|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Kolod
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Каждый день молюсь за Ашу( обычно это помогает, как показывает практика).Это по поводу цен на жилье в АиБ |
|
| Вернуться к началу |
|
ИринаМаг
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 3:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что касается держать цену или нет ......
7 озер жалуется на большие расходы, а сам выставляет цену 1000 руб/сут за четырехместный номер..... Может по банчику кризис "ударил" нехило.... У нас в Абзаково такие цены летом в частном секторе сложно найти.....
Конечно лучше сдать за 400 руб/сут с чел, чем стоять. Но не 250 руб, когда отопление и подогрев воды обойдется дороже.... Получается выгоднее не сдать, чем сдать и отдать за ком.платежи больше чем поимел........
А что касается " громят" номера.... так в Абзаково даже частный сектор стаховой депозит берут( залог за имущество).
А вообще...... спрос рождает предложение.....
Была мне раз заявка такая..." хочу по 200 руб/сут, дороже не поеду, поеду тогда в "Кр.поляну", там цены 200-250руб....." Я конечно не поверила.......
Вот и ясно( по ценам на жилье)..... где ГЛЦ лучше!!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Kolod
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А Вы зайдите на сайты Адлера, там цены зимой от 300руб с чел в сутки.Дорога до подъемников -асфольт натянутый как простыня.Я как то поехал в Абзаково, думал термометр сломался , всю дорогу -26 было.И в КП тоже -+1 .В Адлере предложений больше.А насчет коммуналки-номера, что пустые, что полные , отапливаются.Персоналу зарплата идет.Вода из скважин(Абзаково).Вы платите только за свет.И насколько я сожгу эл.-один за вечер- на 1000 рублей?Себестоимость номера я прекрасно знаю.В выходные и праздники- можно сдавать по любой цене, которой сможете.А будни?Да еще и клиенту, который может приехать в любое, удобное для хозяев время.Самое удобное место вАбзаково- это сам дом отдыха Абзаково, все остальное подразумевает наличие машины.Так что Аша или КП. |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
позиция риэлтора нам ясна  |
|
| Вернуться к началу |
|
7 озер
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 3:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
так меня скоро закажут за низкие цены.
цена в 1000р была в ноябре. и только для гостей проживающих от 5 дней. в декабре цена выше.
лично я считаю что 100% загрузка по 1000 лучше 10% за 3000.
поэтому буду держать минимально возможные цены в низкий сезон, более того мы скоро введём дисконтную систему для постоянных гостей и надеюсь они смогут приезжать на банное чаще.
я думаю можно придумать программу по которой номер на 4х человек в будни будет стоить 1000р в сезон (за исключением праздников), и это будет выгодно гостинице.
например за границей практикуется клубная система выкупа жилья на весь сезон. действует она так: собирается группа людей которые выкупают номер на весь сезон и они по очереди приезжают на отдых. |
|
| Вернуться к началу |
|
Kolod
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Значит остается только КП и Аша.В Ашу близко ездить, а в Адлере если написано 300 руб с человека, так по 300 руб одного в межсезонье и селят. А на наших горнолыжках только табором можно ехать.Хотя ко мне селились не втроем в одну комнату, а все-таки хотели две отдельные.Видимо все-таки надо переходить на кайт.К стати гостинице выгодно если в этом номере будет жить человек и платить за него, чем номер 5 дней будет стоять пустой.1500-2000 руб на дороге не валяются.К примеру- заезд в воскресенье в 17-00 и выезд в пятницу- в любое удобное для гостиницы время. |
|
| Вернуться к началу |
|
7 озер
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kolod писал(а): |
| Значит остается только КП и Аша.В Ашу близко ездить, а в Адлере если написано 300 руб с человека, так по 300 руб одного в межсезонье и селят. А на наших горнолыжках только табором можно ехать.Хотя ко мне селились не втроем в одну комнату, а все-таки хотели две отдельные.Видимо все-таки надо переходить на кайт.К стати гостинице выгодно если в этом номере будет жить человек и платить за него, чем номер 5 дней будет стоять пустой.1500-2000 руб на дороге не валяются.К примеру- заезд в воскресенье в 17-00 и выезд в пятницу- в любое удобное для гостиницы время. |
ключевое слово здесь- в межсезонье. А для нас зима как раз сезон.
приезжайте в октябре, я Вам номер и за 500р в сутки на неделю сдам  |
|
| Вернуться к началу |
|
Kolod
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В октябре я лучше у себя в Витязево загорать бесплатно буду и на водном кайте кататься.Насколько я понял Вы достаточно хорошо ведете свой бизнес, если у Вас среди недели не бывает свободных номеров.Можно только позавидовать.Молодцы!!!В прошлом году в Абзаково среди недели гостиницы стояли либо совсем пустые, либо почти пустые. |
|
| Вернуться к началу |
|
7 озер
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kolod писал(а): |
| В октябре я лучше у себя в Витязево загорать бесплатно буду и на водном кайте кататься.Насколько я понял Вы достаточно хорошо ведете свой бизнес, если у Вас среди недели не бывает свободных номеров.Можно только позавидовать.Молодцы!!!В прошлом году в Абзаково среди недели гостиницы стояли либо совсем пустые, либо почти пустые. |
ну 100% бывает не всегда, но бывает, и это радует.
а витязево это где? |
|
| Вернуться к началу |
|
Kolod
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Это 10 км от Анапы вдоль Черного моря( песчаный пляж шириной 200м и длиной 18км).Значит пустые комнаты все-таки есть и они стоят не принося дохода.Есть такая пословица- лучше синица в руках, чем жаворонок в небе.Т.е. Вы надеетесь, что не сегодня- завтра заедут, а время сезона идет безвозвратно.В такие моменты мы сдаем по цене 0,5 от двухместного. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|