ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Читалка электронных книг

RSS-поток ветки «Читалка электронных книг»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 20, 21, 22  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха ха! SONY PRS-300 без тачскрина!
Самый чистый дивайс! Very Happy

пс: с такой прошивкой у 300 соньки нет конкурентов ВООБЩЕ!
сусанин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

польза от бумажных книг всёж есть:
Умирает старый профессор.
Лежит на диванчике, в кабинете, у диванчика - его старый фронтовой друг.
Профессор голову приподнимает, показывает на книжные полки, висящие над рабочим столом.
"Это все - говорит - книги, которые я написал".
И голову опять на подушки роняет.
Собирается с силами, приподнимается опять, показывает на другую стену с книжными полками.
"А это - говорит - книги моих учеников".
И опять голову роняет.
"А вот помню - говорит - как в 1942 году в одной деревушке я санинструкторшу уговорил, и ничего у меня с ней не получилось, потому что сено мягкое было и у нее в него зад проваливался".
Приятель:
"Ты это к чему? ".
Профессор:
"Эх, все бы эти книги - да тогда ей под жопу... ".
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имелось ввиду гаджеты постоянно находящиеся в руках.

имхо 300 и 600 неудачные машинки. вот 350 я себе хотел. на НГ она 129 баксов была. но теперь - перехотел.

не знаю. когда я читаю бумажную книжку "трое в лодке не щитая собаки", на которой мой дядя мальчиком накорябал что то вроде "а моя старшая сестра дура" меня прям такие чуства обуревают. овладевают тоесть мной.

никакой гаждет не сравнитсо.
sly

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У PRS350 матовый экран - не лапаецо! во вторых у него есть кнопки и стилус, не хочется юзать сенсорный экран можно обойтись без него!

з.ы. кстати кто-нить чехлы в уфе видел на соньки пятидюймовые?, хочется руками потрогать, посмотреть со всех сторон

з.ы. бумажные книги это круто и можно себе позволить иметь несколько очень любимых, но нет нужды забивать квартиру макулатурой, когда можно в одной маленькой приблуде уместить огромную библиотеку, особенно в дороге это актуально!
а еще для сонек есть замечательная программа калибри, которая умеет качать новости по расписанию, конвертировать форматы и много чего еще
простая и удобная!
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А 300 почему неудачная?
Совершенно не страдаю от отсутствия тачскрина. Мне страницы кнопкой удобнее листать. Когда читаю с КПК, тоже листаю кнопками Smile
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто в курсе обновлений по теме? Что и где сейчас выгодно брать? Амазоновский Киндл - нормальная книжка? В офлайне приемлимых вариантов купить не появилось случайно, или все так же в несколько раз дороже чем по инету?
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Амазоновский Киндл - нормальная книжка?

Тоже сначала смотрела на него, но потом решила, что нужно брать этот - http://www.barnesandnoble.com/nook/index.asp?PID=35699&cds2Pid=38496#logo
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера пришел Kindle 3 фай-фай - побаловался, прикольно. Заказывал в инетмаге.

то Юкка - если бы это увидел раньше, вполне вероятно его и бы и заказывал.
а киндл раньше в руках вертел, поэтому и понравился по сравнению с другими читалками - работает очень быстро, экран очень хороший.
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, посоветуйте простую и удобную для пожилого человека читалку.
Моя задача - закачать на месяц-другой книжек, мама же перед сном их читает... Главное - простейшее управление функциями, т.е. включить, найти книгу которую читал накануне, найти страницу, почитать, все закрыть...
sly

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нуук интересная по характеристикам, но не понравилась дизайном, сам юзаю соньку 350 с апреля, выяснил мелкий косяк - у всех ломаются стилусы Embarassed
баг лечится при помощи прямых рук, мелкого сверла и клея, если позвонить в сони, можно попросить прислать новый.
Маме тоже 350ую заказал, закачали полторы сотни книг - пока читает Very Happy
имхо: выбор книжки дело индивидуальное, надо руками потрогать, а под попу женщине можно много чего подложить, чтоб не проваливалась Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 20, 21, 22  След.
Страница 9 из 22
Имя

rax.ru