ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Абзаково 29 декабря по 8 января

RSS-поток ветки «Абзаково 29 декабря по 8 января»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 61, 62, 63  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Автор Сообщение
Айсикъюша

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пропустила, видимо, сообщения от ребят из Оренбурга и девушек из Уфы со ссылками на странички Vkontakte. Скиньте в личку, не сочтите за труд! Только половину нашей компании визуально представляю Wink
Айсикъюша

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes Даа.... Сразу детством повеяло - снежки... Надо будет еще ёлочку обсудить! Уж справлять, так по всем канонам!
Renson

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айсикъюша писал(а):
Rolling Eyes Даа.... Сразу детством повеяло - снежки... Надо будет еще ёлочку обсудить! Уж справлять, так по всем канонам!

Ага!!! надо спросить у тети,есть ли там елка. а уж если нет,то везти иск-ую..
Uli

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айсикъюша писал(а):
Пропустила, видимо, сообщения от ребят из Оренбурга и девушек из Уфы со ссылками на странички Vkontakte. Скиньте в личку, не сочтите за труд! Только половину нашей компании визуально представляю Wink

Приветики!!))))оставляю свой контакт:http://vkontakte.ru/id13647326, Алексея можно будет увидеть у меня там же!!Елены к сожалению нет ни на одном из сайтов!(
Uli

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айсикъюша писал(а):

Ребята!!!Мне так нравится способность Аси мечтать))) и фантазировать)!!Может быть сделаем на самом деле что-то интересное?! Например, каждый из приезжающих (ну или компания) придумает какой-нибудь номер и выступит с ним в Новогоднюю ночь, привезёт с собой игру ( я не имею ввиду, что нужно будет вести "монополию", хотя и она подойдёт;))))))). Только это нужно будет всем!!Так будет интереснее!!Просто как мне показалось народ собрался весёлый и активный, значит в рукаве обязательно есть какой-нибудь фокус))), не стесняемся), а то обычно я придумываю всё, что можно, а мои товарищи смотрят и думают, ну когда же ты от нас, Юляс, отвяжешься)). А тут я уже чувствую море позитива и запах креатива)
Айсикъюша

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, вот теперь вижу! Приятно познакомиться, девчонки!
Айсикъюша

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Renson писал(а):
Айсикъюша писал(а):

Там, наверное, купим, Ренечка, а украшательства привезем!
Uli

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Асик, нам тоже очень приятно!!!
Ребята предлагаю всё продумать точно, я про нашу организацию действа. Чтобы ничего не упустить, и не метаться в последние часы уходящего года.
Renson

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айсикъюша писал(а):
Renson писал(а):
Айсикъюша писал(а):

Там, наверное, купим, Ренечка, а украшательства привезем!

Ух ты!!! как ты меня,а! так меня еще не называли,прикольно!!! я думаю,лучше взять не настоящую,т.к. жалко мне елочки... Crying or Very sad если у кого есть,мож захватит? а украшения надо с собой привезти.
Renson

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uli писал(а):
Асик, нам тоже очень приятно!!!
Ребята предлагаю всё продумать точно, я про нашу организацию действа. Чтобы ничего не упустить, и не метаться в последние часы уходящего года.

Согласен,Юля! как это все организовать? я ни разу этого не делал. если есть идеи,то выкладывай...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 61, 62, 63  След.
Страница 37 из 63
Отели в Абзаково:
Имя

rax.ru