ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Олимпик парк открылся

RSS-поток ветки «Олимпик парк открылся»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если пойду сеня кататься, буду угощать глинтвейном Smile а то застоялся он у меня дома
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alien писал(а):
Я маленькая серо-голубая на голубеньком сноуборде,
начинающая бордерша Agli и лыжница Morita

вальсбостон будет?
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
вальсбостон будет?

и сок, и сок!!!....
Smile)))))
sns.caster

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tag писал(а):
sns.caster писал(а):
Меня можно узнать по ... MP3 плееру "NEXX", сотику "Panasonic", вод. удостоверению, замотанному в мешочек, ключам от квартиры и от машины в разных карманах куртки

по этим признакам можно лишь опознать бездыханное валяющееся тело =)

И еще пара сотен на подъемник Very Happy
alien

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рада, что сеня сходила.... стока знакомых встретила))
тока с катанием че-та(( Или я не поняла или я хреново стою на борде, но кочки под подъемником и лед не понравился...
сама трасса местами ниче.... снежочек по бокам

2 VIC: глинтвейн офигенный! Very Happy
2 Oswald: бостон как-нить в др. раз Smile не на горе....
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, классно сеня покатались, и снегу в масть навалило, и народу немного, и с новыми форумчанами познакомился... Smile
2 alien- дык там вместо бостона коньячок был Laughing
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 sns.caster- даааа, классно ты себя описал, я посмотрев на катающихся , понял что опознать смогу тока по лыжам особенного цвета, но они у всех как правило были залеплены снегом Laughing Laughing
а когда Бэтмен сказал кто ты есть , я долго ржал Laughing Laughing Laughing
sns.caster

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы-ы-ы-ы Very Happy
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ишшо я штурмовал квотерпайп, правда скорость достаточную для вылет вычислил тока после 3-4 заездов, а пока пристреливался ноги устали, и меня хватало тока на фигуру типа вылетел и упал на край стола ( или как там называется, не знаю ) Smile Smile Smile но как буду в следующщий раз- обязательно что нить сбацаю Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под подъемником лед и такие бугры, ужас! Но Хаки сказал, что это в погоде дело.
Нормально покатались вчера. Только "большой толпы недомовцев" я что-то не заметила там... Вик, Агли, Освальд, Алиен, ... Халявщики!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru