ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

разморозить незамерзайку

RSS-поток ветки «разморозить незамерзайку»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
ILR

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Iguana писал(а):
Недаром за последнее время посещаемость ресурса резко возрасла
До башорга немного осталось думаю. Темы по крайней мере похожие ))))

Ага, то трусы,то незамерзайка замкрзающая Very Happy
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):

странно.... фтыкаем сюда
http://www.bashkirenergo.ru/weather/index.asp#top
-17 показывает однако
чота насчет -27 ты загнул
да и не может быть охеренной разницы между городом и аэропортом

я спорить не буду, сьезди с градусником сам. в городе у мну показывает -17. тока оттуда. с аэропортом всегда разница есть и не малая. езжу туда каждый день (собака на даче живет.)
Tiil

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а меня убивает запах современных незамерзаек, нереально воняют даже самые недешевые. рассматриваю как вариант дешевую водку. есть у кого опыт?
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дешовая водка тож ванять будет ужасно ужасно.
попробуй убирать поток воздуха в ноги, намного меньше чувствуется запах.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tiil писал(а):
а меня убивает запах современных незамерзаек, нереально воняют даже самые недешевые. рассматриваю как вариант дешевую водку. есть у кого опыт?

Для себя нашел вариант. Покупаю на рынке 120р 5л. Не воняет.
Tiil

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то я не дотумкал, надо будет попробовать. спс.
Tiil

Gosha, как называется? СМГН? Shocked Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tiil писал(а):
Gosha, как называется? СМГН? Shocked Smile

я так думаю- Гошка не про водку напесал а про незамерзайку...
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. самую "холодную" незамерзайку видел вообще в строительном магазине - СУПЕРСТРОЙ - на минус 30 градусов, 5 литров - и цена какая-то подозрительно низкая - около 100 рублей.

2. что касается минус 27 в районе аэропорта - запросто. там почему-то всегда холоднее. вот в понедельник ночью был там, приземлялись - минус 19, а в городе - минус 13
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Koldrex писал(а):
но водку как то лить в бачек омывателя жалко

ущти што патом от машины будет такое амбре что все гайцы будут за тобой по городу гоняться ))))

Как раз водкой очень хорошо размораживать. Не раз так делал. А про запах - фигня полная ибо самая хорошая незамерзайка воняет хуже самой плохой водки. Если бы иначе - все только незамерзайку и пили бы.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10
Имя

rax.ru