ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Абзаково 29 декабря по 8 января

RSS-поток ветки «Абзаково 29 декабря по 8 января»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 61, 62, 63  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Автор Сообщение
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 12:45 am    Заголовок сообщения: НГ в Абзаково Ответить с цитатой

Ребята и девчата мы(это я и еще двое девчонок уфимских) вот что надумали, как Вы(обращаюсь к каждому персонально) отнесетесь к тому, если мы приедем 31, а уедем 02 вечером, на 2.5 дня получается. Дом оставим тот же, просто двое человек (один из них я) будут спать на надувных матрасах. Прошу каждого высказать свое мнение по этому поводу. Заранее благодарю Smile
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 12:48 am    Заголовок сообщения: НГ в Абзаково Ответить с цитатой

Air81 писал(а):
Наверно я погорячился на радостях писать

Айрат, мне не очень понятно Ваше выражение!? может объясните??
Вы не рады???
Renson

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Air81"]Ну вот, спугнули девушек Question
Сначала Малышка (Уфа) почему-то ушла, теперь Анну (Уфа). За державу обидно Mad
Говори конкретно,кто кого спугнул и кто кого опрокинул. Что за намеки?
Renson

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 1:16 am    Заголовок сообщения: Re: НГ в Абзаково Ответить с цитатой

Малыш_ка писал(а):
Ребята и девчата мы(это я и еще двое девчонок уфимских) вот что надумали, как Вы(обращаюсь к каждому персонально) отнесетесь к тому, если мы приедем 31, а уедем 02 вечером, на 2.5 дня получается. Дом оставим тот же, просто двое человек (один из них я) будут спать на надувных матрасах. Прошу каждого высказать свое мнение по этому поводу. Заранее благодарю Smile

Привет! Я не против..
Лина*С

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!!! на выходных из форума выпала((
В общем дом менять не будем!!! Там 3 комнаты: 2 спальни и одна большая гостиная, комнаты делить сейчас нет смысла, ближе к праздникам обдумаем, кто как и кто где будет спать или на месте уже разберемся) нас уже точно 11 человек, Аня из Уфы даст ответ сегодня ближе к вечеру по поводу своей подруги, тогда будет 12! Но, точное количество людей покажет предоплата! На сегодня это 4 человека! Сегодня последний день по оплате!!!
Дом не резиновый, к сожалению, так что под большим вопросом насчет добора людей!!! Девушки из Уфы (что по началу отказались ехать с нами) дайте о себе знать в контакте или позвоните мне на сотовый!!!
По поводу питания, новогодний стол, как ни крути, будем готовить все вместе! Потом уже кто где и кто как хочет пусть питается! Есть варианты кафешек, ресторанчиков, можно дома, может кто-то захочет питаться в столовой Дома отдыха, у всех свои вкусы и предпочтения, никто ни кого не давит и не заставляет!!!))
Завтра утром точно скажу сколько человек внесли предоплату и сколько в итоге собралось!!!))
Удачного всем дня!Wink
Айсикъюша

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, ребята! Если 11 челов и 3 комнаты, то это 3,66 человек в комнате, а там будет столько спальных мест? Нет, все-таки хотя бы прикинуть, как спать-то будем? Я так понимаю у нас 2 пары будут, им две спальни надо, так ведь? А остальные 7 человек в одной что ли?
Лина*С

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в одной спальне - 2 чел-ка, во второй- 3 чел-ка, в гостиной 6-7...это дом, а не замок, чтобы каждому по комнате. сами выбирали жилье, чтобы цена соответствовала качеству!!!
Ася, ты все-таки передумала и едешь с нами???))
Айсикъюша

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, с вами хочу, Лина! Smile Вроде при подсчете я всегда числилась, или со мной уже перебор будет? Мона еще раз уточненице - какое итоговое количество заезжающих с датами и именами. Спасибо заранее, Лина.
lega

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой ещё перебор быстро чемоданы собрали и поехали , никто не против ничего ......
Айсикъюша

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни у нас какие сердешные подобрались - всех девчонок рады приветить! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 61, 62, 63  След.
Страница 31 из 63
Отели в Абзаково:
Имя

rax.ru