- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
|
Автор |
Сообщение |
lega

|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Natgirl писал(а): |
lega писал(а): |
Что ты такое говоришь , да я сам приготовлю мне не сложно ... борщик там мяско поджарить салатики ммммммм креветочек с метаксой мммммм... |
упалпатстол девочки не верьте  |
Наташа не шали ))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Renson

|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что,други? Давайте ближе к телу.. Как наряжаем елку? Кто что везет? А то все как то притихли. |
|
Вернуться к началу |
|
Лина*С
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ребята, там посуда обычная, не праздничная, будем ее ставить на новогодний стол??? и скатерть думаю нужна...
по игрушкам... может, каждый привезет по 3-4 украшения на елку и по одной-две мишуре, как раз получится 30 украшений и столько же мишуры...на елку хватит и дом украсить))) можно еще свечи рождественские... |
|
Вернуться к началу |
|
Lana*

|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Renson писал(а): |
Anna_ писал(а): |
А мы коньячок везем  |
Скоко?  |
5 литров. Ну, конечно - это не совсем 100% коньяк, но очень приближен к нему и пьется отлично
Супер, даже не верится, что скоро мы все вместе соберемся  |
|
Вернуться к началу |
|
Uli
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Лина*С"]ребята, там посуда обычная, не праздничная, будем ее ставить на новогодний стол??? и скатерть думаю нужна...
А Лина,молодец!!Её с нами получается не будет на НГ,но она заботится и является инициатором некоторых процессов.Даже как-то приятно!! |
|
Вернуться к началу |
|
Uli
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы скорее всего привезём вина ,может мартини.А наш мужчина не пьёт и не курит))). |
|
Вернуться к началу |
|
Uli
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Natgirl"]
lega писал(а): |
Что ты такое говоришь , да я сам приготовлю мне не сложно ... борщик там мяско поджарить салатики ммммммм креветочек с метаксой мммммм... |
упалпатстол девочки не верьте [/.
Провакация;-)!Леж,говорила же тебе,что девчонки за тебя бороться будут;-) |
|
Вернуться к началу |
|
Renson

|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лина*С писал(а): |
ребята, там посуда обычная, не праздничная, будем ее ставить на новогодний стол??? и скатерть думаю нужна...
по игрушкам... может, каждый привезет по 3-4 украшения на елку и по одной-две мишуре, как раз получится 30 украшений и столько же мишуры...на елку хватит и дом украсить))) можно еще свечи рождественские... |
Говорю,по моему, третий раз! Давайте так- я такой то,беру такие то игрушки. Я такой то беру гирлянды и т.д. Например у меня,елочных вещей ваще нет. Куплю 4 шарика. У кого есть гирлянда? Для меня посуда не имеет значения,главное чтоб была.. |
|
Вернуться к началу |
|
Лина*С
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я привезу 4 шарика елочных, штуки 2 мишуры, свечи рождественские для украшения...
по посуде... ради красоты и эстетики можно купить хорошего качества, цветные приборы из крепкого пластика и из такого же материала фужеры...смотрятся очень привлекательно и по качеству отличные, можно использовать не раз, по стоимости набор на 6 персон рублей 100 (енто цена в Сочи), но думаю в Абзаково-Магнитогорск-Белорецк цены мало отличаются... нужно купить красивые салфетки для сервировки, тоже копейки стоят, зато все будет опрятно и эстетично...
конечно, не отрицаю сервировку стола с посудой, что в доме есть) |
|
Вернуться к началу |
|
Айсикъюша
|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
привет, друзья! тогда давайте я дождик привезу для елочки, да пару-тройку игрушечек. из Самары много не увезу, с учетом, что поездом, да с экипировкой. да, огонечки бенгальские привозите. а что с конкурсами? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Отели в Абзаково:
|
|
|