ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

разморозить незамерзайку

RSS-поток ветки «разморозить незамерзайку»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):
вот вам другое видео!!! http://www.allufa.ru/archives/1036
О! А ДВГ то фамилию оказывается сменил, теперь ник менять надо!
Да ладно, в пятницу вечером, чего б не пофлудить чуток.

ЗЫ. Руслан, а реакция коммунальных служб или кого повыше была хоть какая то? Или они этот сюжет "не видели" вообще?
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

специально для особо верующих башкирэнерго сегодня паперся на другой машине на дачу, в районе д.Нижегородка градусник показал -28 С. за то онлайн говорит -19............

Boxer

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фатажоп Cool

Very Happy
КУКИН

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в максимовке утром было -22. в Бедеевой поляне утром было -27
G g

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу незамерзайки: сделали тест на хроматографе около 10 разных видов: у меня которая залита VALGO (маг. ладья 165р/5литров, канистра с носиком, внешне всё ок) внимание! 26% метанол, изопропил мало, вода, отдушки; никаких резких запахов нет.
В итоге получилось что более-менее по качеству производства тосол-синтез , г.Дзержинск (#истая_#иля).
Можете закидать меня помидорами за рекламу, но это ваше дело.
Метанол не пахнет, последствия неположительные.
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно известный факт: чем меньше воняет незамерзайка тем больше вероятность, что она содержит метанол......Об этом во многих автомобильных передачах предупреждают...
DVG

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
А ДВГ то фамилию оказывается сменил
А мне нравицо мое новое фамилие. Хорошее. Smile
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):

ЗЫ. Руслан, а реакция коммунальных служб или кого повыше была хоть какая то? Или они этот сюжет "не видели" вообще?

их реакция всегда одна: А КТО ЗАСРАЛ-ТО?? МЫ ЧТО ЛИ??
Ильдар М

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вот тоже незамерзайка в багажнике замерзла, была разбавлена с водой. Добавлять незамерзайку или водку уже места нет. Вот возникла мысль подогрева бочка. Положить туда лампочку ватт так на 5. Жалко времени пока нет для экспериментов. Может, кто проведет сей эксперимент?
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня был мысль только не лампочку а кусок медной трубки туда в виде небольшой спирали, через которую будет цыркулировать тосол(антифриз и тд.) например после подогрева дроссельной заслонки (карбюратора) сделать кольцо на бачек.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10
Имя

rax.ru