|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Alexey Stranger

|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
| я грю, дайте ка мне вон ту колбасу состав почитать. |
Однажды упарился так читать в матрице. После пятой колбасы сам попросил дать что-нибудь без химии. Таки дали, т.е. ассортимент знают, знают что народ берет, можно спрашивать. Просто может не "дайте ка", а как-то повежливее?  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Дек 16, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
неееее. просто тут так написалось =)
я всегда вежливо прошу!
грю, а дайте ка, пожалуста, мне вон ту колбасу состав почитать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас наблюдал "развод" по поводу пенсионки.
Приперся какой то крендель, типа все лица от 23 до 43 лет обязаны заключить договор с пенсионным фондом. Пытается мне впарить договор. Показывает заламинированную бумажку с его фоткой, где прописано что он представляет негосударственный пенсионный фонд"Образование". Меня это несколько напрягло, попросил его паспорт. Отмазался что не носит паспорта.
"Нет ножек, нет печенья" (с) послал его подальше, щас думаю, как меня могли развести. Единственно что в голову пришло, что народ таким образом подписывает договора с этой конторой, и дальше пенсионные денежки капают этим лохотронщикам.
Вроде все законно вполне, договор подписал, перешел в другой фонд. Но борзость просто удивила, "обязан" я видите ли им. |
|
| Вернуться к началу |
|
Баласт
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
С короткого номера 6958 пришла "царска СМСина": "Pogoda 27.07 v gorode +18 +15 bez osadkov. Usluga "Pogoda" platnaya 150 rub/sms. Chtobi otkazatsya ot uslugi otprav "NET" v otvet na eto soobshenie.
Центр поддержки пользователей вкратце сообщил следующее: ... это не мы, это "ктото"(компания - название не записал) с Инета, скорее всего по рассылке в которую попал Ваш номер. Ответ на это сообщение действительно будет стоить 150ры. |
|
| Вернуться к началу |
|
Renovacio Гость
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне позвонили с радио, и сказали, что я выиграл нотбук! попросили 500 р. положить на счет. На что ответил, что давайте- ка я к вам приеду, деньги в руки отдам, заодно всех в рот выебу.
Почему-то трубку положили, и нот бук не дали... |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Renovacio писал(а): |
А мне позвонили с радио, и сказали, что я выиграл нотбук! попросили 500 р. положить на счет. На что ответил, что давайте- ка я к вам приеду, деньги в руки отдам, заодно всех в рот выебу.
Почему-то трубку положили, и нот бук не дали... |
ну дык. у радиоведущих рот главный рабочий инструмент. ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Renovacio Гость
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тоже так подумал) |
|
| Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня: вас пригласили в чат.35 руб. Вход: ОК на 8776. Отказ : NO на 89037676479
Запрос "?" На 8776 показал , что стоит реально 35 руб. Чудо какое то))) надо проверить и длинный номер |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Урра коллега авто выиграл
http://avto-draiv.okis.ru/rezultati.html
и всего то надо пополнить свой номер на 1% от суммы выйгрыша..но пополнение производится через терминал:
| Цитата: |
| 5.6 Мы не являемся сотовой компанией и не можем осуществлять детализацию Ваших платежей, поэтому: перед пополнением своего номера Вам необходимо дозвониться до оператора, который производит вашу регистрацию. Оператор предоставит Вам номер призового провайдера, за которым числится ваш призовой номер. Абонент пополняет баланс через данный провайдер на 1%, денежная сумма путем переадресации поступает на баланс вашей призовой SIM карты. Не допустите грубейшей ошибки, самостоятельно никаких транзакций не производите, сначала дозвонитесь до наших операторов. |
адрес у них замечательный
| Цитата: |
Контакты
Юридический адрес ООО "Авто- Драйв" Самарская обл.Южное шоссе 36 корпус 7 |
В любом городе !!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Andrey-ufa
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2012 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я писал вот это в разделе "требуется техническая помощь на 391 странице".
"Всем привет.
Машина не моя просили помочь.
Нужен правильный диагност по Ауди 4.
Что-то с электрикой.
Коды ошибок
01110 - P0456 Evaporative emission system: leak detected very small
05634 - P1602 Power supply (B+) terminal30: low voltage
00532 - supply voltage No fault type idetified
01826 Steering Angle Sensor G85 voltage supple terminal 30
Машина ауди а4 quattro 2.0 TFSI двиг (BWT) 200л.с. 2007
Официалы говорят "у вас дохлый аккумулятор поэтому так машина ведет себя. Покупайте новый оригинальный аккумулятор, у нас есть под заказ в течение 2-х недель -14 тыс. рублей.
Поменяете аккумулятор -будем смотреть дальше."
Я прям выпал..."
Все банально просто, вылечилось простой зачисткой контактов на аккумуляторной батарее, в том месте где приходит минусовой провод к кузову, смазыванием литольчиком всего что было почищено.
За диагностику авто и мотание по разным "суперсервисам" было отдано этим уродам, называемым "сервисными инженерами АУДИ" 2000 рублей.
Вот такой развод. Причем такое на каждом шагу. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|