ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Читалка электронных книг

RSS-поток ветки «Читалка электронных книг»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 20, 21, 22  След.

Автор Сообщение
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычный китай по очень завышенной цене (.
Например в приличных книжках экран pearl, который в полтора раза контрастнее обычного - эта разница заметна.
Yukka

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Хочешь сказать что в Техно продается обычный китай по завышенной цене?

Если тебе реально нужна хорошая читалка - не поленись изучить вопрос. То, что ты хочешь купить в Техно, не стоит этих денег.
Если, конечно, цель просто их потратить, то тут - да, выбирай любую.

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос тоже неспешно изучается, но больше по наличию самих книжек у опрашиваемых. У тебя какая, Юль?
Yukka

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такая - http://www.barnesandnoble.com/p/nook-simple-touch-barnes-noble/1102344735 с тачскрином. Руки не дойдут переделать ее в планшетник, потому что вай-фай у книжки есть, а вот доступа к каким-либо сайтам, помимо Барнса, нету. Ну и плюс принимает только epub - приходится использовать конвертер периодически. С перепрошивкой будет лопать все.
Удобно, что нет лишних кнопок (как у Киндла), а вот размер можно и побольше (сейчас уже телефоны бОльшего размера продаются)
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 4:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
У меня такая - http://www.barnesandnoble.com/p/nook-simple-touch-barnes-noble/1102344735 с тачскрином. Руки не дойдут переделать ее в планшетник, потому что вай-фай у книжки есть, а вот доступа к каким-либо сайтам, помимо Барнса, нету. Ну и плюс принимает только epub - приходится использовать конвертер периодически. С перепрошивкой будет лопать все.
Удобно, что нет лишних кнопок (как у Киндла), а вот размер можно и побольше (сейчас уже телефоны бОльшего размера продаются)

+1 ( жене подарил). Теперь не расстается с ней.

\прошил
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже такая - прошил. Как планшетом вообще не пользуюсь.

Из достоинств андроида которыя я пользую - всеядность(стоит кулридер) и прога aflibusta( ищет и качает книги с флибусты).

По опыту использования - только читаю. сразу накачал кучу книг, записал на него и все. Т.е. использование андроида на нуле. Можно было и самый простой киндл взять.

из производителей бы выбирал: нук, киндл или сони. Наверняка не ошибешься. Сони сестре привозил и ХТЗ очень достойные.

у сони ещё звук есть ХТЗ радио слушает. у нука батарейка покруче.
anm

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуем Киндл без тачскрина. Есть WiFi. Можно качать книжки и без компа. этот же WiFi выручил в Домодедово, когда рейс задержали. Если нужна именно книжка, то аппарат отличный. Держал руках следующую модель, с тачскрином. Мне не понравилось. Аппарат тяжелее, не так удобно держать, кнопкой мне листать удобнее.
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если экономить - Киндл за $79.
Если побольше денег выделить - Sony PRS T1 за $125.
Сам пользуюсь старинной Sony PRS-300 с альтернативной прошивкой. Устраивает.
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня Sony PRS T1 от харитона

нравиться - оптимальный набор удобно расположенных кнопок (по любому поводу в экран тыкать не айс, я напримр люблю читать за едой =)), легкий, шустрый, никаких забот о форматах, так как андроид+coolreader

у глянцевого корпуса есть минус, когда читаешь в темноте с подсветкой в родном чехле (вот таком http://store.sony.ru/common/img/uploaded/item/img_da_480_167031.jpeg__zoom.jpg) на верхней грани блик от фанарика.
а может это у всех так?
Tiil

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а нук симпл тач в уфе на постоянной основе продается где-то?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 20, 21, 22  След.
Страница 15 из 22
Имя

rax.ru