указанн номер транзакции и не указано назначение платежа, реквизиты получателя тд и тп.
если доблестные сотрудники тормознут и пробьют штрафы им показывать квиток банкомата? Они могут докопаться?
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

2 Ins13 - да, добрый человек прислал скан. Если надо - скинь в личку свой email.

Мне тож надо плз. 10 дней осталось до срока. Адрес щас отошлю.
DVG

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vantage писал(а):
штраф выписали, вчера жена оплатила в банкомате-терминале Сбера.
Гаишник когда штраф выписывал, посоветовал квитанцию не выкидывать.
банкомат при оплате штрафа выдал только квиток, где указанн номер транзакции и не указано назначение платежа, реквизиты получателя тд и тп.
если доблестные сотрудники тормознут и пробьют штрафы им показывать квиток банкомата? Они могут докопаться?
Я всегда оплачиваю штрафы через терминал Сбербанка. Терминал выдаёт 2 квитка. Один - кассовый чек, второй - Поручение на перечисление средств. Рекивизиты получателя там прописаны. Твоя жена видимо просто не дождалась когда вылезет второй квиток. Он идет с задержкой.
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vantage писал(а):

в Законе нет такого понятия, как "пробьют штрафы".
взысканием административной задолженности занимается Служба Судебных Приставов. если в составе экипажа имеется сотрудник ССП, то он может предъявить Вам имеющийся на руках материал о вашей задолженности и при наличии оной наказать. вариант "щас мы по рации пробьем" не прописан в Законе, является самоуправством и превышением должностных полномочий.
просто большинству водителей проще показывать квитки, вот и забываются некоторые ИДПС,
специально для неверующих - имею штраф 100 рублей неоплаченый, пробивальщиков по рации посылал неоднократно за судебными приставами, всякий раз уходили.

опять же для желающих отвлечся- не призываю не платить штрафы, призываю не нарушать. и не давать ИДПСам заниматься не своей работой. их задача - Безопасность на дороге.не бойтесь им напоминать про это.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 252, 253, 254  След.
Страница 43 из 254
Имя

rax.ru