ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

разморозить незамерзайку

RSS-поток ветки «разморозить незамерзайку»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Если бы иначе - все только незамерзайку и пили бы.
Логично. А никто не пробовал в бачок гусиного жира добавлять? Ну или накрайняк железные прищепки класть? Wink
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):
1. самую "холодную" незамерзайку видел вообще в строительном магазине - СУПЕРСТРОЙ - на минус 30 градусов, 5 литров - и цена какая-то подозрительно низкая - около 100 рублей.

2. что касается минус 27 в районе аэропорта - запросто. там почему-то всегда холоднее. вот в понедельник ночью был там, приземлялись - минус 19, а в городе - минус 13

1- наверняка гавно конкретное
1- у БЭ там стоит датчик который каждые полчаса обновляет показания, почему я не должен верить этим цифрам?
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Я купил.
Нормальная. Не воняет. Правда на холодном лобовом стекле при -20 замерзла махом. Собственна пофиг.
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
VIC писал(а):
Я купил.
Нормальная. Не воняет. Правда на холодном лобовом стекле при -20 замерзла махом. Собственна пофиг.

я тоже купил. на улице не воняет, а вот попробовал на парковке в москве - писец малореальный)
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
я тоже купил. на улице не воняет, а вот попробовал на парковке в москве - писец малореальный)
Ну-у-у-у-у. Это-ж Москва. Московскую незамерзайку из французского парфюма делают. Да. По сравнению с ней все провинциальные страсть какие вонючие. Smile
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Trike писал(а):
Ну-у-у-у-у. Это-ж Москва. Московскую незамерзайку из французского парфюма делают. Да. По сравнению с ней все провинциальные страсть какие вонючие. Smile

блин, нихренова опечатался, в "Семье", а не в "Москве"
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
У вас тут оказывается веселуха! Молодец, Руслан, жжи дальше! Недаром за последнее время посещаемость ресурса резко возрасла, на твои темы уже дают сцылки другие автофорумы (там, правда, описание этих тем какие-то странные, я с ними не согласен!)!
ЗЫ. Я не с вами, я не с вами. Very Happy

вишь, как я пиаром занялся
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):
Iguana писал(а):
У вас тут оказывается веселуха! Молодец, Руслан, жжи дальше! Недаром за последнее время посещаемость ресурса резко возрасла, на твои темы уже дают сцылки другие автофорумы (там, правда, описание этих тем какие-то странные, я с ними не согласен!)!
ЗЫ. Я не с вами, я не с вами. Very Happy

вишь, как я пиаром занялся

ты бы лучше выложил ролик про вчерашнюю выставку автомобилей которую вся уфа снимала
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айрат, там вышло-то в эфир - ровно два плана.

самому поехать не получилось, меня не пустили (мой оператор заболел). отправили стажера - она не смогла разговорить ДИНГо на нормальное интервью, вот и вышла в эфир короткая информашка.
Garik

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):
...она не смогла разговорить ДИНГо на нормальное интервью...

Чёт не верится, хм, Shocked Динго и не разговорить? Laughing
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10
Имя

rax.ru