ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.

RSS-поток ветки «Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 252, 253, 254  След.

Автор Сообщение
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароче после этих идиотских поправок в КоАП я для себя сделал вывод - поворачивать налево надо из правого ряда. За это всего 100 рублей. При повороте из левого ряда (по правилам) пытаются шить лишение. Smile
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):

некоторое время назад практически то-же самое было на перекрестке Ульяновых/Интернациональная. При повороте налево с Ульяновых на Интернациональную тех кто срезает этот поворот останавливают менты, стоящие гораздо дальше перекрестка (в районе пешеходного перехода). Выезд на встречку снимается на камеру из стоящей на обочине белой тонированной нексии. Если водила не согласен с тем что был выезд на встречку, то к ментам подъезжает эта нексия и показывает съемку.

Цитата:
а сам наблюдал удивительную картину возле ТЦ Башкортостан. за остановкой "трамплин" стоит нексия(номера на запомнил и сфоткать не успел), в ней парень(нехороший человек) с фотоаппаратом... вот невезучий лансер проскочил под кирпич и был заснят парнем на цифровой фотоаппарат. потом звонок другу, приезжает сотрудник в форме, забирает фотик, начинает работу. быстро договариваются, лансер уезжает... ребята перегруппировываются. тут я понимаю что теряют патрясающий сюжет, достаю телефон, пытаюсь сфоткать номера. ооо, как они стартанули....

интересное совпадение... нексия - доброволец,помощник милиции...
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подъехать к нексии , вытянуть из машины и нарезать пизды Evil or Very Mad
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forester-Ufa писал(а):
интересное совпадение... нексия - доброволец,помощник милиции...
Детский сад штаны на лямках. Это не доброволец. Это такой же гаишник. Поскольку приказом по полку сотрудникам запрещено ездить в личных автомобилям в гаишной форме - они поверх формы курточки надевают гражданские. Сведения из первых рук, от сотрудника полка ДПС при УВД г.Уфы. Smile
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

детский сад думать что я не в курсе...
а вот о том, что действия такого сотрудника в куртке противозаконны должны знать все водители.
Цитата:
Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 2 марта 2009 г. N 185 "Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения"
Опубликовано 7 июля 2009 г.
Вступает в силу: 1 сентября 2009 г.
41. При выполнении сотрудниками Госавтоинспекции действий, непосредственно связанных с осуществлением контроля за дорожным движением, использование транспортных средств, не относящихся к патрульным автомобилям, не допускается.

а посему обязательно зафиксируйте марку-номер авто. пригодится...
шеф

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень актуальный вопрос, тоже жду ответа... Smile
Starsst

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто как проходит ГТО? машина сама не пройдет.. какие есть варианты? и "ЧОПАЧОМ"?
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Starsst писал(а):
Кто как проходит ГТО? машина сама не пройдет.. какие есть варианты? и "ЧОПАЧОМ"?

Тоже интересуюсь.
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездил в эти и прошлые выхи в Челны. Я достаточно часто в том направлении езжу (за год наверное раз 15 туда-сюда получилось). В прошлые и позапрошлые выхи количество гайцов с радарами на дороге зашкаливало все мыслимые и не мыслимые пределы. С треногами кучу народу, с фенами, едут в автомобиле навстречу и на встроенный радар ловють.
Попался на превышение 24 км. Дали квитанцию на 300 руб - иди плати. Копию постановления дали только по моему настоятельному требованию - долго друг с другом шушукались, чего то искали и писали.
ЗЫ Чета у меня есть сомнения, что мой штраф в базе появицца.
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Копию постановления дали только по моему настоятельному требованию - долго друг с другом шушукались, чего то искали и писали.
ЗЫ Чета у меня есть сомнения, что мой штраф в базе появицца.

Вот по этому пункту поподробнее может кто что знает?
Новая фишка у них чтоли? Уже 3й раз слышу за последнее время, что давали только квитанцию.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 252, 253, 254  След.
Страница 58 из 254
Имя

rax.ru