|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Pav

|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть ли возможность узнать по гос-номеру или ВИНу была-ли машина в ДТП?
Имеются ввиду ДТП зарегистрированные в ГИБДД. |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
| кто нить в курсе в понедельник станция тех.осмтора работает как обычно? |
Отделение государственного технического осмотра АМТС
450010, Уфа, Летчиков, 2/5
Остановка транспорта: Кадетский корпус
Телефоны: (347) 279-45-87
279-45-89
можно позвонить |
|
| Вернуться к началу |
|
.... Гость
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дубль ГИС сообщает:
время работы - вторник, среда, четверг, пятница - с 9.00 до 18.00
суббота - с 9.00 до 17.00
выходной день - воскресенье и понедельник |
|
| Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не знаю, что там по дубль ГИСу, но по понедельникам работает, был там в понедельник неделю назад |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Май 24, 2010 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
риаботает. Но до обеда.
Сегодня сунулся часов в 5 вечера. А там режим работы в понед - короткий день  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Новый развод ментов. На Комарова ловят тех, кто поворачивает с Интернациональной налево на комаровский мост. Ловят, я так понял, за встречку - повернул на лево (а там на лево 3 ряда поворачивают и проехал чуток по встречке - там такое часто. Второй день подряд уже вечером часов в семь вижу - один около садов через дорогу на камеру снимает, другой за поворотом к мосту шкеритса. |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ins13 писал(а): |
| Новый развод ментов. На Комарова ловят тех, кто поворачивает с Интернациональной налево на комаровский мост. Ловят, я так понял, за встречку - повернул на лево (а там на лево 3 ряда поворачивают и проехал чуток по встречке - там такое часто. Второй день подряд уже вечером часов в семь вижу - один около садов через дорогу на камеру снимает, другой за поворотом к мосту шкеритса. |
аха, видел как то- стоит метрах в 10 от перекрестка, псередине раздельтельной полосы и снимает на камеру
как понимаю- ловят тех, кто при повороте налево сильно срезает и таким образом пересекает сплощные в том месте где прерывистые уже кончились
я на глазах мусора снимающего поворачивающий поток повернул налево до окончания прерывистой разметки- не остановил
да в общем то это и не развод... |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
я там всегда поворачиваю направо, а потом через Мира и выезжаю на Комарова, попутно машу ручкой тем, кто стоит ждет окошко и тем, кто с камерой...
зы- не дайте себя обмануть, там статья 12.15.3 - штраф 1000-1500 рублей. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pav

|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| V1C писал(а): |
| Ins13 писал(а): |
аха, видел как то- стоит метрах в 10 от перекрестка, псередине раздельтельной полосы и снимает на камеру
как понимаю- ловят тех, кто при повороте налево сильно срезает и таким образом пересекает сплощные в том месте где прерывистые уже кончились
я на глазах мусора снимающего поворачивающий поток повернул налево до окончания прерывистой разметки- не остановил
да в общем то это и не развод... |
некоторое время назад практически то-же самое было на перекрестке Ульяновых/Интернациональная. При повороте налево с Ульяновых на Интернациональную тех кто срезает этот поворот останавливают менты, стоящие гораздо дальше перекрестка (в районе пешеходного перехода). Выезд на встречку снимается на камеру из стоящей на обочине белой тонированной нексии. Если водила не согласен с тем что был выезд на встречку, то к ментам подъезжает эта нексия и показывает съемку. |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Forester-Ufa писал(а): |
я там всегда поворачиваю направо, а потом через Мира и выезжаю на Комарова, попутно машу ручкой тем, кто стоит ждет окошко и тем, кто с камерой...
зы- не дайте себя обмануть, там статья 12.15.3 - штраф 1000-1500 рублей. |
гы, как то был случай
когда еще жил на автолюбителе-каждое утро приходилось там в очереди проставивать, хотя иногда выезжал по Мира
как то в очередной раз подъезжаю к перекрестку по Интернациональной- а там очередь- ну я блин взял и четвертым рядом поехал, а по знаку налево можно только 3 рядам (если считать слева) поворачивать
я уже подъезжая к перекрестку- вижу что изза стоящих машин выходит гаец
ну я останавливаюсь, поворотник не включен
мент подходит ко мне, окно у меня приоткрыто, он мне говорят- почему нарушаете
я говорю- что нарушаю то
он- ну с правого ряда налево нельзя поворачивать
я- а я налево и не поворачиваю- я гаварю машины пропускаю- затем включаю правый поворотник и ухожу направо, а там напротив заправки разворачиваюсь )))))
мент в ступоре за мной долго вслед смотрел ))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|