ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Тут была тема про мою НИВУ :-) ... ПРОДАЕТСЯ !!!

RSS-поток ветки «Тут была тема про мою НИВУ :-) ... ПРОДАЕТСЯ !!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20  След.

Какой вариант выбрать
21213/21214
32%
 32%  [ 29 ]
2131
17%
 17%  [ 15 ]
21218
11%
 11%  [ 10 ]
2129
2%
 2%  [ 2 ]
другой
11%
 11%  [ 10 ]
ниву фтопку, уазег бери
25%
 25%  [ 22 ]
Всего проголосовало : 88

Автор Сообщение
Alex02

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Держится и не оторвешь
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про багажник +1 к ДВГ - любой багажник на крыше увеличивает расход, увеличивает шум и снижает скорость. Весить приличный багажник с креплением для всего будет не меньше 10-15 кг, а такой вес на крыше все-таки тоже заметен и совсем не нужен в повседневной эксплуатации.
Я на Джима делал 2 стальных поперечены и на них быстросъемный легкий алюминевый багажник, правда там для поперечин было нормальное родное крепление к крыше ).
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто уверен что не буду снимать багажник, ну лениво мне все это откручивать, потом прикручивать. Опять же в гараже и без багажника повернуться негде
Если я до середины зимы с велокреплениями езжу, потом до середины лета с лыжными - на ни в жисть я эту бандуру снимать не буду ))))) ... тем более если она будет тяжелой
шум- пофиг, нива не для пыряния по трассе
В лучшем случае поставить рейлинги (есть для нивы в природе?) и на них люменевую корзину ... но стоит она ни разу не рубьписят
Jeka102

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А гараж высокий? в мой магазинный гараж, нива на колесах и с багажником не лезет. :-P
Ваще необходимость багажника мне все еще сомнительна, хотя себе сделал.
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
В лучшем случае поставить рейлинги (есть для нивы в природе?)
Специальных нет. Колхозят от Патриота, от матрёхи-универсала.
Alex02

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В лучшем случае поставить рейлинги (есть для нивы в природе?) и на них люменевую корзину ... но стоит она ни разу не рубьписят[/quote]

Рейлинги видел на сипайловском рынке, вроде добротные.
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jeka102 писал(а):
Ваще необходимость багажника мне все еще сомнительна, хотя себе сделал.
Ага, а куда крепить запаску от К-700? сзади на калитку- уродство непотребное
Alex02 писал(а):
Рейлинги видел на сипайловском рынке, вроде добротные.
пасиб, гляну че почем!

Если крепить рейлинги- я так понимаю что не абы куда. Места под них должны быть достаточно жесткие. Или просто усиливать изнутри? как обычно ставят?

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читал долго, нудно и впервые: смеялся, недоумевал, х..ел и т.д. Может ты все таки крузак возьмешь Wink ?
ЗЫ. Можешь не отвечать, это первая и крайняя тема прочитанная на данном разделе за месяц, да и то после твоего вопроса в аську Very Happy .
bus

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Читал долго, нудно и впервые: смеялся, недоумевал, х..ел и т.д. Может ты все таки крузак возьмешь Wink ?
ЗЫ. Можешь не отвечать, это первая и крайняя тема прочитанная на данном разделе за месяц, да и то после твоего вопроса в аську Very Happy .

сарказма не понил твоего дядь...
кажись одна из немногих вменяемых тем в форуме....
Sumgin

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):
Iguana писал(а):

сарказма не понил твоего дядь...
кажись одна из немногих вменяемых тем в форуме....

Только, все вышесказанное, уже столько раз обсосано. И на этом форуме, в том числе.
Пусть купит, уже чего нибудь. И не продаст ли, через пол года.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20  След.
Страница 13 из 20
Имя

rax.ru