ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

О ценах на жилье

RSS-поток ветки «О ценах на жилье»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд -> Горнолыжное жилье и туры
Автор Сообщение
ИринаМаг

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, забыла написать.... Я - частный сектор.... поэтому мне конечно проще: выгодно-селю, невыгодно-неселю...
А что касается коммуналки за пустые номера.... Например от нас газ далеко, все на эл-ве. За воду плачу по счетчику, за канализацию тоже по счетчику, за свет тоже. Если заселить одного чел. в номер за 300 руб, то мотают все счетчики: отопление, водогрейка, вода, канализация- этот один человек мне наматет 250-300 руб за день. Конечно гостиница вынуждена топить и обслуживать по полной, даже если один номер заселен, но у нас совсем другое- отопление можно убавить на минимум, если никто не живет, водогрейка отключена, счетчики на воду стоят..... расхода практически нет. Вот и получается, что выгоднее стоять чем заселять за 300 руб( у нас такие цены только летом).
А вообще ...наверное гостиницам сложнее "выжить", знаете компании предпочитают частный сектор( нет персонала,который иногда "напрягает", нет никаких наблюдателей со стороны, можно просидеть весю ночь у мангала и вообще полная свобода действий.....) Наверное именно по этой причине(хочу похвалиться) у меня простои очень редко бывают. Сейчас стоимость однокомнатного бунгало 1000 руб/сут( минимум) и дешевле мне просто не выгодно, а коттедж смогу отдать и по 350 руб/чел в будни , но при заселении не менее 10 чел. На НГ стоимость бунгало- 7500 руб/сут и осталось только одно, и то на четыре дня.... все остальное уже сдано.

А в Адлере такие цены, только потаму, что спрос меньше чем у нас на зимний период... Отвалишь бабки на дорогу, на жилье..... а покататься может и не получиться раз температуры ближе к нулю. А у нас все четко..... никокого таянья и дождя до конца апреля- вот это и привлекает именно к нам горнолыжников.....

Всем желаю успехов в бизнесе...., а нашим туристам побольше денег и мы сделаем ваш отдых незабываемым......
Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink
Kolod

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Ирина Маг , такие вещи, как отсутствие газа, лучше не афишировать.Это отсутствие нормального отопления и горячей воды.Короче казарма( не менее 10 человек), есть казарма.И еще, Вы хотябы для общего развития поинтересовались, чем КП отличается от Абзаково и Банного.Да, Урал, есть урал.
ИринаМаг

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смешно !!!!!! Какую чушь несет kolod....... Я никогда не скрываю условия проживания....... Тем более, что у нас отличные условия проживания!!!! Никто и никогда не спит в штанах, а по большому коттеджу в трусах ходят и босеком, еще никто не жаловался на холод! А что касается барака на 10 чел, то Вы видимо с кем-то попутали. У нас номера вместимостью не более 6 чел, и по 6 вселяются только те, кто экономит на жилье. В коттедже можно и 20 чел проживать и проживают, и всем очень нравится. Короче... у меня-то проблем с заселением НЕТ! Потаму что мое жилье комфортное, удобное, теплое, недорогое! А как мы отапливаем.... ведь отдыхающим-то неинтересно......им нужна доступная цена, комфорт и свобода, что мы и даем.....
Конечно бывает всякое( типа вода в бочке журчит или лампочки перегорели, каналы сбиты на ТВ), но мы реагируем на жалобы очень быстро.
Желаю всем и персонально KOLODу побольше удачных, светлых дней, чтоб желчи меньше было!!!!!! Wink Wink Wink
7 озер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина. А сколько Вы берёте депозит?
Yukka

СообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7 озер писал(а):

брать депозит с туристов - это отстой. посуточная аренда - риск, который компенсируется повышенной ценой, и если к нему добавлять еще и депозит, то это вообще шняга полная =)
Kolod

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я дотаточно усердно помолился Господу нашему и судя по фотографиям и прогнозу от гисметео, в этом гду я достаточно бюджетно покатаюсь в Аше. А в январе надеюсь начнет работать школа кайта.Но по ценам на жилье с Аи Б может сравниться только Октябрьский ЗАГС г. Уфы.Зарегистрировать брак среди недели-500 руб, а в выходные-5000.2Yukka и 7 озер -депозит обычно сидит в стоимости жилья и составляет от 20%.В новый год судя по ценам процентов от 200.На югах это называется просто "процент" и берется с хозяев жилья.
stv163rus

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolod писал(а):
Я дотаточно усердно помолился Господу нашему и судя по фотографиям и прогнозу от гисметео, в этом гду я достаточно бюджетно покатаюсь в Аше.

Вижу что вы открытый человек и вежливы. Поэтому обращаюсь к вам. Подскажите пожалуйста как раз на счёт денег... Сколько это (достаточно бюджетно) в сумме на день получается??? Я первый раз собираюсь и не знаю сколько, что стоит...
Вы сняли жильё себе уже, если не секрет, то почём? (сейчас как раз поиском жилья занимаюсь на НГ).
Заранее спасибо за ответы.
Kolod

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В праздники я не езжу на ГЛЦ, т.к зимой у меня отпуск(всю зиму), это дорогое удовольствие для меня.Живу я в Уфе.Аша снижает цены в два раза на катание и проживание в декабре( в отличие от А и Б).Т.е. поездка до Аши и обратно - на машине-300руб, катание-600 руб в день.Итого 900руб- день катания.Если ехать на электричке то -проезд 100руб туда, обратно.Ну а жилья там по месту- тьма.Могу посоветовать связаться с serg777, в ветке про Аджигардак.Будут вопросы пишите лучше в личку.
7 озер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
7 озер писал(а):

брать депозит с туристов - это отстой. посуточная аренда - риск, который компенсируется повышенной ценой, и если к нему добавлять еще и депозит, то это вообще шняга полная =)

повышенная относительно чего?
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

относительно долгосрочной аренды.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд -> Горнолыжное жилье и туры Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

rax.ru