ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автоэлектрика

RSS-поток ветки «Автоэлектрика»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
bek

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger спасибо за ссылку, думаю с установкой проблем не должно возникнуть. Проблема в выборе.
Покурив форумы и сайты стало ясно, что меня устроить два варианта.
1. Генератор 21214 (9412.3701) 80А (КЗАТЭ)
2. Генератор 2107 73А 372.3701-03 (КЗАТЭ)
Оба не требуют особых переделок и имеются в наличии в Уфимских магазинах. Остается только один вопрос. Насколько эти генераторы работоспособны после попадания воды? Не просто брызг и капель, а полного «погружения» после прохождения бродов. На одном из форумов прочитал, что генератор от 21214, хоть и считается влагозащищенным, требует замены щеток после каждого «погружения».
rbk

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я на свой уазег покупал в атоэлектрике который был на сочинской, он безщёточный, и в воде рабоает
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bek писал(а):
Stranger спасибо за ссылку, думаю с установкой проблем не должно возникнуть. Проблема в выборе.
Покурив форумы и сайты стало ясно, что меня устроить два варианта.
1. Генератор 21214 (9412.3701) 80А (КЗАТЭ)
2. Генератор 2107 73А 372.3701-03 (КЗАТЭ)
Оба не требуют особых переделок и имеются в наличии в Уфимских магазинах. Остается только один вопрос. Насколько эти генераторы работоспособны после попадания воды? Не просто брызг и капель, а полного «погружения» после прохождения бродов. На одном из форумов прочитал, что генератор от 21214, хоть и считается влагозащищенным, требует замены щеток после каждого «погружения».
Бери 214й. В воде он не работает. Зато сохнет значительно лучше. После грязевых ванн стали западать щетки, но вылив ведро воды прямо на работающий генератор, нормализовал ситуацию. Работает до сих пор. Одной из причин замены была как раз негермитичность, ибо что втекло, то и вытекло. А герметичный нахлебавшись воды, так и не работал нормально.
kosh

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rbk писал(а):
я на свой уазег покупал в атоэлектрике который был на сочинской, он безщёточный, и в воде рабоает
он у тебя уже сколько стоит? Как себя подшипники ведут?
rbk

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
rbk писал(а):
он у тебя уже сколько стоит? Как себя подшипники ведут?

работает нормально, только он боится КЗ, подшипнмки живые,и звук у него как у маленькой турбины
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10

rax.ru