|
|
| Автор |
Сообщение |
Kolod
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Прошу прощения, был на своей машине. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 4:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тут искал себе жилье в Юрюзани на пятницу-субботу....... обзвонив телефоны с сайта всего 2 предложений много но нет контактов. Мне предложили для семьи 2+2 квартиру и просили 2000р
Совсем они там ............ нашел один тел и заселился в трешку за 800р. Пшли они нафиг со своими ценами. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что то я в шоке в мне надо было переночевать в Юрюзани с семьей 2+2 с пятницы на субботу. Так с меня просили по 500р с человека мне надо было отдать за квартиру 2000р. Они там что совсем с дуба рухнули?
Позвонив еще по паре телефонов мне озвучили цифру в 400р с носа. Я просто выставил свое условие 800р за квартиру. Хозяин квартиры согласился и пы заселились в 3х комнатную квартиру. |
|
| Вернуться к началу |
|
простомария
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: Квартира за 800р.!!!!! |
|
|
Т.е. за 800р.Вам дали ЧИСТОЕ постельное,ЧИСТЫЕ полотенца.Положили спать на хорошие кровати с ортопедическими матрасами(а не на диваны с железяками).
Если нет,то зачем хвастаться тем,как Вы СЕБЯ НЕ УВАЖАЕТЕ.
Я за 800р.поселю 1человека с одним комплектом белья.Каждому клиенту чистое-ооченнь дорогое удовольствие. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Квартира за 800р.!!!!! |
|
|
| простомария писал(а): |
Т.е. за 800р.Вам дали ЧИСТОЕ постельное,ЧИСТЫЕ полотенца.Положили спать на хорошие кровати с ортопедическими матрасами(а не на диваны с железяками).
|
Да нам предоставили чистое постельное белье, кровать хз нормальная была, дети тоже нормально спали.
Я за 800р.поселю 1человека с одним комплектом белья.Каждому клиенту чистое-ооченнь дорогое удовольствие. |
Это ваши проблемы. Я знаю места где дешевле можно на Банном, Абзаково жить и со всеми удобствами.
Простомария в чем наезд с вашей стороны?
Последний раз редактировалось: Gosha (Вт Фев 02, 2010 11:42 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Квартира за 800р.!!!!! |
|
|
| 2простомария а орать не надо. |
|
| Вернуться к началу |
|
простомария
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Значит "шикарная"квартирка была... |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 4:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нормальная была квартира. В Юрюзани предложение намного превышает спрос. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 5:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цена в городе-1200р.в сутки с 2КОМН.КВАРТИРЫ.
|
Как то не стыкуются ваши слова.  |
|
| Вернуться к началу |
|
ИринаМаг
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Квартира за 800р.!!!!! |
|
|
| Gosha писал(а): |
|
Да нам предоставили чистое постельное белье, кровать хз нормальная была, дети тоже нормально спали.
Это ваши проблемы. Я знаю места где дешевле можно на Банном, Абзаково жить и со всеми удобствами.
Простомария в чем наезд с вашей стороны? |
Конечно Gosha прав. Если снимаешь жилье подешевле, это не означает что оно с грязным бельем. Жилье на ГЛЦ сдается для туристов и цены конечно такие,сколько туристы готовы платить. Ребята сейчас-же кризис...... деньги то уже не те у населения....
В Магнитке много "крутых" командировочных, которые именно люксы снимают или ребят с кошельком( с девушкой на сутки уедениться....), а на горнолыжке их практически нет..... Вот и корректируем свои цены для "среднего класса". Но убираться и стирать хуже не стали.....
А для семьи 2+2 в Абзачке за 1500 руб можно коттедж снять, но только на будни- в выходные дороже....  |
|
| Вернуться к началу |
|
|