ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Абзаково 29 декабря по 8 января

RSS-поток ветки «Абзаково 29 декабря по 8 января»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61, 62, 63  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Автор Сообщение
Renson

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rem писал(а):
lega писал(а):
собираюсь на БГВ сняли катедж http://www.uraldream.ru/content/dom/copy4_of_kottedzh-No1-na-abzelenoi-polyanebb/dm.atct_album_view народ подтягиваемся кто желает нас уже 8-10

когда люди вот так зовут я думал они реально пишут, а выходит что надо иметь карту гостя в определенном клубе... Жаль... Неожидал

Ты с Олегом пообщался в итоге то? Не думаю,что он тебя побреет. Там собираются недомовцы:)
Rem

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Renson писал(а):

Ты с Олегом пообщался в итоге то? Не думаю,что он тебя побреет. Там собираются недомовцы:)

Уже побрили.
Lana*

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно странно, Олег же приглашал.... не понятно... Cool
Rem, мы всей этой компанией ездили в Абзаково на НГ, я имею ввиду кто на этом форуме, так что если соберемся в Ашу в конце февраля, обязательно позовем, ни о какой карте гостя речи быть не может Smile

Ну, если, конечно у тебя еще будет желание для поездки с nedomовцами Smile
lega

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да там такая ситуация вощем я сам приклеился к незнакомой компании вощем так они как то не так отнеслись к этому ))) вощем не как мы поэтому вышло так )))))))
Rem

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Ашу я всегда только ЗА!!!!
Вчера катал туда на пол дня, брал с 9 до 13 часов, снег жосткий, на лыжах нормально а на борде навернулся пару раз очаровательно.
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РЕБЯТА!!!! мы в Ашу когда (в каких числах) едем??? и каким составом??? Вы чего все притихли то??? сегодя уже 6 февраля, домик то бронировать надо!!! Отзовитесь....
Renson

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш_ка писал(а):
РЕБЯТА!!!! мы в Ашу когда (в каких числах) едем??? и каким составом??? Вы чего все притихли то??? сегодя уже 6 февраля, домик то бронировать надо!!! Отзовитесь....

А хер его знает.Smileя не знаю будут ли у меня деньги на поехать. Олег предлагает в миньяр:)
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, можно и в Миньяр, там подешевше будет. у меня есть контакт тетеньки одной в Миньяре, мы 2009 год там встерчали, можно у нее остановиться, правда до горнолыжки мин 10 езды или в "Миньярской гостинице" можно, прям в ГЛЦ.
Renson

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 4:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш_ка писал(а):
Кстати, можно и в Миньяр, там подешевше будет. у меня есть контакт тетеньки одной в Миньяре, мы 2009 год там встерчали, можно у нее остановиться, правда до горнолыжки мин 10 езды или в "Миньярской гостинице" можно, прям в ГЛЦ.

Давай пробовать в гостиннице! хватит уже пока этих тетенек Very Happy
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Renson писал(а):
Давай пробовать в гостиннице! хватит уже пока этих тетенек Very Happy

Ага Very Happy Very Happy Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61, 62, 63  След.
Страница 60 из 63
Отели в Абзаково:
Имя

rax.ru