ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Абзаково 29 декабря по 8 января

RSS-поток ветки «Абзаково 29 декабря по 8 января»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 61, 62, 63  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Автор Сообщение
lega

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лина*С
давай описание домов, колво коеек , наличие телика, пищеблока ну и тому подобное , стоянок , ну все как надо распеши)))
Renson

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лина*С писал(а):
Айсикъюша, выслала тебе в личку письма еще вчера днем...ты ящик не проверяешь??? Sad

Или лыжи не те или я не такой Embarassed только вот я совсем не увидел от нее писем,тока твои Rolling Eyes
Лина*С

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Renson писал(а):
Лина*С писал(а):
Айсикъюша, выслала тебе в личку письма еще вчера днем...ты ящик не проверяешь??? Sad

Или лыжи не те или я не такой Embarassed только вот я совсем не увидел от нее писем,тока твои Rolling Eyes

я ей присылала в личный ящик))) решила обратить на них внимание Айсикъюши сообщением в общем форуме))
Renson

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лина*С писал(а):
Renson писал(а):
Лина*С писал(а):

я ей присылала в личный ящик))) решила обратить на них внимание Айсикъюши сообщением в общем форуме))

Она скоро появится уже,я думаю,и за все ответит Cool
Renson

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lega писал(а):
Лина*С
давай описание домов, колво коеек , наличие телика, пищеблока ну и тому подобное , стоянок , ну все как надо распеши)))

Потерпи lega! скоро,в чт или в пт будут фоты,поглядим! я думаю Лина херню не предложит! Wink
lega

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

))))))))))))))))) вашими устами ...........))))))))))))))))
Renson

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lega писал(а):
))))))))))))))))) вашими устами ...........))))))))))))))))

ПОЗИТИФФЧИК Very Happy
Лина*С

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lega писал(а):
Лина*С

дом двухэтажный
на первом этаже - гостинная с камином, в ней расположена кухня, стол, диван и два кресла; также на первом этаже санузел, вода холодная и горячая, телевизор, кальян, муз.центр;
на втором этаже - две спальни, в каждой по 2 кровати. двор для парковки авто есть (3-4 машины вместятся)
дом был когда то с хорошим евроремонтом, но он всегда сдается и его туристы немного "ушатали", где то пробили то ли кулаками, то ли головой стеновую панель, не самый новый ковралин...Большие окна в гостинной на первом этаже, вид на Тау-Таш...
если будете в Абзачке до НГ, можете заехать посмотреть его...
Uli

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лина*С писал(а):
lega писал(а):
Лина*С

дом двухэтажный
на первом этаже - гостинная с камином, в ней расположена кухня, стол, диван и два кресла; также на первом этаже санузел, вода холодная и горячая, телевизор, кальян, муз.центр;
на втором этаже - две спальни, в каждой по 2 кровати. двор для парковки авто есть (3-4 машины вместятся)
дом был когда то с хорошим евроремонтом, но он всегда сдается и его туристы немного "ушатали", где то пробили то ли кулаками, то ли головой стеновую панель, не самый новый ковралин...Большие окна в гостинной на первом этаже, вид на Тау-Таш...

Линочка, так сколько же всётки там мест)), чтобы мы прикинули. все ли приляжем как люди))
Renson

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лина*С писал(а):
lega писал(а):
Лина*С

дом двухэтажный

По моим подсчетам: на 1ом- 4 места (если кресла трансы) и на 2ом-4.Итого 8 мест!?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 61, 62, 63  След.
Страница 12 из 63
Отели в Абзаково:
Имя

rax.ru