|
|
| Автор |
Сообщение |
vadam
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня днём экипаж из 2-х гайцев на Айской (между кирова и чернышевского) мудил. Дорога узкая, нифига не чищено, машина не останавливается, а эти 2 клоуна всех подряд тормозили, чуть "паровозик" не собрали, мудаки одним словом  |
|
| Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vadam писал(а): |
сегодня днём экипаж из 2-х гайцев на Айской (между кирова и чернышевского) мудил. Дорога узкая, нифига не чищено, машина не останавливается, а эти 2 клоуна всех подряд тормозили, чуть "паровозик" не собрали, мудаки одним словом  |
Они там каждый день тормозят тех, кто с Кирова на Айскую с 3го ряда поворачивает.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня писал(а): |
Седня чищу снег уазиком на работе. Надо выездд на дорогу расчистить, сморю едет машина ДПС, остановилась, недоезжая, блин думаю, ща до ченить доебуться, но продолжаю работать. НЕТ! Постояли, меня прикрывая и уехали! Приятно сцуко! Не все там козлы однако!  |
+1, тоже многократно в этом убеждался, даже козлы начинают нормально разговаривать если с ними не дерзить |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уф... От сердца отлегло. Есть еще адекватные водители на недоме  |
|
| Вернуться к началу |
|
vadam
|
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Franc писал(а): |
...Они там каждый день тормозят тех, кто с Кирова на Айскую с 3го ряда поворачивает.  |
ну тогда с 4-го...
1 ряд - направо
2 ряд - прямо
3 ряд - налево
всегда так было, и ширина дороги позволяет, а разметки щас невидно... |
|
| Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что за нововведение у гайцев? Останавливают, грят на встречку выехал при повороте налево. Прошу показать видео - отказ.
Далее, записывают данные в протокол и возвращают права со словами - жди повестку. Ни объяснения ни подписей от меня не брали. |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| zavgar13 писал(а): |
Что за нововведение у гайцев? Останавливают, грят на встречку выехал при повороте налево. Прошу показать видео - отказ.
Далее, записывают данные в протокол и возвращают права со словами - жди повестку. Ни объяснения ни подписей от меня не брали. |
Когда поворачиваешь на лево ты должен обьехать середину перекрестка с правой стороны, если ты срезал круг то получается что повернул по встречной полосе. Точно не помню правила, но это вроде не подпадает под статью по которой автоматически лишают за выезд на встречку, это другая статья нарушения правил проезда перекрестка в ней лишения вроде нет тока штраф. Вобщем посоветуйся с хорошим адвокатом.
То что не составили протокол и не дали расписатся странно, а вот на счет видео все просто, не хотели терять время или доступа к видео у них не было если на столбе висела стационарная камера которая снимала перекресток постоянно, но это лишь мои домыслы. |
|
| Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно протокол в таком виде меня и беспокоит.
По идее должны были и права изъять. |
|
| Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичёк. писал(а): |
Когда поворачиваешь на лево ты должен обьехать середину перекрестка с правой стороны, если ты срезал круг то получается что повернул по встречной полосе.
|
Блин... еще один... покажи в правилах определение середины перекрестка!!!!? |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Лохов разводят. |
|