ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автоэлектрика

RSS-поток ветки «Автоэлектрика»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Деня

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 3:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руководство по Террано/Мистрал с электросхемой не одолжите Embarassed Схему электрооборудования скатать нужно.. Мотор TD27, АКПП.

Последний раз редактировалось: Деня (Вт Фев 16, 2010 2:48 am), всего редактировалось 1 раз
Пришелец

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот здесь покури
http://terranoirk.ru/forums/viewforum.php?f=13
Деня

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 2:48 am    Заголовок сообщения: Проводка Ответить с цитатой

Подскажите.. Снял мотор с Ниссана.. Хочу и электропроводку всю вынуть.. Всю забирать? Лишнее ведь всегда отрезать можно Rolling Eyes
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ваще лучче всю вынуть, ибо япы очень и очень качественно делают этот девайс. возможно за тем целиком ее вживишь в другой арганизьм
Деня

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 1:22 am    Заголовок сообщения: Я её победил! Ответить с цитатой

Вчера с огромным трудом и великим терпением вынул всю проводку из ниссана Smile Предстоит разобраться что к чему Very Happy Хотя все разьемы разные, думаю проблем не будет Smile

Последний раз редактировалось: Деня (Вт Фев 16, 2010 2:48 am), всего редактировалось 1 раз
kirilov

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 12:28 am    Заголовок сообщения: Re: Я её победил! Ответить с цитатой

[quote="Деня"]Вчера с огромным трудом и великим терпением вынул всю проводку из ниссана Smile Предстоит разобраться что к чему Very Happy Хотя все разьемы разные, думаю проблем не будет Smile

*Терпение и труд* как говорится всё перетрут.Что тебя поконкретней в электросхемах интересует ,ведь что япы.что наши основа одна(закон Ома).И двигун у тебя самый простой и надёжный.
Деня

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 2:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да что самое интересное я и сам пока не знаю.. Просто все приборы хотелось оставить с той машины, а там ведь все разъемы модные.. Честно говоря, только из за разъемов и ковырялся Embarassed
Azat Shax

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деня писал(а):
Да что самое интересное я и сам пока не знаю.. Просто все приборы хотелось оставить с той машины, а там ведь все разъемы модные.. Честно говоря, только из за разъемов и ковырялся Embarassed
так там же и по цветам можно раскедать и самому посматреть куда какой проводок подключен Very Happy
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если нужен толковый электрик, пишите, дам телефонЫ
vantage

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывают ли зумера/биперы на 12 в
Сделали принудительное включение/выключение/штатный режим
вентиляторов системы охлаждения.
Теперь хочу когда принудительно выключены вентиляторы, чтобы пищало
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10

rax.ru