ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Абзаково 29 декабря по 8 января

RSS-поток ветки «Абзаково 29 декабря по 8 января»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 61, 62, 63  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Автор Сообщение
lega

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да приехал дал жару в сауне ))))) блин морозы стукнали а хотел погонять , кто куда собирётся пишите
Lana*

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем Smile
В Уфе тоже морозы -30, нос не высунуть на улицу.
Так что пока сидим по домам Sad
Renson

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lega писал(а):
да приехал дал жару в сауне ))))) блин морозы стукнали а хотел погонять , кто куда собирётся пишите

Предлагаю поехать в Ашу на 23 фев дня на 3. Двое уже есть-Я и Ася.
Айсикъюша

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, мои дорогие! Что загрустили?? Ленчик, спасибо за фоты, сразу такой подъем, понимаешь, что отдых выпал чудесный. И хочется продолжать и продолжать!!! Ребята, подумайте про февральские выхи в Аджигардаке. Цены на порядок ниже, да и варианты посимпатичнее есть, вот например: http://www.nedoma.ru/dwell/19514.html, http://www.nedoma.ru/dwell/2420.html
Давайте обсуждать, февраль не за горами! Продлим сезон лыжный!
Air81

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем Привет!
Тема продолжается бухаем
Насчет отжига в Аджигардаке - Уфимцы только ЗА! Только вот стоит ли ждать 23 ф. - вторник и вряд ли перененесут. В любом случае, чтоб еще раз не пролететь с жильем можем заранее заехать на ревизию. На сколько человек рассчитывать?
Я думаю в середине след. недели туда сгонять на денек, у кого есть возможность - пишите, уточним дату.
Renson

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Air81 писал(а):
Всем Привет!
Тема продолжается бухаем
Насчет отжига в Аджигардаке - Уфимцы только ЗА! Только вот стоит ли ждать 23 ф. - вторник и вряд ли перененесут. В любом случае, чтоб еще раз не пролететь с жильем можем заранее заехать на ревизию. На сколько человек рассчитывать?
Я думаю в середине след. недели туда сгонять на денек, у кого есть возможность - пишите, уточним дату.

Привет, Айратик! Мы далеки территориально. Расчет именно на день защитника.. Да и карман опустел. Если тебе будет не трудно и будет время,пробей те 2 ссылки по условиям и ценам на нужную нам дату.
Lana*

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, я - за!
Уфа согласна...
Давайте соберемся в феврале клево
natali78

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем приветик! Да, ребята, мы видимо расставаться и не собираемся! Я тоже, за!!!
Very Happy Very Happy Very Happy
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 12:02 am    Заголовок сообщения: НГ в Абзаково Ответить с цитатой

Ааааа.....я так рада, я так рада!!! Мы снова будем вместе, яхоуууу)))
Ребята, всем огромное спасибо за эту новогоднюю сказку....эти дни были блаженством для меня, я вас всех полюбила как свою семью))))
Я тоже за, всеми руками и ногами Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Air81

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слышал у Оренбурга опять случилась оказия Sad насчет вещей. Никто не кидал клич Недомовцам на сайте, может кто проезжал в это время и видели. Скорее конечно деревенские абреки поживились. Evil or Very Mad Неужто камер наружного слежения на заправке нет? Леха, не переживай! После черной полосы обязательно наступит белая! "...от бури лишь крепче руки..."

Насчет жилья обязательно постараюсь пробить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 61, 62, 63  След.
Страница 54 из 63
Отели в Абзаково:
Имя

rax.ru