- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
|
Автор |
Сообщение |
Air81
|
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем Привет!
Внесу свои 5 коп: 3-4 мишуры и штук 5 игрушек уже отложил. Кальян и нарды тоже готовы.
Я конечно понимаю, что здесь собрались Экстремалы но не настолько же, чтоб оставлять составление списка и закупку всего в последний день 31-го. Я не знаю как у вас в городах, но у нас в Уфе 31-го числа в магазинах твориться нечто. Очереди огромные, ассортимента нет (помню куры гриль были даже по записи ). Что будет в Белорецке я не знаю, но думаю что не лучше. Мое предложение: начать уже сейчас здесь на форуме составлять список необходимых продуктов и "редкие" позиции возможно закупить заранее с последующим расчетом на месте. Например 3 кг докторской колбасы можно сразу привезти (также как и варенные свеклу, морковь, картофель - могу взять на себя бЭзвоздмЭзно) и те кто не поедет в магаз может начать крошить салаты. Также я думаю мало кто откажется от свежесоленной семги или форели, только не ту что в нарезке в в/у за ненормальные деньги, а свеженькую, самостоятелно засоленную по 300-400 р/кг. -тоже мгу взять на себя.
Ананасы, хороший фарш/мясо...
Короче давайте составлять список , а там определимся, по каким позициям лучше подстраховаться заранее. И может с горячим на праздничный стол опредеолиться?
Интересно, здесь можно прикреплять файл к сообщению?
Надо еще насчет веников узнать у хозяйки.
Если у кого есть свободный электрочайник, то возьмите с собой. |
|
Вернуться к началу |
|
Renson

|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Air81 писал(а): |
Всем Привет!
Внесу свои 5 коп: 3-4 мишуры и штук 5 игрушек уже отложил. Кальян и нарды тоже готовы.
Я конечно понимаю, что здесь собрались Экстремалы но не настолько же, чтоб оставлять составление списка и закупку всего в последний день 31-го. Я не знаю как у вас в городах, но у нас в Уфе 31-го числа в магазинах твориться нечто. Очереди огромные, ассортимента нет (помню куры гриль были даже по записи ). Что будет в Белорецке я не знаю, но думаю что не лучше. Мое предложение: начать уже сейчас здесь на форуме составлять список необходимых продуктов и "редкие" позиции возможно закупить заранее с последующим расчетом на месте. Например 3 кг докторской колбасы можно сразу привезти (также как и варенные свеклу, морковь, картофель - могу взять на себя бЭзвоздмЭзно) и те кто не поедет в магаз может начать крошить салаты. Также я думаю мало кто откажется от свежесоленной семги или форели, только не ту что в нарезке в в/у за ненормальные деньги, а свеженькую, самостоятелно засоленную по 300-400 р/кг. -тоже мгу взять на себя.
Ананасы, хороший фарш/мясо...
Короче давайте составлять список , а там определимся, по каким позициям лучше подстраховаться заранее. И может с горячим на праздничный стол опредеолиться?
Интересно, здесь можно прикреплять файл к сообщению?
Надо еще насчет веников узнать у хозяйки.
Если у кого есть свободный электрочайник, то возьмите с собой. |
Привет! Доля логики конечно в этом есть. Если уж так,то может девочки список составят,а мы утвердим!? А что будем сыпать в кальян? |
|
Вернуться к началу |
|
natali78
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет пожрать, я тоже думаю логика есть, а конкретно насчет горячего, например гуся я узнавала за 900 оуб. можно было купить неделю назад, а сейчас и тем более дальше дороже, определитесь и Уфа без проблем купит |
|
Вернуться к началу |
|
Air81
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю тут можно перефразировать "Водку мы пъем для запаха, а дури и своей хватает" = "Кальян мы будем курить для дыму, а смеха и своего хватит!" Всеж на позитиве!
Т.е. табак я везу обычный - кальянный Хотя у каждого свой "обычный" - везите свой
Да, в список pre-покупок предлагаю включить 10-литровую бодейку красного вина на глинвейн (а лучше две ). Или может у кого кранчик есть? В смысле на розлив недорого и хорошее?
берите с собой рукзачки(те кто уверенно катается) и термоса.
Да и у кого есть рации - берите обязательно. Я свою пару беру. |
|
Вернуться к началу |
|
Air81
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за гуся! с черносливом, ммм... Надо брать.
Остальной народ, где вы? Вы согласны? Желательно до завтра (29) решить. |
|
Вернуться к началу |
|
Air81
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пиротехнику будем покупать? На сколько? Или каждая компания привезет с собой? |
|
Вернуться к началу |
|
Renson

|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
здрасьте! пиротехника опасная штука!!! если только бенгальские огоньки....про гуся не знаю-равнодушен... |
|
Вернуться к началу |
|
Air81
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЕКЛМН, не сосиски же будем жарить на Новый год или магазинные пильмени варить! Давайте предлагайте тогда свои варианты, к чему неравнодушны. Ответы "не знаю" не канают. Либо за либо против. За означает готовность потом отдать деньги. В чем загвоздка то, в финансах, так мы и хотим вроде как уменьшить расходы. |
|
Вернуться к началу |
|
Uli
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!мы тоже привезём мишуру,игрушки,свечи.По поводу гуся думаю,что затея не очень хорошая,это достаточно серьёзный продукт и его нужно уметь готовить,духовка в доме может не подойти,и мяса в гусе хватит на 4 человека,а печь 3 гуся мы заколебёмся и это займёт много времени.Но в остальном я согласна,что продуктов там может не быть,точнее всё ,что нужно будет разобранно,я уже предлогала определиться с меню,но никто не отреагировал.Может каждый возьмёт под свою ответственность определённое блюдо.у нас остался всего один день.Или все уверены,что в магазине всё будет?то тем проще и лучше,и сколько там вообще супермаркетов в округе. |
|
Вернуться к началу |
|
Uli
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
нашем походном столе должно быть не меньше 5 салатов,нарезки красной рыбы,сыра,ветчины,бутербродиков вида 2 хотябы,можно канапе,2 горячих может?одно из них предлагаю мясо жаренное на углях,точнее шашлык,чтобы меньше геморроя было,соусы,фрукты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Отели в Абзаково:
|
|
|