ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Абзаково 29 декабря по 8 января

RSS-поток ветки «Абзаково 29 декабря по 8 января»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 61, 62, 63  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Автор Сообщение
Лина*С

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Линочка, ай-яй-яй...нехорошо забывать!!!
Построим ассоциативный ряд - самолет Москва-Питер, чайная, покупка лыж Rossignol....

Андрей! Боже! Хоть подписался бы....ну или зарегестрируйся)))
Еду вообще к родителям в Магнитку, а активный отдых никто не отменял))) вот решила покататься на любимых горах, да отдохнуть в Абзачке) Каникулы до 7-го в Абзаково буду до 4-го)
Насчет заграницы...мне командировок хватает, а на КП хоть каждый день катайся)))
насчет жилья подешевле...деньги любят счет при любом доходе)))
Ты как??? Куда на НГ?? Присоединяйся к нам))
Андрей_М

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лина*С писал(а):
Anonymous писал(а):
Линочка, ай-яй-яй...нехорошо забывать!!!
Построим ассоциативный ряд - самолет Москва-Питер, чайная, покупка лыж Rossignol....

Андрей! Боже! Хоть подписался бы....ну или зарегестрируйся)))
Еду вообще к родителям в Магнитку, а активный отдых никто не отменял))) вот решила покататься на любимых горах, да отдохнуть в Абзачке) Каникулы до 7-го в Абзаково буду до 4-го)
Насчет заграницы...мне командировок хватает, а на КП хоть каждый день катайся)))
насчет жилья подешевле...деньги любят счет при любом доходе)))
Ты как??? Куда на НГ?? Присоединяйся к нам))

В гости когда позовешь на КП??? Помнится мне, ты шикарно принимаешь гостей;)
А на НГ, может лучше вы к нам...мы в Австрию)
Лина*С

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с местом я определилась на 100%, метаться не буду...вот пытаемся компанию собрать)
а в гости ... так с радостью - приезжай! только заранее дай знать!!! может также замутим компанию)))
Андрей_М

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лина*С писал(а):
с местом я определилась на 100%, метаться не буду...вот пытаемся компанию собрать)
а в гости ... так с радостью - приезжай! только заранее дай знать!!! может также замутим компанию)))

Линьчик, так ты замути новую тему: "КП на 20-23 февраля"))) Думаю народ подтянется) Wink
в прошлый раз ты мне дала видимо левый номер телефона, сколько не пытался - дозвониться не могу Surprised
скинь в личку свой нормальный номер Smile
Uli

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оренбург, Уфа и Челябинск предлагают заселиться 31 дек, около 12-13.00. Пишем, что думаем по этому поводу. Думаю, что всё успеем всё подготовить к празднованию НГ, нас вообще не мало получается.
Renson

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uli писал(а):
Оренбург, Уфа и Челябинск предлагают заселиться 31 дек, около 12-13.00. Пишем, что думаем по этому поводу. Думаю, что всё успеем всё подготовить к празднованию НГ, нас вообще не мало получается.

Вообще все можно...Я вот хотел бы еще покатать по нормальному,пока общество(в принципе) готовится к празднованию и празднует. То есть, это с 30го по 4ое.Не будет больших очередей. Разница в два дня катания для меня важна. Заселимся мы 31го и будем весь день готовиться к вечеру....Вот такое мое мнение!
Uli

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Renson писал(а):
Uli писал(а):

Вообще все можно...Я вот хотел бы еще покатать по нормальному,пока общество(в принципе) готовится к празднованию и празднует. То есть, это с 30го по 4ое.Не будет больших очередей. Разница в два дня катания для меня важна. Заселимся мы 31го и будем весь день готовиться к вечеру....Вот такое мое мнение!

Моя цель пребывания тоже в первую очередь связанна с катанием. Просто я одно из главных действующих лиц на работе, и директор как раз в это время уходит в отпуск, я не могу всё бросить 30(. Sad И подводит ребят нам не охото.
Лина*С

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам скидку на проживание дают в том случае, если мы заселяемся с 30-го по 4-ое...а так, я даже не знаю, что получится...договариваюсь сейчас на одни числа и на одно количество людей, в итоге все получается по другому((((((
я за то, чтобы заселиться с 30-го по 4-ое и менять даты своего отдыха в Абзаково не буду!
Renson

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж.....!Мнения разделились,и компания тоже, что ли? Так все хорошо начиналось Crying or Very sad
lega

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ мне всё равно куда и когда заезжать надо до 1 го числа что то родить а то получится что все отдельно будем, чего крайне не хотелось бы , а так понимаю самара откололась уже
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 61, 62, 63  След.
Страница 18 из 63
Отели в Абзаково:
Имя

rax.ru