ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.

RSS-поток ветки «Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 252, 253, 254  След.

Автор Сообщение
vadam

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня днём экипаж из 2-х гайцев на Айской (между кирова и чернышевского) мудил. Дорога узкая, нифига не чищено, машина не останавливается, а эти 2 клоуна всех подряд тормозили, чуть "паровозик" не собрали, мудаки одним словом Evil or Very Mad
Franc

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vadam писал(а):
сегодня днём экипаж из 2-х гайцев на Айской (между кирова и чернышевского) мудил. Дорога узкая, нифига не чищено, машина не останавливается, а эти 2 клоуна всех подряд тормозили, чуть "паровозик" не собрали, мудаки одним словом Evil or Very Mad

Они там каждый день тормозят тех, кто с Кирова на Айскую с 3го ряда поворачивает. Twisted Evil
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Седня чищу снег уазиком на работе. Надо выездд на дорогу расчистить, сморю едет машина ДПС, остановилась, недоезжая, блин думаю, ща до ченить доебуться, но продолжаю работать. НЕТ! Постояли, меня прикрывая и уехали! Приятно сцуко! Не все там козлы однако! Smile

+1, тоже многократно в этом убеждался, даже козлы начинают нормально разговаривать если с ними не дерзить

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уф... От сердца отлегло. Есть еще адекватные водители на недоме Smile
vadam

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Franc писал(а):
...Они там каждый день тормозят тех, кто с Кирова на Айскую с 3го ряда поворачивает. Twisted Evil

ну тогда с 4-го...
1 ряд - направо
2 ряд - прямо
3 ряд - налево
всегда так было, и ширина дороги позволяет, а разметки щас невидно...
zavgar13

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что за нововведение у гайцев? Останавливают, грят на встречку выехал при повороте налево. Прошу показать видео - отказ.
Далее, записывают данные в протокол и возвращают права со словами - жди повестку. Ни объяснения ни подписей от меня не брали.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zavgar13 писал(а):
Что за нововведение у гайцев? Останавливают, грят на встречку выехал при повороте налево. Прошу показать видео - отказ.
Далее, записывают данные в протокол и возвращают права со словами - жди повестку. Ни объяснения ни подписей от меня не брали.

Когда поворачиваешь на лево ты должен обьехать середину перекрестка с правой стороны, если ты срезал круг то получается что повернул по встречной полосе. Точно не помню правила, но это вроде не подпадает под статью по которой автоматически лишают за выезд на встречку, это другая статья нарушения правил проезда перекрестка в ней лишения вроде нет тока штраф. Вобщем посоветуйся с хорошим адвокатом.
То что не составили протокол и не дали расписатся странно, а вот на счет видео все просто, не хотели терять время или доступа к видео у них не было если на столбе висела стационарная камера которая снимала перекресток постоянно, но это лишь мои домыслы.
zavgar13

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот именно протокол в таком виде меня и беспокоит.
По идее должны были и права изъять.
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):

Когда поворачиваешь на лево ты должен обьехать середину перекрестка с правой стороны, если ты срезал круг то получается что повернул по встречной полосе.

Блин... еще один... покажи в правилах определение середины перекрестка!!!!?
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лохов разводят.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 252, 253, 254  След.
Страница 96 из 254
Имя

rax.ru