ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.

RSS-поток ветки «Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 252, 253, 254  След.

Автор Сообщение
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну 2 -3 часа фик с ним. В первый раз стока могет уйти по неопытности.
А вот перекрашивать машину, сдирать наклейки, снимать законный кенгурин быстрее и т.д. и т.п. ???
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 2:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айдар_Уфа писал(а):
ЗЫ Фарит пожалуйста дай "бомбу" как писать жалобы на ГИБДДешников - наверняка что то есть. Чтобы самим не сочинять Smile

да нивапрос.
на самом деле в Сети таких бомб полным полно.

кратко если то так будет выглядеть:

начальнику ГИБДД МВД по РБ
Гильмутдинову Д.З.
от гр-на ....
проживающего по адресу...
телефон ...

Жалоба
на противоправные действия сотрудника ГиБДД Галимова Р.Р.

уважаемый Динар Загитович
довожу до Вашего сведения, что в настоящее время сложилась следующая ситуация:

такого то числа там то там то, я, на принадлежащем мне автомобиле марки... следовал... меня остановил... предъявил...

далее подробно описываете что с Вами произошло.
важны ФАКТЫ, а не эмоции.
(фио инспектора, номер авто, данные свидетелей, фото с места событий с привязкой к местности. ваше мнение о половой ориентации ИДПС оставьте при себе. только факты, ничего личного.)

на основании вышеизложенного прошу:
1. признать действия ИДПС.... не основанными на законе
2. отменить протокол номер( лист осмотра и т.п.)
3. провести тщательную проверку действий ИДПС.... на предмет соответствия действующему законодательству
4. о результатах проверки сообщить мне в письменном виде в установленный Законом срок..

дата, подпись.

телефон представителя (Forester-Ufa) ... ( см. профиль)
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 3:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фарит Спасиб. Вставить факты теперь проще.
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 3:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айдар_Уфа писал(а):
А вот ...
Налицо передергивание фактов ...
Айдарко, ты же сам понимаешь что в комплексе дохрена времени уйдет .. че споришь то?
/секундомер могу выдать )))))
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 3:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Айдар_Уфа писал(а):
А вот ...
Айдарко, ты же сам понимаешь что в комплексе дохрена времени уйдет .. че споришь то?

Я всё понимаю что в комплексе это целый процесс - но что предлагаешь ты ? Прогнуться под них и чтобы они этим пользовались что посылают всех нафиг только от того, что написать жалобу уйдет энное время или просто не знают как это делается.

А написать жалобу 5 минут Smile Кстати на техосмотре не вижу проблем заполнить рыбу жалобу и оставить её прям там в приемной у начальника. Так малость поднасрав инспектору перед тем как убыть восвояси.
Lexa777

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня ездил на тех.осмотр:прошел.:-)Заставили снять кенгурятник и светодиоды белые из габаритов.Получил талон тех.осмотра,выехал за территорию и поставил все обратно.Пытался доказать что кенгурятник разрешено но все бесполезно.Проще снять,а потом обратно поставить.
кекс

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а за что светодиоды белые снимать то??? они ж во благо. чуток ярче обычных светятся, и не греются так сильно. патрон от обычных плавиться. на шниве 2 раза проходил осмотр - никто слова не говорил.
Lexa777

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и я не понял.пока стоял ждал своей очереди габариты включены были,так плафон за каких то пол часа вся побелела и оплавилась:-(теперь новые покупать.Зато блин все по правилам.
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Айдар_Уфа писал(а):
А вот ...

скачал шаблон, заполнил даты фио, заклеил в конверт, отправил. затрат на 10 минут и 10 рублей. зато в след. раз проще будет...
Саня

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седня чищу снег уазиком на работе. Надо выездд на дорогу расчистить, сморю едет машина ДПС, остановилась, недоезжая, блин думаю, ща до ченить доебуться, но продолжаю работать. НЕТ! Постояли, меня прикрывая и уехали! Приятно сцуко! Не все там козлы однако! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 252, 253, 254  След.
Страница 95 из 254
Имя

rax.ru