- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
|
|
| Автор |
Сообщение |
lega

|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Лина*С писал(а): |
| Я еду одна, удобны числа с 30 по 6-е, 7-го самолет из Челябинска в Сочи уже(( |
а как с челябинска добираться то будешь????)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Лина*С
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| lega писал(а): |
| Я еду одна, удобны числа с 30 по 6-е, 7-го самолет из Челябинска в Сочи уже(( |
Пока никак, самолет прилетает в ночь с 28 на 29...конечно, есть вариант утром на автобусе, но, если кто-нить едит в сторону Магнитогорска 29-го, то буду рада составить компанию, в долгу не останусь))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Renson

|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В общем, нужно подвести итоги по датам и по количеству человек, по деньгам и оплате решим позже, скорее всего, я перекину деньги им безналом, в качестве предоплаты...
только нам до 28 ноября точно нужно определиться с компанией, жильем и датами!!! |
Всем здрасте! Нас два мальчика(лыжники),возраст 28,34. Едем на тачке, с 30 по 4-е. |
|
| Вернуться к началу |
|
Renson

|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока никак, самолет прилетает в ночь с 28 на 29...конечно, есть вариант утром на автобусе, но, если кто-нить едит в сторону Магнитогорска 29-го, то буду рада составить компанию, в долгу не останусь))) |
Еще можно было лететь до Уфы,если есть такой рейс. Тогда бы мы тебя сами тебя забрали..... |
|
| Вернуться к началу |
|
Лина*С
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Renson писал(а): |
Еще можно было лететь до Уфы,если есть такой рейс. Тогда бы мы тебя сами тебя забрали..... |
через Уфу билет дороже получается на 9 тыс... |
|
| Вернуться к началу |
|
Лина*С
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| как думаете, нужно сейчас делить сколько парней, сколько девушек, кто парами едит, чтобы просчитать по комнатам и койка-место...или на месте разберемся??? посоветуйте!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Renson

|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| как думаете, нужно сейчас делить сколько парней, сколько девушек, кто парами едит, чтобы просчитать по комнатам и койка-место...или на месте разберемся??? посоветуйте!! |
Даже не знаю,что насоветовать. Думаю предварительно можно и посчитаться,а там на месте, уже по интересам и симпатиям  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, давайте начнём к конкретике подходить, Линочка, саккумулируй, плиз, заявки от желающих, сколько мальчиков, сколько девочек, кто парами живет, вышли письмецо, представление надо иметь. Т.е. все заезжают с 30-го? Может, хотя бы с 29? Мы с друзьями стартуем из Самары 27-го, т.к. у них Тау-Таш с 28-го заезд. Видимо, придётся к ним на доп. койко-место селиться.
О себе: 28 лет, симпотяха и дружелюбная, но непростая. Пожелание по заселению - девочка хорошая.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Renson

|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
Нет, давайте начнём к конкретике подходить, Линочка, саккумулируй, плиз, заявки от желающих, сколько мальчиков, сколько девочек, кто парами живет, вышли письмецо, представление надо иметь. Т.е. все заезжают с 30-го? Может, хотя бы с 29? Мы с друзьями стартуем из Самары 27-го, т.к. у них Тау-Таш с 28-го заезд. Видимо, придётся к ним на доп. койко-место селиться.
О себе: 28 лет, симпотяха и дружелюбная, но непростая. Пожелание по заселению - девочка хорошая.  |
"симпотяха и дружелюбная, но непростая"! предлагаю тебе пройти регистрацию!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Renson

|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Лина*С! Как насчет фоток нашего жилья,еще не готовы? |
|
| Вернуться к началу |