ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Абзаково 29 декабря по 8 января

RSS-поток ветки «Абзаково 29 декабря по 8 января»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 61, 62, 63  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Автор Сообщение
Лина*С

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо, если через месяц все также будут готовы к поездке и никто не попятится назад)
lega

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лина*С писал(а):
lega писал(а):
Лина*С писал(а):
Я еду одна, удобны числа с 30 по 6-е, 7-го самолет из Челябинска в Сочи уже((

а как с челябинска добираться то будешь????))

Пока никак, самолет прилетает в ночь с 28 на 29...конечно, есть вариант утром на автобусе, но, если кто-нить едит в сторону Магнитогорска 29-го, то буду рада составить компанию, в долгу не останусь)))

ну типа вроде как я собираюсь )))
lega

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на реально точно 6 , до 28 будут точные корректировки примерно попалам 3+3 но не факт гототвы заезжать хоть с 29-30
lega

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давай ссылку жилья
Лина*С

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lega писал(а):
на реально точно 6 , до 28 будут точные корректировки примерно попалам 3+3 но не факт гототвы заезжать хоть с 29-30

Кидай в личку заявку - сколько чел-к, сколько м/ж, даты заезда и номера телефонов, по которым можно созвониться))
Айсикъюша

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Legushka, Smile приезжайте с 29.12, а то мне не хочется друзьям кайф портить - на доп. койко-место Smile к ним заселяться на пару суток до 30.12. Картинка у тебя сюрриалистичная (с рыбонькой под мышкой), даже не сразу рассмотрела. Smile
Лина*С

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lega писал(а):
Лина*С писал(а):
lega писал(а):
Лина*С писал(а):
Я еду одна, удобны числа с 30 по 6-е, 7-го самолет из Челябинска в Сочи уже((

а как с челябинска добираться то будешь????))

Пока никак, самолет прилетает в ночь с 28 на 29...конечно, есть вариант утром на автобусе, но, если кто-нить едит в сторону Магнитогорска 29-го, то буду рада составить компанию, в долгу не останусь)))

ну типа вроде как я собираюсь )))

о!!! Perfectly!! а во сколько стартуете?
lega

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хз я еду скорее всего из челябинска один поэтому всё равно во сколь ехать )))
lega

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айсикъюша писал(а):
Legushka, Smile приезжайте с 29.12, а то мне не хочется друзьям кайф портить - на доп. койко-место Smile к ним заселяться на пару суток до 30.12. Картинка у тебя сюрриалистичная (с рыбонькой под мышкой), даже не сразу рассмотрела. Smile

здесь просто не показывает , кот на самом деле гладит эту рыбу )))) ну поглядим по обстоятельствам
Renson

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лина*С писал(а):
Айсикъюша писал(а):
Вместимость то какая коттеджа по человекам? А то вот Lega уже компанию заявил - 6 человек, Renson c другом вдвоем, Лина, я = 10 уже. Еще кто-то? Коттедж напротив Тау-Таш?

я нашла еще вариант, там 15 чел-к может, хороший дом! но он в деревне! кину адрес сайта всем, кто участвует в обсуждении наших каникул в личку))

Уже давно жду ссылку на дом.Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 61, 62, 63  След.
Страница 7 из 63
Отели в Абзаково:
Имя

rax.ru