ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Абзаково 29 декабря по 8 января

RSS-поток ветки «Абзаково 29 декабря по 8 января»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 61, 62, 63  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Автор Сообщение
Air81

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я купил:
-2 кг докторской колбасы в н/у (на салаты):
-семгу на 2 кг (сегодня должен засолить)
-капусту свежую 1 шт (на салаты)
- 6 л красного вина на глинтвейн (+ специи) / спиртное отдельно
Взял:
-ведро картошки,
-2 кг моркови
-2 кг свеклы
-3л банку ог+пом
-баночку грибов

Кто не знает что взять, можно на всякий случай взять чай какой нибудь модный (матэ, ройбуш), сахар, соль, спички Smile)))
к чаю сладости всякие - такие вещи на горе не пропадут
Если у кого есть место в салоне, може купить по ящику апельсин, мандарин, яблок?
А чем Белорецк не устраивает? До Магнитки, если не ошибаюсь, около 60 км от Абзачки. поэтому если едут пустые машины, почему сразу не привезти. К тому же мы не знаем какие будут погодные условия, вон в Москве объявлено штормовое предупреждение. Короче страховка Экстремалам никогда не мешала.
З.Ы. насчет соли и спичек конечно пошутил

Последний раз редактировалось: Air81 (Вт Дек 29, 2009 8:24 pm), всего редактировалось 1 раз
Air81

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пытался найти наборы красивой прочной одноразовой посуды - везде раскупили. Если кому попадется -возмите
natali78

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Я возьму молоток (отбойный).
Че со второй решеткой, брать? У меня есть.
Компот я тоже возьму, литров 5. Есть ягоды замороженные, чтобы сварить компотик, но я думаю не довезем.
Селедки и овощей на шубу я беру.
И видимо еще пару кг лука репчатого надо взять.
Масло растительное литр тоже с меня.
Картошки пакет, ведро майонеза тоже беру.
До связи и до встречи!!!
Air81

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталья, ты овощи только на шубу отваришь, или с учетом других салатов?

Последний раз редактировалось: Air81 (Ср Дек 30, 2009 2:48 pm), всего редактировалось 1 раз
Uli

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Air81 писал(а):
Я купил:
-2 кг докторской колбасы в н/у (на салаты):
-семгу на 2 кг (сегодня должен засолить)
-капусту свежую 1 шт (на салаты)
- 6 л красного вина на глинтвейн (+ специи) / спиртное отдельно
Взял:
-ведро картошки,
-2 кг моркови
-2 кг свеклы
-3л банку ог+пом
-баночку грибов

Кто не знает что взять, можно на всякий случай взять чай какой нибудь модный (матэ, ройбуш), сахар, соль, спички Smile)))
к чаю сладости всякие - такие вещи на горе не пропадут
Если у кого есть место в салоне, може купить по ящику апельсин, мандарин, яблок?
А чем Белорецк не устраивает? До Магнитки, если не ошибаюсь, около 60 км от Абзачки. поэтому если едут пустые машины, почему сразу не привезти. К тому же мы не знаем какие будут погодные условия, вон в Москве объявлено штормовое предупреждение. Короче страховка Экстремалам никогда не мешала.
З.Ы. насчет соли и спичек конечно пошутил

Айрат, с тобой приятно иметь дело по пивасику
StarLey

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!! Извиняюсь что поздно, но.... МОЖНО С ВАМИ??? я приеду числа 3-го... Если есть кто из уфы могу захватить Smile я один... 89177769767 Сергей
natali78

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я овощей кастрюлю наварю, но судя по нашей большой компании на шубу точно хватит, а остатки на другие добавим. А на месте уже сварим на другие салаты. Еще варю 20 яиц, думаю сырые не довезем.
Насчет нового попутчика Сергея - сказать ничего не могу, решайте сами........... И у меня вопрос по поводу утки, гуся я не купила, потому что посмотрела ваши реплики, а вот уточку захватить могу, ну что скажете?
Air81

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У кого есть игра Твистер? берите!

Кто нибудь берет надувную кровать? У нас же вроде не будет 13 койко-мест.

Последний раз редактировалось: Air81 (Ср Дек 30, 2009 6:05 pm), всего редактировалось 1 раз
Air81

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вы думаете, если по пути остановится в пере деревень и попробывать там купить гуся? Уфимские девченки, мы же вместе едем, ну потеряем пол часа максимум.
Москвичи уже на въезде в Башкирию! Урв бухаем А то я уж за них волноваться начал.
Uli

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

StarLey писал(а):
Всем привет!! Извиняюсь что поздно, но.... МОЖНО С ВАМИ??? я приеду числа 3-го... Если есть кто из уфы могу захватить Smile я один... 89177769767 Сергей

Сережа, извините, но нас уже итак много, дом не расчитан на такое количество людей.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 61, 62, 63  След.
Страница 52 из 63
Отели в Абзаково:
Имя

rax.ru