|
|
|
Автор |
Сообщение |
casyac
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как все проходят ТО,я имею в виду тех водителей чьи машины доработаны и переделаны?с колесами 235/75-15 на ниве ТО можно пройти ли лучше переобуться? |
|
Вернуться к началу |
|
vantage

|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
casyac писал(а): |
как все проходят ТО,я имею в виду тех водителей чьи машины доработаны и переделаны?с колесами 235/75-15 на ниве ТО можно пройти ли лучше переобуться? |
переобуйся конечно, зачем тебе лишние вопросы |
|
Вернуться к началу |
|
LongRangE
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
casyac писал(а): |
Грустно проходят... И нелегально. Если ток лифт небольшой и колёса чуть больше, это ещё не беда - стандартные воткнул и алга на ТО. А вот если машинка ужо серьёзно переделана, то делать там нечего... |
|
Вернуться к началу |
|
casyac
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
значит переобую и поеду:)) |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня на тех осмотре сказали,что вода в бачке стеклоомывателя является технической жидкостью и при прохождении то необходимо,чтобы все тех жидкости присутствовали????в фарах стоят диодные лампы белого цвета,мне пытались доказать,что они синие. ваши комментарии  |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Речь идет об основных фарах головного света, в которых заводом предусмотрено размещение ламп накаливания? Тогда лампочки в фары поставить стандартные, диодные выкинуть на помойку или отдать пионерам. Хоть убей не понимаю, как можно светодиодный излучатель всунуть в машину вместо ламп накаливания? На ТО лошары, им надо было не доказывать что они синие, а штрафануть по новому закону на полную катушку.
Если фары дополнительные, то отвинтить и не показывать. Потом привинтить.
Когда будет все в порядке с фарами, то наверное и к бачку не придерутся На всякий случай налей в него воды, это бесплатно и очень полезно.
Последний раз редактировалось: kkv (Вт Апр 13, 2010 7:08 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
vantage

|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Лампочки в фары поставить стандартные, диодные выкинуть на помойку или отдать пионерам. Хоть убей не понимаю, как можно светодиодный излучатель всунуть в машину вместо ламп накаливания? . |
чем белые диоды плохи?
они перерают реже чем обыкновенные.
PS я против синих лампочек,
и ЗА воду в бачке омываетля )) |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Простите, а как формируется световой пучок отражателем и линзой фары, если вместо лампы накаливания, которая имеет известные размер и светимость, впердолены колхозные светодиоды, которые обладают направленным излучением из непонятной точки внутри фары? Цвет диодов - дело десятое. |
|
Вернуться к началу |
|
vantage

|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Простите, а как формируется световой пучок отражателем и линзой фары, если вместо лампы накаливания, которая имеет известные размер и светимость, впердолены колхозные светодиоды, которые обладают направленным излучением из непонятной точки внутри фары? Цвет диодов - дело десятое. |
я понял, что "гостя" завернули за диоды в габаритах, у меня стоят диоды в габаритах, формируют пучок нормально.
Перед техосмотром обязательно поменяю диоды в габаритах на стандартные лампы
думаю, что для габаритов не так важно формирование пучка
установка в габариты, типа "лазерной указки" не рассматривается |
|
Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
|
Вернуться к началу |
|
|