ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

О ценах на жилье

RSS-поток ветки «О ценах на жилье»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд -> Горнолыжное жилье и туры
Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юкка +1.
Жилья много , а вот мест , где можно поесть практически нет.
Общепит на самом ГЛЦ - на троечку. Ешь , потому что голоден.
Ресторан наверху - клевый. Еда-супер. Но расчитан на кошелек - гораздо толще среднего.
Зеленая поляна - с ее узбеками - мое ИМХО отстой полный. Такой отвратной кухни надо еще поискать.
В 7 озерах неплохо ужинали дважды. Есть некоторые вопросы и недоработки, но в целом есть надежда на отличное место питания в будущем. (2 7озер : все свои мысли напишу в ближайшее время в личку)

есть одно достаточно простое и бюджетное место без претензии на ресторан. Называется "У Озера" - это уже подальше от ГЛЦ там где Ташбулатово примерно. Очень неплохая домашняя пища. Чисто по деревенски , но сколько раз ел - нравилось . Кстати местные гайцы (Абзелиловские районники) регулярно там едят.
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"У озера" можно кушать, когда уже едешь домой, или, наоброт, перед катанием. Отдельно ехать ужинать туда далековато. Хотя - да, там дешево и вкусно.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"У озера" - дешевый посредственный корм неа

Кушал много где, отдаю предпочтение ресторанчику на 2-м этаже.
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
"У озера" можно кушать, когда уже едешь домой, или, наоброт, перед катанием. Отдельно ехать ужинать туда далековато. Хотя - да, там дешево и вкусно.

"у озера" - можно не рассматривать. Согласн насчет далеко ехать.
Второй этаж в административном здании - раз на раз не приходится. Да и ценник не самый гуманный.
Повторюсь насчет кафешки в 7 озер. При наличии некоторых изменений - там будет клева. Чего стоят их Хачапури с соусом !!! Ммммм... солянку ели - тоже неплохо. Гренки вкусненькие.
В меню вообще много всего есть.
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странное дело - маркетинг. Все так мусолят эти озера в количестве 7 штук, что подзаебывать начинает. А вроде реклама должна наоборот работать...

Мне еще в "Таганае нравится. Правда, там тоже дороговато. И пешком особо до туда гулять не будешь.

и озера прямо напротив них свой баннер о кафе повесили - решили и там мозг прополоскать =)
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Странное дело - маркетинг. Все так мусолят эти озера в количестве 7 штук, что подзаебывать начинает. А вроде реклама должна наоборот работать...

Мне еще в "Таганае нравится. Правда, там тоже дороговато. И пешком особо до туда гулять не будешь.

и озера прямо напротив них свой баннер о кафе повесили - решили и там мозг прополоскать =)

ты сейчас о какой рекламе?
я что ли рекламирую? Shocked
7 озер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дешёвые цены оно конечно хорошо. но ведь Вы хотите что бы и дёшево и круто. Smile
а нужно ещё персонал содержать, причём круглогодично.
нужно мебель сломанную менять
номера красить после СЛЕДОВ БОТИНОК НА СТЕНЕ Evil or Very Mad
Персоналу платить такую зп что бы они за неё улыбались не всегда вежливым гостям....
нужно платить аренду земли (150тыс в год)
налоги, за газ, за электричество, за канализацию, за вывоз мусора, помогать администрации строить дорогу 150 тыс, делать генплан 50 тыс, строить пожарную часть 50 тыс.......... и ведь действительно хреново и без дороги и без пожарной части.

если бы ко мне ездили круглый год, только вежливые, чистоплотные гости (к счастью и сейчас много таких попадается, нужно придумать систему скидок для таких гостей)
если бы небыло никаких левых платежей
думаю цену можно было бы уронить минимум в 2-3 раза.

сейчас владельцы гостиниц расплолженных в посёлках и зарегистрированых как частные дома в явном выигрыше. вот где цена за проживание может быть и 200р с человека в сутки.

мы сейчас работаем над таким бюджетным проектом. но и условия там будут соответствующие.
7 озер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):

да какой маркетинг. я никого ничего мусолить не прошу. тем более в этой ветке. ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ УПОМИНАТЬ НАШЕ НАЗВАНИЕ В ЭТОЙ ВЕТКЕ, А ТО ПИШУТ ДРУГИЕ А БАН ВЫПИСЫВАЮТ МНЕ. а на счёт того что напротив, так это тоже наш участок и повесили там старый ненужный банер.
таганай отличный отель, и кухня там хорошая. за двумя минусами
1. расположение
2. цена.
имхо
Kolod

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тем, кто работает неофициально и читает эту ветку, а так же посредникам, работающим с такими "гостиницами", ребята озвучили истиную цену на жилье .Молодцы!!!Быстрее бы снег выпал и Аша открылась.Еще, если можно вопрос, когда нет клиентов (будни), что выгоднее- сдать по 300-400 с человека или стоять пустыми?
Gosha mob

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolod писал(а):
Еще, если можно вопрос, когда нет клиентов (будни), что выгоднее- сдать по 300-400 с человека или стоять пустыми?

Нее местные цены держат................. мне в воскресенье предлагали жилье в котендже по 500р с носа, это считай будний день.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд -> Горнолыжное жилье и туры Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

rax.ru