ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Абзаково 29 декабря по 8 января

RSS-поток ветки «Абзаково 29 декабря по 8 января»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 61, 62, 63  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Автор Сообщение
lega

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если я уговариваю их то нас будет 11 и тогда заселяемся в котедж , если не уговариваю тогда в дом который был изначально ....
Лина*С

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
lega писал(а):
Коттедж в Абзаково. До ГЛЦ Абзаково 1,5 км. Через каждый час ходит автобус. В праздники через 30 мин.

что за автобус?

автобус от Дома Отдыха на Горнолыжку, 1 раз в час)
Лина*С

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lega писал(а):
хм, странно а она мне другое сказала ))) ну может к новому году успеют)))) ну вощем в орегбурге загвозка)))

может вы про разные дома говорили??? в нашем 100% есть санузел)))
А Уфа и Москва (3 чел-ка) мне звонили вчера, подтвердили свой приезд!)
Yukka

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лина*С писал(а):

а он всех желающих подбирает? или коттедж в ДО?
Айсикъюша

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

недопонимание идёт.. туалет в доме, душа нет, это знаем. купы-купы в баньке во дворе.
Лина*С

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Айсикъюша"]недопонимание идёт.. туалет в доме, душа нет, это знаем. купы-купы в баньке во дворе.[/quo

именно так, купаться в бане, а туалетная комната дома)
Лина*С

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Лина*С писал(а):

а он всех желающих подбирает? или коттедж в ДО?

едет он с Дома Отдыха, потом забирает с Эдельвейса и Тау-Таш)
Renson

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я запутался уже.... какой дом,сколько человек...! Хочу дом с туалетом и душем,и чтобы были все....!!!
Лина*С

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дом будет или тот, на котором остановились (в Старо-Абзаково), или коттедж в Абзаково, если Олегу удастся договриться о снижение цены за дом, тогда сменим место дислокации)))
хозяйка одна и таже, предоплату начинаем вносить блиц-переводом в Сбербанке, паспортные данные есть в Расписке (ее высылала на электронную почту каждому) и все реквизиты в Договоре!!!
Я перевод делаю завтра после работы)
Renson

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лина*С писал(а):
дом будет или тот, на котором остановились (в Старо-Абзаково), или коттедж в Абзаково, если Олегу удастся договриться о снижение цены за дом, тогда сменим место дислокации)))
хозяйка одна и таже, предоплату начинаем вносить блиц-переводом в Сбербанке, паспортные данные есть в Расписке (ее высылала на электронную почту каждому) и все реквизиты в Договоре!!!
Я перевод делаю завтра после работы)

А я на следующей неделе. Есть трудности с наличкой. Прошу меня извинить..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 61, 62, 63  След.
Страница 27 из 63
Отели в Абзаково:
Имя

rax.ru